最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

cccom1235
面试了职位:店员/营业员 - 北京
店员/营业员面试一般,共1轮面试
进入考场先上交手机,然后按顺序抽取号码,在候考室内等待叫号,等待时间比较长所以最好尽量早去。排到后5人一组依次进入面试考场,大约有7-8名考官会轮流询问问题。面试官问到的问题:1.简单介绍一下自己的工作或者是学习经历2.对新华书店有什么认识3.对营业员的工作有什么了解4.营业员需要具备哪些技能
2022-08-16 发布
碎星谷驱动器统筹制片人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
还好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-27 发布
面试了职位:书店营业员 - 北京
书店营业员面试很好,共4轮面试
偏远县城的情况:岗位招两人,投递简历后人事直接打电话邀约,没有面试相关的短信和邮件。面试主要从稳定度,对轮休的接受度,对岗位了解程度进行展开。(书店营业员工作没大家想的那么文艺,体力劳动有一定占比。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-23 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉不太好,题目中等难度,告知没通过。
一面 一面只是一个简单的AI面试,就是手机上弹出问题,有一分钟思考时间,然后录制视频作答,问题也都是常规问题,这个过的还是比较容易。二面还是线上面试,这次是有面试官,先进行一个群面,无领导讨论,接着是单面,面试官问几个常规性的问题然后问了个和金融相关的实时性问题。这个我没有做好充足的准备。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-02-08 发布
L
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
问了以往的工作经历以
问了以往的工作经历以及为何要尝试这份岗位以及个人的追求。最后就直接谈了薪资和上班时间情况,第二天正常入职啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 北京
一面通过网上预约,预
一面 通过网上预约,预约面谈,人事HR谈了谈工作经历,和应聘原因,询问了一下本专业情况学历情况。然后叫等通知第二天通知过去部门主管面试,交流了一下跟聊家常一样,然后让人事填表格,跟谈薪资待遇。之后就是签合同,入职。感觉得看个人态度跟谈吐还有专业素养亲和力。不是太难。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 北京
视觉设计面试一般,共1轮面试
公司负责人面试,自带作品,然后问了我期望薪资,讲了福利,谈好了就可以确定入职了,面试很简单,效果图这个行业,只要你会 基本都通过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
问学校学习经历相关内容
2022-11-09 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共2轮面试
三分钟介绍,对市场营销了解怎样...............
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 北京
BOSS直聘头的简历
BOSS直聘头的简历,预约面谈,人事HR谈了谈工作经历和一些基本问题,询问了一下本专业情况学历情况。然后叫等通知第二天通知过去部门主管面试,过去沟通了一下还比较简单,不知道结果怎么样
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
新华书店

平宁岛年历婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京阿迪斯商贸中心面试:C/C++。比较差劲的面试,难度差不多,结果应该是没过。
要好好准备,认真对待,每一次机会
2023-10-27 发布
152016
面试了职位:理货员 - 北京
面试:物美超市面试:理货员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
过程比较简单,问了问有没有纹身,有没有带行李就算通过,可以来上班了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-29 发布
小宁
面试了职位:PHP - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:PHP。整体感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
还行吧    面试官还挺好
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-03-01 发布
罗上岛橡皮验光师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:日上免税行(中国)有限公司面试:销售顾问。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
总体来说面试很简单,会问一些英文。都是很日常的。
2023-12-01 发布
耿杨
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
先写了一个表,然后等一会有个人来面,没有问技术问了一大堆你什么时候毕业的,然后啥的然后一直问你海域没有别的问题,你说的东西他也不回复一个劲问新的没懂
2023-08-31 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司运营经理/主管面试不好,共5轮面试
单休,给的工资极低,这就是所谓的钱少事儿多要求高,就是个美的代理商。老板也不尊重人,那种自以为是想当然的那种,就是一顿给你pua贬低你,谈理想,呵呵,想要高工资的还是考虑考虑再去面试吧。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-16 发布
太阳系复印机活动执行
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京必爱喜食品营销有限公司面试:会计。面试还好,题目难度不大,结果未出。
时间大约半个小时,没怎么问太专业的财务问题。
2023-10-25 发布
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:尊贵视力财务经理面试不好,共4轮面试
1、应聘的岗位是财务BP经理。六月份在BOSS上和HRD聊了几句,邀请面试,后来我有事就改了时间。但是HRD的邀面呢是发的纯文字,没有通过系统邀请。那几天我比较忙,看了没有面试邀请记录,就把该公司HRD的邀面给忘了。2、该HRD后来跟用了“呼死你”软件似的,疯狂打电话,断了接着打,联系好几天。打的我手机跟转头无异了。我手机一般静音,但看到几个未接都会回,可是这位HRD这种疯狂电话让我没有回的欲望。后来查了一下知道是这个公司。3、差不多七月份财务总监联系我了,再次邀请我面试,她很真诚、也很专业,是个干事的人,如果跟着她干,我觉得应该不会太差。4、财务总监聊完,HRD又过来聊了几句,但是她全程丧着脸,玩手机、发消息。心不在焉,问我“已经离职了吗”这个问题问了四遍。感受很差!5、在招的财务BP经理这个岗位,据说已经空缺三年了,可想而知入职后工作量有多大、压力有多大。6、次日他们沟通了,觉得我合适吧,HRD就直接给面试表上我留的前同事电话打过去了。让就开始对我做背调。7、背调前,该公司没有问我是否愿意入职,也没有和我谈薪。可以她觉得候选人去面试,就肯定会入职吧。后来同事跟我说了,我才知道已经背调了。于是我和HRD对峙,她说你不是在表上已经签字同意了吗。8、给这位不专业的HRD说一下:表上的信息是基于面试后双方大致一致后,你才能使用这些信息来做背调的。我都不一定入职你家、工资也没和我谈,你有什么资格做背调。9、岗位招聘的薪资范围是22-25,我的期望薪资25。HRD给我定的是20,我拒绝了最后给她底线是23,让她和财务总监再沟通下。她特别横,说这个财务总监没资格管,她人力说了算。说她还有别的候选人,但是排序首位是我,特别着急,希望几天后就入职。既然你有别的候选人那你选别人吧。10、整体感受很差。岗位烂摊子多,工资少,财务总监好像不太强势,入职估计要受人力的气。这个岗位能空缺三年多,是有一些原因的,建议谨慎选择。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-18 发布
鸳鸯谷电脑理货员
面试:BHG百货面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能有个结果。
还行
2023-10-30 发布
小蜜蜂
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京爱新聚福电子音乐设备有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
面试很细节,工作内容有挑战。感觉能学到不少。感兴趣就是不知道能不能去
2023-06-26 发布