最近更新时间:2022-12-01 07:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
华测食品研发测试工程师面试
时间是12月23日早上10点,在去华测的路上还接到青岛华测的电话面试,第一次接到电话面试没有经验,觉得拒绝HR不好就坚持在路上面试,结果路过的车特别吵,有些问题没听清只能请HR重复,感觉很不好。 到了昆明华测之后,离10点还有15分钟,我就在楼下逛了一会,还有五分钟的时候上去的。上去之后HR让我坐在他们空的工位上填了一张表,填好之后等了10分钟HR叫我进会议室面试,只有HR一个人,气氛就比较轻松了,我是在校生,HR想让我做实习,还约定好了实习开始的时间,大概10分钟左右就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:什么时候可以到岗。
2020-02-17 发布
sun
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共2轮面试
首先说结果:面试通过了,很高兴收到了他们的offer,但最终没有去。首先应该是同事,没啥难度。因为他也是在里面待久了,技术上没问啥。看我经验不错,一直鼓励我进去,说福利待遇好之类的。然后是主管和领导面试的,也都不是技术出身。也都问问了一些东西,但都不是很难,估计他们也不太懂吧。招聘要求是非常高的,但是招聘的薪资却和要求不对应。这也是以后留的坑。主要是做商城项目,其实也就是项目重构。但是没有团队,他原来的这个商城是叫外包团队做的,只有寥寥几个维护的人员,可见技术水平。公司平台还是非常大的,是做检测行业的,属于传统行业,非互联网行业(这点非常重要,决定了后期的很多)。说实话,相对于互联网行业薪资不是很高,但是福利不错,有600房补,18/日餐补,100通讯补助,100电脑补贴(工作需要自己带电脑),不加班(传统行业确实很少加班),即使加班也可以调休或按工资发放;一天满八小时(中午一小时,下午13点上班)。并且在未来,薪酬也很难有涨幅,上限也不高。因为做的这个毕竟不是公司的核心。在成长空间上,也是非常有限的,很多东西都是没有人指导,都是要自己摸索尝试。如果没有一定的自律能力,几年后就跟不上市场节奏,很容易淘汰。团队氛围基本没有,因为现在招的就这个岗位,没成立团队。会不会成立还不一定,因为重构这个商城需要立项,审核(他们领导说的)。总的来说,薪酬福利还可以,但对于未来的职业考虑,最终我没有去。希望我的面试经验对你有帮助。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-10-29 发布
面试了职位:NVH试验工程师 - 深圳
试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-05-24 发布
面试了职位:医疗产品技术支持 - 深圳
面试:医疗产品技术支持。感觉挺亲切的,问的常规问题,希望能等到好结果。
感觉很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络客服 - 深圳
注意我应聘的是电商客服岗位,电话联系也是说客服岗位。
注意我应聘的是电商客服岗位,电话联系也是说客服岗位,去到面试人事拼命问我运营规划方案怎么做,我不说,我问客服岗为什么要面试这些,说是了解以往工作经验,人事撬不开我的口,就叫了主管过来问我,这个更离谱了,直接跟我说明白,客服岗要做的工作内容有美工设计,客服,运营三个岗位,一人顶三岗,后面不停问我怎么推广淘宝,有什么方法,详细问到到去哪个平台找直播合作,需要告诉他们,我啥都没有说,这里已经很明显了,由于以往工作经验是运营,他们就想从我这里拿资料。 没有诚意招聘,这样耍人真的好吗?本来想这么大的公司不会有这样的情况,小公司都不会干的那么明显,直接问运营方案怎么做,就差叫我写出来给他们了。面试2个小时,工资估计也只有4K左右,面试完都快气哭了,为什么这么大的公司还有这样的面试方式,假装应聘客服、实际套运营方法,要真想知道运营方法,能不能自己实际点、自己学习网站学习?没有书本没有学习网站吗?部门负责人真想学,有什么方法不能去学?不能请教别人?何必用这种损人的方法?套路别人?我只是实话实说,希望贵公司能改善这种情况谢谢!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-05-19 发布
面试hr不靠谱
先是电话联系你态度还可以,还发邮件提醒带简历毕业证身份证,走流程。然后就到那里前台领一个表格,是简历表(邮件提醒带的东西面试都没提及)。这个表格是你个人包括工作亲朋好友家庭地址电话,父母情况工作单位详细情况,还有你以往工作经验工资联系人,你高中大学学历情况,别说查户口,户口都没这样的吧。 然后填表后就等,那天下午三四点时你看那些前台行政的搞那些水果,茶之类的,连杯水都没,后面离开时我才问下,在饮水机旁自己打了一杯水。然后就是hr面试了,在一个小隔间说话,对着你填的东西了解一下,所说的工资时间就是走走过场,就说下周一给你结果。其实很可能是hr(姜采玲)拉人过去凑数的,所以整个流程就是那样。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-04-21 发布
五花肉太冷
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试很好,共2轮面试
总共一轮面试,是人事和部门主管一起面试的,着重和主管聊得多一点。主要是针对自己描述的和简历上的情况提出问题,聊天整个过程还是愉快的,没有提什么刁钻的问题,主要是围绕岗位和自身情况去聊。面试前需要对公司做好足够的了解,会对面试回答的问题有所帮助。虽然没有面试成功,但是还是有所收获。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍
