最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:ios工程师 - 北京
华美宏大公司面试经历。
先笔试,笔试注重基础,有算法的题,还是很有道理的。然后就是技术,hr一起二面,技术问题主要问项目经验,hr会问一些职业规划之类的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:职业规划是什么。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很Nice,没有太叼钻的问题
共两次面试,第一次写面试题,没有太多的难度,然后技术负责人面谈,感觉人很亲切和平常聊天一样;很快第二次面试,VP面试,主要是谈个人规划和发展,以为公司主要业务的情况与问题;只是该公司的审批流程较长,收到offer时间有点长。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
技术性问题较多,大都是一些专业知识。
主要问一些技术性问题,专业知识较强。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:质量测试工程师 - 北京
两轮,问的很简单。
两轮,问的很简单,还不错,就是问了问英文水平什么的,兴趣爱好和一些基础理论知识,因为是实习生,没问太深入的问题。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试只有一轮,四个面...
面试只有一轮,四个面试官,问的问题也都是基本的,没什么难度,像聊天一样进行就好了,没有技术性的,会给你介绍他们公司的基本情况
面试了职位:android工程师 - 北京
安卓开发工程师面试流程
比较看重英文水平,因为公司是大公司,每天都是英文办公,需求文档,用例文档等都是全英文的。对安卓技术要求不是太高。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:listview的优化
面试了职位:java - 北京
电话邮件通知,前去面...
电话邮件通知,前去面试,先笔试,笔试题较难,且全为英文,有一篇英语翻译。对方不会给你打分,只是会拿着你的笔试题来问你问题。笔试内容跟工作内容没有多大关系,都是些常见基础知识,各方面都有吧,web,数据库,java等等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:不记得了
面试了职位:java软件开发工程师-实习生 - 北京
含英文笔试 两位资深工程师技术面 人事经理面
最开始的时候,是先做一份试题(含好几道英语题),三年以上经验者在半个小时内完成,三年以下的则在1个半钟类完成; 做好题后(本人用了1个钟),交给前台,等待技术面; 技术面的面试官是两位感觉挺资深的工程师面试,人很好,很随和,问的问题有涉及多方面--项目方面、基本知识方面、S2SH方面(记得当时两位技术面试官都挺满意的,并去通知了人事部的经理来); 人事经理面试,主要就是问工作与校内课程的处理、工资、校内活动、评价自己等。 接下来几天等通知中。
Q:项目方面、基本知识方面、S2SH方面
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试的情形及经验。
去了面试官会先给你一套面试题,面试题全是英文的,大概是三四页左右,答完题后,然后就等着面试官来面试,大约二三个面试官,问一些问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
主要是做题,题目全英文
来了先做题,题量不算大,但是是全英文的,如果看不明白题目就会很吃力,有个排序题还有些数据库题,还有个类似阅读理解的逻辑题。
Q:php是强类型语言还是弱类型语言,举例说明一下。
华美宏大信息技术有限公司

Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京玄卓科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
一面部门主管,问了一些关于系统运维的问题,还挺容易的,聊了聊期望薪资,二面HR,聊了聊家庭情况和居住地,没什么问题就可以签合同了
2023-11-26 发布
a
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:视联动力面试:售前技术支持。主要还是通过视频面试,HR、区域总、部门总监,整体流程比较快,也比较严谨,没多久就收到offer了
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一般
2023-11-27 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
大草原图书馆橱柜设计
面试:直真科技面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
只有一轮面试,感觉不是很难,面试官也很友好,面试结束后,当天下午反馈 面试通过了,让提交资料入职,结果OFFer被放鸽子了,挺无语的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面:无领导五分钟资料阅读排序,一人一分钟发表意见。12分钟组内讨论选出代表总结
2023-11-29 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
半结构化面试。各位领导和一位HR提问。首先2分钟自我介绍。然后根据简历各位领导进行提问:你的专业感觉对公司有什么用处?研究生专业课程?实习期间的收获?未来岗位如果是半技术半面向客户能不能接受?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布