最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

蜗牛
面试了职位:采购工程师 - 上海
采购工程师面试不好,共5轮面试
面试三轮,已经通过,到了谈薪阶段,让发毕业证书和薪资流水,后来出了个薪酬方案,让一个工作日内回复。看了下,有几个疑惑,所以就列了清单一起问人资,有关于薪资诉求的,其他的就社保缴纳基数,年终奖,入职时间,合同签订的一些问题,后来人资回复不同意薪资的诉求,表示不能达成一致就不能合作,后来同意薪资这块,但是表示其他方面的问题希望给解答一下,然后就没有然后了,微信不回,电话不接,简直闹着玩似的。其中有几条本身很有问题1、一个工作日内回复,根本不给人考虑时间;2、录用通知审批时间需要3—5个工作日,但是让你在录用通知下发之前就入职;3、入职后半个月内签合同。所以我就说入职需要正式录用通知下来之后,要求入职当天签合同,但是人资后来再没回复,哪怕我已经说你有安排也可以直说,依然不回复,就很无语。邀请面试的时候很有礼貌,彬彬有礼的,真到关键时刻就冷面无情了,都说人资是公司门户的代表,人资就代表公司形象和企业文化,我觉得真是说的太对了,再看上面员工对公司评价,就不奇怪了,所以大家面试的时候一定多了解,别被蒙蔽了。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
涤生
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
采购经理/主管面试一般,共6轮面试
面试一共3轮人事初面试,总监复试,老板终免面试时间宽度近1个月人事对过往的工作简单了解总监对个人整体交谈能力,以往工作经历进行了解老板简单的沟通
2022-05-18 发布
Sirius
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共5轮面试
一面 电话面,具体聊什么忘了现场面,说是cto面,去了之后补做一套笔试题。后面hr面,最后薪资给不了,3年要17.5*14,base15*15。人事也没及时反馈,浪费我时间,体验极差。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:销售 - 上海
【销售】面经分享
公司方面专门有人打电话询问简历的相关问题然后就等回复全程大概十五分钟,感觉自己准备不充分不了解公司产品……吸取教训
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共2轮面试
一面 1个小时不到,直属领导面试,全程都挺愉快的。问的问题很仔细,包括怎么应对职场中的一些问题处理。对你问的问题回答也很详细。15分钟左右视频,总监面试,有点压力。问的问题都是一些很大的,关于你未来工作的目标、公司、客户的想法。本来以为没戏的,觉得自己答得不好,但没想到很快就告诉我通过了。但不解的是,薪资要根据上一家公司的所有收入来定。压薪压得很厉害。说是有绩效奖金,但没有认识的人在里面工作,无法知道真实情况,网上信息也很少。而且没有谈判空间。最后感受很不好,没去。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售经理 - 上海
第四轮未通过
一共四轮面试,hr、主管、ceo、总裁。主要讲个人情况,工作经验还有对mro的行业看法。面试非常准时,正规,一般面试完一天给结果。针对面试官的提问,注意回答的条理性和逻辑性。过了三轮,最后一轮总裁面试因为准备不充分知识盲点导致面试未通过。整理来讲面试不难,准备充分一些应该可以通过。
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-22 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
和hr之前电话沟通,
和hr之前电话沟通,告知这个职位总共要面三次,委婉的告诉她不愿意去三次,hr才答复后两次可以以电话视频的方式面试。之后发觉让我去面的职位和自己投递的职位不相符,hr告知会根据面试情况再分配职位.之后和她确认好经理看过我的简历初步认可后,就确认参加面试. 提早半小时来到他们公司,前台让扫了一个签到码就让我自己旁边坐着去,等了二十分钟也不见任何动静,就询问了前台,前台才问我对接哪个hr,帮忙联系她… 由hr带到一个小会议室,一个男经理说让我等另一个女经理,由他们两个一起来面,于是又等了十五分钟…男经理在此期间看简历也不仔细,连哪年毕业都给我晚了五六年…女经理来了面试开始,上来自我介绍,我大概讲了五到十分钟左右,期间女经理全程愣愣的看着我,没有丝毫的表情和反应,也不说话也不点头,就直直的看着我…介绍完问了两个常规的不痛不痒的问题并问了一下对他们公司的了解情况,居然就结束了…我还很诧异,总共加起来估计也没有十五分钟…… 第二天打电话给hr沟通下情况,告知结果还没出来,下周一下班前一定会给一个回复,然而周一整天一直没有等到消息,发邮件过去询问也不回复
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:管理培训生 - 上海
名义上写着管培生,实际打电话过来说只有销售管培生的位置了。
名义上写着管培生,实际打电话过来说只有销售管培生的位置了。面试之前只能和一个人事实习生联系上,跟实习生问点什么,她一问三不知,要不就是很含糊的回答,问了销售管培生后面会怎么安排,她说以后就是做销售,但是更好晋升,我想着销售也分很多类,再问具体工作内容,就不回复我了,不专业,也联系不到正经工作的人事,对应聘者毫不尊重。招销售打着招管培生的名义,浪费人时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试还是非常容易的,问一些很常见的问题
因为疫情的原因,今年应届生采取视频面试。第一轮就是hr实习生给我打电话问我能接受到上海工作不就没了。第二轮是一个高级项目经理问自我介绍对公司的了解实习经历反向提问。第三轮是CEO亲自来问的问题和第二轮几乎一样,还是非常容易的。大概1天后就出面试结果了。有点诧异的是面试官好像很忙每个人也就和我面试了不到10分钟。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
西域智慧供应链(上海)股份公司

陈楚炜
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:帝亚吉欧洋酒上海贸易有限公司面试:大客户代表。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
好平台。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
冒险湾咖啡实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:赛多利斯(上海)贸易有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
主要是询问个人工作经历和招聘职位的契合度,回答顺畅
2023-11-24 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生一面面经:因为我是留学生所以部门经理问了我很多留学体验,日本文化之类的问题
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:Edwards财务面试不好,共1轮面试
第一次见到这么无语的面试,面试官是Finance controller,可能我气场不足,我说我最近看一些英文方面的财会书籍,她步步紧逼,还叫我把财务报表全程英文写出来,这大姐真心服了,她自己能不能翻译得出来还打个问号呢?自己英文说不了一句叫HR问英文问题,面试一边白眼一边气势逼人,还夸赞说自己怎么怎么厉害,中途不时地看手机回信息,还说我学校是二本院校,我学校明明是一本好吧?自己一本就看不起其他院校的人了,这大老远跑来就是被她训斥的。求我来我也不来!
2023-12-07 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布