大草原计算器房产评估师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应会有好结果。
感觉不错 问题简单
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
一周前 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
我面试的是检测工程师,面试先是hr,然后再部门经理。
面试通过。加班严重。我面试的是检测工程师,面试先是hr,然后再部门经理,正常的面试,会问你接受加班吗。因为华测实验室工作的几乎天天加班,周末一般也只有单休,偶尔有双休。实验室工作很累,钱都是靠加班加的。有住房通讯餐补等,一个月补贴也差不多1000了。
面试感受:很好;面试难度:简单
2020-07-29 发布
面试了职位:销售 - 深圳
员工很亲和,效率比较高
第一轮是电话,主要是过一下简历,了解一下性格,简单的职业规划。 第二轮是到公司现场面试。说实话浦江镇很遥远,下了地铁还要坐公交车或者打车起步价。见到的未来直属上司和HR都是比较和蔼可亲的。内容也是更详细的了解下过去的经历,介绍了下华测集团的业务和未来工作负责的业务情况。之后是一些情景的问题,主要是看个人性格符不符合上司的期望吧。最后说了下销售有kpi指标之类的,前期可能比较难起步(因为起薪非常低)云云。 最后一轮是和产品线的领导面试。因为不是和这一层直接汇报,问的比较简单,主要是认识一下你本人。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2020-12-26 发布

面试了职位:产品质量检测工程师 - 深圳
面试:中国检验认证集团深圳有限公司产品质量检测工程师面试一般,共4轮面试
如果对你有兴趣,会先电话联系你,了解你的情况,过往经历,还有学历,离职原因。如果还合适,就会邀请你进入一个群。然后约定面试时间在疫情期间是线上视频面试,视频面试会继续深入看你对公司的了解,以及个人的英语水平如何,为何想进这个公司等等。后面就等通知了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试人事类的岗位,结果公司经理想让人去干商务,真的会谢(蛮让人无语😑)而且真的不尊重面试者,第二场是经理的复试,结果让应聘者等接近三个小时。经理多次以忙碌为由,让应聘者干等着,第一次见这种的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
面试了职位:财务 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar财务面试很好,共1轮面试
面试官很nice,问了很多财务问题,还有英文对话,但是我感觉我凉了。笔试是全英文的,基本上都是和公司财务相关计算,case那种形式,还有一道英语翻译题目,就是把一段他们公司的价值翻译成中文,很简单
白将军有劲
面试了职位:采样员 - 深圳
面试:宇驰检测面试:采样员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
面试很简单,基本上会开车能出差都会要的
1轮面试:HR面试
面试了职位:股票数据分析员 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar股票数据分析员面试一般,共1轮面试
目前接到了三个hr的电话,参加了一轮笔试。hr电话主要是了解情况。笔试全部英文,题量不大,主要就是一些财务相关的题+一道难度不大的翻译题
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar数据分析师面试一般,共1轮面试
电话面试,介绍了一下公司,英语自我介绍,一些简单问答。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:亚检产品质量检验(深圳)有限公司运营经理/主管面试一般,共5轮面试
HR交流很顺畅,给出了很客观实用的建议,后面高层面试感觉有点压力面试,节奏很快,全程英语,最后一点点法语。最终拿到offer。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试来源:内部推荐
用户196824
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市优伴智慧科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
实际需要招聘运营,结果以管理岗招聘,骗人过去面试。问很细,有套经验的嫌疑,反问公司情况的时候就回答很含糊。据说该公司常年挂着招聘需求,实际运营才4个人,不是诚心招人。办公环境一般,专门的前台都没有,公司总体面积小。
面试了职位:分析师 - 深圳
暂无结果
面试:晨星网_Morningstar分析师面试一般,共5轮面试
1. 简历投递以后不久就收到HR电话,问了一些简历上的情况,强调薪资比较低能否接受。安排笔试2. 笔试会考金融知识相关的题目。以及英译中的题目。笔试完第二天通知面试3. 一面是部门小组长,问了些实习经历,股票相关的基础问题,英语表达一段过往经历。面试过程很好,面试官对我的回答都挺满意的。预感能过4. 一面过了,很快通知二面。二面是部门主管。主要问了:对岗位的理解(自己的职责和未来的发展,一面面试官都介绍过,复述就行了);其他比较general的问题;到岗时间和薪资。对方说一周之内出结果。5. 到今天刚好一周,也没收到任何通知。
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar理财顾问面试很好,共1轮面试
第一次电话过来聊了30分钟,具体之前业务干什么,做过哪方面,感觉还行。着重问了之前的业绩,还有项目的经历,电话面试没有太多的可操作性
面试来源:内部推荐