最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 石家庄
本科毕业之华北制药招聘。
当初本科毕业后就去找工作。当时已经参加了神威的面试,当时因为厂区离市区较远,就放弃了。首先是参加了华药的笔试,就是公务员考试的行测知识,时间比较紧张。后来通知面试。当时是群面。五对五。在博物馆对面的街上的一个酒店。 HR领导是位和悦的女性。 首先是每人自我介绍。其中一位小姐姐问了我们各自的求职岗位 是QA还是QC。然后是讲自己的优缺点。因为我在大学有过一些职务。所以讲的框架及经历相对丰富些。一下就把HR的注意力吸引过来了。后来三个HR连番对我提问。比如活动后你有什么收获,如果入职你的职业规划等等。像是拉家常。基本不涉及专业知识。   在场的五位中,我应该是表现最好的。果不其然,后来让去签三方,五个人因为全是同校同专业,最后录取两人。不过后来考上了研究生就没有去,交了少量的违约金。这次面试经历还不错。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生物制药 - 石家庄
国企比较难面试,看综合能力
面试比较难,看综合能力校园招聘进去的大部分是有关系的人,没关系的一般不好进,主要看在学校有什么成就,看综合能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实验室技术员 - 石家庄
首先投递简历
首先投递简历,选中给你打电话,然后面试加笔试,笔试不重要,是公务员考试知识,笔试只有现场面试有,视频面试没有。面试未涉及专业知识,问题主要: 1.你是一本还是二本? 2.家是否在河北,石家庄最好? 3.专业是否对口。   重要性按123顺序递减。结果一周内出来。因为我是二本,人家说面试官没问题,但需要领导审核,审核了一个月,而且最终不了了之。对,这就是华药的效率。 而同时我找另外一家制药,(完全可以和华药匹敌),在我投递简历当天就通知面试,三天又发下一轮面试,最后在当天给了offer。面试的问题是具体是,自我介绍,专业方向,专业课程,是否有男友,男友工作住址。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:设备运维工程师 - 石家庄
有关面试方面的问题
只有1次面试,主要做一下自我介绍,什么专业,哪年毕业,主修课程有哪些,研究生期间的研究方向,参与了哪些科研项目,想在该城市长期发展吗,专业的问题没有问,期望的薪资待遇等,面试完之后做了一套题,职业能力测试,类似于行测。
面试了职位:质量管理工程师 - 石家庄
面试官重视毕业院校和成绩,以及个人对行业了解。
面试官对毕业院校和在校表现较重视,询问是否是重点院校,在校成绩和活动表现。然后问对行业的了解,对华药的了解。看你是否积极了解自己所要从事的职业。都是一些常规问题,不太涉及专业。
面试了职位:市场推广 - 石家庄
研究生为何选择销售行业
研究生期间在抗打击能力,思考分析能力,快速学习能力均有提高,且个人成就感来源于沟通而非学术,确定不会继续搞科研。因此研究生期间确定了自己的职业发展方向要做销售类。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试不能,有一轮笔试还有一轮面试。
首先是宣讲会,当时不是在本校,去别的学校的听得。说明来由,给了一封简历。然后就是笔试部分。下午就是面试了。
面试了职位:投融资 - 石家庄
资本运营部副部长,负责资本运作,投融资,和资产重组
先笔试,超级理论题,100分满分,3个人笔试,都是30来分,面试感觉都还行最后一个也没录取,感觉一是必须找关系,二是可能找大咖,学术和实践超牛型的,可是一般实践性谁能理论那么牛啊,待遇一般,要求忒高。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试分2次,比较简单。
面试分2次,比较简单,当场进行了一些小测试。比较看重个人的综合素质,销售的话,还是看重有一定的实战经验。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
很低的面试难度,自信点很好过
一堆人一起来面试,然后给所有人一个评分过程,等3个小时左右吧,人比较多很多。最后公布一个评分,取前几名到头了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有什么特长。
华北制药

飞云山年历美睫师
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
整体面试感觉不难,部门主任主要是问到了自己毕业课题相关的一些内容,还有过去的一些科研经历,也问到了专业技能等方面的问题,很专业感觉,但是不难,因为都是自己曾经做过比较熟悉的科研课题和经验,并不会很难。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:会议活动策划 - 石家庄
面试:奥星制药设备(石家庄)有限公司会议活动策划面试一般,共1轮面试
电话面试了20分钟 感觉公司还可以 等待复试
2022-08-24 发布
玄阳阁计算器原画师
面试了职位:产品专员 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:产品专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
问了几个问题,面了一轮就结束了
2023-08-29 发布
yaoweihe
面试了职位:生物制药 - 石家庄
面试:石药集团首先做一下自我介绍,
首先做一下自我介绍,然后就是自己博士期间的工作,问了一些比较专业的问题。然后就问家乡,问自己对未来的规划,还有就是为什么想加入他们公司不去北京天津。总之,问题都很简单。
面试了职位:销售技术支持 - 石家庄
面试:一然生物销售技术支持面试一般,共1轮面试
可以
2022-06-23 发布
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:以岭药业面试的临床监查,共一
面试的临床监查,共一轮。自我介绍最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)抗压能力如何是否接受出差对cra有没有什么了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他设计职位 - 石家庄
面试:奥星制药设备(石家庄)有限公司面试通过。
面试通过。沟通顺畅,看中专业技能,校招,福利待遇不错,面试效率高。给的工资在石家庄来说还是挺有诚意的,一面经理问简历,二面总监问技术。
面试难度:面试难度未评价
勇敢勇敢我的朋友
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石药集团面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
应该能进复试 ,不清楚有几轮,再看看。
2022-09-23 发布
云霁
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:石药集团面试:化工工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
还可以,基本不难
2023-09-23 发布
水星长仙镜广告审核
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:市场营销。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
面试比较常规,没有什么特别的,经验分享,工作思路等等,就是有一些问题没有被搞清楚
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-13 发布