最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:化工 - 克拉玛依
校园招聘,主要看学分绩点,四六级
双选会之前提前来的,在学校宾馆,两个面试官。问你问什么想来独山子石化,以及简单自我介绍。主要看专业是否对口。
面试了职位:化工工程师 - 克拉玛依
家庭情况,个人情况,关心能否长期干
几年前本科时,面试官看成绩,四级,身体健康状况,六级有也没有觉得很加分,问家庭情况,家里经济条件一般,单身,的话会有希望,非独生子女有优势,吃苦耐劳有优势,身体高大强健有优势。
Q:你有相关的亲属在那里吗?
面试了职位:普工 - 克拉玛依
为企业尽心尽力。
为企业尽心尽力,完成厂里的工作任务,服从管理,为企业发展增加一份力量,让自己也能更好的发展,期盼合作。
面试了职位:产品运营专员 - 克拉玛依
应届生接受独山子石化公司人事处面试
感觉很轻松,因为我也是本地人。问了一下我在大学里的专业,是否有英语四六级证件。因为我的大学比较好,专业也对口,所以马上就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你为什么来我们公司。
面试了职位:实习生 - 克拉玛依
比较水的面试一般都能过
首先查看简历,接着问了问本科所学的专业课,废水处理工艺流程,我讲了A2O,还有个人经历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 克拉玛依
还不错,面试很快,主要要专业对口
主要师一些关于是否服从安排的went
面试了职位:化学分析 - 克拉玛依
应届毕业生面试很简单
基本上就随便聊了两句,看了下成绩,就过了。因为地点在新疆,所以可能更多看重你的稳定性吧,毕竟那边走的人挺多的。
面试了职位:车间操作工 - 克拉玛依
面试不算很难,挺顺利的。
群面,5个面试官,主要是让自己讲。
Q:谈谈自己的兴趣爱好。
中国石油独山子石化公司

琉璃斋绿植主播
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 克拉玛依
面试:中国石油新疆有天分公司面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
新疆油田面试可能较多的是关注面试者是不是特别愿意留在新疆,其他的都还好
2023-09-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 克拉玛依
面试:中石油新疆油田分公司面试官提的问题不难,但你解决好自己的问题了吗。
研究生毕业,石油主干专业。面试不难,面试官亲切,分别来自公司各二级厂处的人事处,统领为公司人事处领导。询问了大致的研究方向,对计算机和英语成绩关心,特别询问英语成绩以防作假,要求不高,大学英语四级、大学英语六级。关键的问题是,稳定性的问题。公司会倾向要家在西北地区的学生,因为员工流失率实在大。去面试之前,先解决自己的问题,来新疆工作,你真的想好了吗?
Q:英语水平如何。
面试了职位:暖通设计助理 - 克拉玛依
面试:新疆石油勘察设计研究院很随和的一般常规性面试。
就正常的面试,公司先到各个学校开宣讲会,开完宣讲会后收集简历,大概晚上收到第二天面试的通知:面试过程中人力资源会先让你来个中、英文自我介绍,大学做了些什么之类的,专业知识不会问太多,再就会问你家里几个孩子,父母是干什么的,能不能接受在新疆工作之类的,也就半小时吧,总体不会不难,氛围很好,最关键的只要你能接受在新疆工作,哈哈。
Q:提前准备好一份中英文或中俄文的自我介绍即可,面试时首先自我介绍。
面试了职位:石油技术员 - 克拉玛依
面试:新疆油田公司面试过程整体感觉不错
面试过程整体感觉不错,因为本人是石油院校主干专业,所以具有一定的优势,并且因为绩点不错,英语六级,所以主动权是我在自己手里。 如果要问难度的话估计就是回答去新疆等问题一定要态度诚恳,提前和家里人商量好,其他的没有什么问题。七月份就要去新疆了,祝自己工作顺利,也希望后来人如果想去新疆油田的话好好准备,机会总是留给有准备的。人。
面试了职位:油气储运工程师 - 克拉玛依
面试:新疆油田公司只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生。
宣讲后收取简历,筛选简历后通知可以参加面试的人员名单,面试分为两轮,第一轮问了为什么选择新疆,毕业论文做什么,成绩怎么样,对新疆怎么看,就这些,第二轮大概是在第二天举行的,也是短信通知,问了对新疆的看法,对新疆了解多少,对克拉玛依了解多少,父母是否同意到新疆工作,感觉他们可能是之前招的人因地理位置太偏很多干不长,所以很注重是否介意去这么院的地方工作,不过,我感觉还挺轻松的。
Q:对新疆怎么看。
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司也不算多难吧,看综合能力和英语。
我遇到的面试官挺灵活,会和你打台球、吃饭,这也是面试。在学校有一面群面,是一堆人分组讨论问题,招聘者坐每个小组边上听一会儿,选出一些人。 二面单面,英语自我介绍自我评价,英语交流一会儿,中文问你高考成绩,哈哈。三面吃饭聊天,进到三面其实在招聘官这儿就没啥了。 终面是去北京总部面试,各部门经理一起面,要提前做个ppt,招聘官在三面后邮件里按几个问题的模板做ppt,自己的哪些特质能胜任工程师,why slb, which segment u want, why this segment, prefer which location. 差不多就五个吧。终面就是英语讲ppt,五分钟。讲完等他们问问题,一问一答,没了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:地质工程师 - 克拉玛依
面试:新疆油田公司新疆油田面试经验(本科应届生)
面试官算是比较温和, 首先会让你自我介绍两分钟左右,然后问一些关于新疆油田及新疆的认识,主要是看你是不真心去新疆工作。
Q:谈谈对新疆油田及新疆的认识。
面试了职位:油气田开发 - 克拉玛依
面试:中国石油新疆有天分公司自我介绍以后,就问家里同意你去新疆吗?有没有男朋友?
自我介绍以后,就问家里同意你去新疆吗?有没有男朋友?就让我回去等结果了,面试感觉不到五分钟就结束了,让我回去等结果,很紧张,以为自己没戏了,结果第二天给我打电话让我签三方。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:中石油有准备的面试才是常胜将军。
提交简历后,等待电话通知面试1.做个自我评价?2.为什么想换工作?3.你对未来的期望是什么。
Q:做个自我评价?
面试了职位:质检员 - 克拉玛依
面试:天利高新我感觉面试就是对自身的一种考验和价值存在
也许对于很多人来说感觉面试很难,但对于我来说面试就是一个企业对于应聘人员的考验,不管遇到什么困难都要坚持下去走自己选择的路。