最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:3D设计师 - 深圳
这次真的面试超级好!
真心招人的,看完作品问了一下相关信息。过了一天就给答复了,工作环境也很好,双休,但是离家太远没去,遗憾。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 深圳
深圳广田集团成本核算专员面试
接到面试电话做了一份笔试的题目,感觉难度不高,之后就是HR面试,就这简历的内容问了很多个问题,回答的时候注意不要给自己挖坑,之后就是财务经理面试,问了部分的财务知识专业问题,感觉HR人都很好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:工程造价 - 深圳
公司人力很亲切,整个面试过程不紧张。
我是校招进入的公司,很多人力小哥哥小姐姐去组织的招聘会,俊男靓女让人觉得起码企业形象上还是很让人向往的,整个面试过程分三轮,面试官比较亲切,面带微笑,让人没有压迫感。
Q:需要服从全国分配,家里有意见吗
面试了职位:实施工程师 - 深圳
一次比较随和的单独面试
投递简历参加面试时,本来通知是有三轮面试,面试群面和终面的,但由于确实人比较少,所以临时改动取消了前两轮,直接终面,地点酒店,面试官比较随和,主要问了一些简历上的问题以及回答自己的疑惑。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境一般,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程造价 - 深圳
专业问题较多,主要是施工现场经验提问
总共三面,首先是HR,然后是部门经理,最后是分管领导,前面是看简历问问题,离职的原因等等,问完会有一份答卷给你。
Q:石材为何六面防护,泛碱原因,如何控制人工费。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试高级深化设计师岗位。
四轮面试。 先人行政人员:简单了解下, 设计主管:自我介绍、项目经历。 工程部经理:涉及专业知识比较细了。 行政经理:谈薪资、福利等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:装修项目经理 - 深圳
专业知识储备一定要足!
面试通过。面试官nice,环境一般,看中专业技能,有收获。专业知识储备一定要足!面试人员有商务经理、工程经理还有hr,工资一般。
面试了职位:室内设计 - 深圳
看个人发展吧,主要是自己
还可以吧,主要是分院也很多,能碰到好老板真的是福气,慢慢来吧,人员流动率非常大,所以看自己能不能呆下去。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:公司法务 - 深圳
奇葩公司
填表后拿几个司法考试题来让你做(有法律资格证的法务有必要做吗?没法律资格证的法务会做吗?)没做完呢Hr过来自我介绍后提问,数次打断你,进行他自以为是的总结。通过HR感觉是很不尊重人的公司。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
深圳广田集团股份有限公司

mdsfh
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市惠美创艺装饰设计有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
不愿意给太多工资,又想让人多干活。我说转正后希望是6K,老板说给不了,然后问我有没有驾照、文案功底怎么样、英语好不好,明显是想让人兼职其他岗位,说如果文案功底好,可以做标书,成功了有奖金100。说是负责内账,其实还把外账的一部分工作接回来了,个税申报增值税勾选啥的,还有跑工商税局(这就是问驾照的原因了吧)。还压工资,每个月最后一天发上个月工资。
2022-09-13 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
整体感觉不是很好,并且期间并不尊重面试者,反正不推荐。面试前招聘软件上人事说需要建模测试两个小时左右,去到现场后先是跟人事简单谈了两句,就进去上机,但是上机内容却毫无征兆的变成了排版方案文本(测试要求只有两句话,提供的资料只有十几张意向图,人事提醒说ppt,A3大小都可以),没有多问就开始根据要求花了一个小时快速的做了一个简单的概念方案。结果他们设计师一个大姐过来一看,各种挑刺,甚至是测试题要求里没有说明要用ps和A3版面排版,然后没有多看一眼就全盘否认说这个看不出任何东西,要看看我的作品,好的我就给她看了我的作品,结果看了她又要安排要上机建模,一会要我出根据概念图和平面出酒店大堂吧效果图,一会又改成了临摹出两张办公楼大堂前台+休息区+电梯厅的效果图,只给平面没有立面以及其他任何素材,让我自己去网上找,先不说贴图,异型的沙发等模型这些都没有提供。整个过程都让我觉得特别迷惑,明明是互相选择,但却透露着满满的不屑和不尊重,如果不合适大可不必邀请过来面试浪费大家时间,既然来了就应该互相尊重而不是临时各种随便安排,这样仓促就算能完成出来又能看出什么真实水平,这样不尊重面试者入职后又可想而知能有多尊重员工。以上。各位自行判断。
2轮面试:其他、现场做题
2023-07-18 发布
飞云山存储卡剪辑师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中建深装面试:实习生。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
中建深装补录,主要岗位为物资管理和安全员,开始第一个环节是基础的企业宣传片,之后第二个环节是问答,第三环节hr让我们自己主动自我介绍,因为都是面试经验少的同学都比较紧张和局促,心理素质好不怯场才能将自己的优势说完整。因为这次是补录所以整体难度和要求并不高,但岗位只有他们限定缺人的岗位选择比较少,但适合有规划但因学历或院校限制又想进国企历练的同学。
2023-08-09 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:友盛装饰一共面了3轮
一共面了3轮,第一轮是人事面的,问的问题都不专业,而且问的好多问题可能是她自己平时在工作中遇到的难题,解决不了的,第二轮是老板面的,整体感觉挺好的,第三轮面试那个应该是老板娘,对她印象不好,做完自我介绍后,也不问我问题,叫我自己说,你都不问我,我说什么,聊了几句我就想走了,后面说叫我回去等通知,一般等通知的都没戏,即使通过了,我可能也不会去,因为后面上班天天面对这个老板娘,应该心情也不会好。
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市文丰装饰设计工程有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
叫人过去冲KPI的,流水线式的面试,过去就叫我填表格,就说主管没时间,还在面试,让我坐了十分钟左右,让我进去面试,谈了十分钟左右,就叫我回去等消息。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-12 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳中科建设面试:地产招投标。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
面试联营投标需要会技术标,公司比较高大上,问了些行业里的熟悉的公司,聊的挺好的就是回去后又说不要了
2023-03-29 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:则灵艺术(深圳)有限公司面试一般,没什么水平,聊天
面试过程不难,对本人能力要求并不太高,主要看面试官喜好,先是人力面,主要了解一下基本的简历上的问题,介绍一下公司基本情况,然后部门主管考核专业能力,整天偏重对性格和态度的了解,没什么帮助
面试了职位:运营 - 深圳
面试:建艺集团第一次走进这家公司,
第一次走进这家公司,我就觉得不对劲,一家上市企业,办公环境比一些三流企业办公环境还差,人事一直说福利多好多好,问到实际多少的时候,又支支吾吾了,而且工资还要看项目回款。面试确实挺简单的,也没怎么为难人,就是人事经理态度差。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳德夏生物医学工程有限公司面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度递增,确认通过。
非常不错的公司,感觉同事们都非常亲切,就跟一家人一样,没有那么多勾心斗角,挺喜欢这里的,工作上需要写周报,不过每周汇报一次还好,在这工作感觉非常轻松,是指心态上感觉到轻松
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:创域CreativeSpace软装设计师面试不好,共2轮面试
面试设计助理但是不看作品集,一直问工作心得。。倒是不按常理出牌🤐薪资方面也不会给你大致范畴,只让说数字。全程谜语人面试(而且面试需要面试人摘口罩hr不摘,也多多少少不太尊重人了)
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-24 发布