最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 北京
比较中规中矩的面试过程。
笔试环节,主要是考察了编程能力和数据库。 面试主要是讲了一下自己做过的项目 领导面试就是考察了一下英语和沟通能力。 HR沟通一下薪资。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:C - 北京
fortinet笔试+面试
网上投的简历,按约定时间到了,看到此公司一片朴实祥和的气息,位置中关村先来笔试,c/c++,有专用的答题纸题目量不小,各种题型都有,考察内容很全面难度不算大,但也不是看一眼就能解答出来的最后有3个编程题需要手写程序考察链表等内容,不算很难面试考察项目经验最好有直接相关的工作经历否则可能必须笔试成绩好,或技术有亮点我反正不符合要求,因为时间紧,最后题目没做完。
我简历投的java相关的,来了直接让我做了c的笔试题。
我简历投的java相关的,来了直接让我做了c的笔试题。完事以后有个技术官来了问了5分钟,啥都没问。就直接走了,过会hr来了直接就让我走了,什么都没问?真不明白这是怎么招聘的,公司太不靠谱了,来了做了半天题,最终什么都不问就让走了,无语,还是内部推荐过来的。太不靠谱了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java开发经理 - 北京
面试比较随意,主要都是技术问题。
先做笔试题,都是JAVA的,然后经理面试,和他们相关的一些技术问题。
面试了职位:HRBP - 北京
不太像正规外资企业的面试经历
办公地点在中关村的一个老旧的写字楼,进去以后前台看着不是很职业,办公环境狭窄,阴暗。整体员工衣着相对随意,面试的过程中HR感觉也不是很职业与专业,整体感觉不太像正规外资企业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
饭店多屉柜运营总监
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-27 发布
面试了职位:招聘 - 北京
像前面说的不大像外企的样子
像前面说的不大像外企的样子,在方正国际大厦,楼比较老旧,光等电梯就等好一会,公司前台和过道都比较杂乱到处堆东西,跟接触过的外企公司环境相差甚远,前台和HR感觉也不专业,上午面试完下午HR给我发邮件说有反馈会跟我联系。 过了几天没消息我回邮件表示感谢、说在等反馈之类的,结果完全不搭理人,既然不通过不会给反馈那发那封邮件意义何在?而且我都回邮件问了就算拒了给个回复就这么难吗?这职业修养可见一斑。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试过程比较愉快,笔试之后就是三轮的面试。
面试过程比较愉快,笔试之后就是三轮的面试。专业问题问的比较简单。和不同的部门有关系。hr谈完之后就回去等消息,很快就有offer了。
Q:都是一些基本问题,还有笔试中的问题。
难度还是有的,感觉面试官比较看眼缘(=。=)
面了很多网络的东西,tcp/ip啊,网络协议啊之类的,基本不太记得了,然后就是瞎聊天,原本面试过了的,最后不知道为啥取消了,感觉不招人了。
Q:阐述TCP/IP的层次结构
JayWu
面试了职位:测试工程师 - 北京
先寫了份考卷都圍繞在
先寫了份考卷都圍繞在網路與Linux系統的使用上,有些問題問的蠻細的。後面接著就是與同事先直接聊聊,問的也是網路相關如VLAN NAT Route的一些細部運作問題最後就是與主管稍微聊聊先前的工作經歷,過程都很輕鬆
3轮面试:笔试、协作同事面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
fortinet 北京研发中心

仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布