最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

如来陵冰箱签证专员
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,没通过。
首先填表,有性格测试、信息安全测试题,中英翻译题(不能用手机搜)。然后就是面试,一开始面试前hr跟我沟通我已经明确告诉她我实习生专业不对口的她硬邀请我去面试,主管面试的时候在尬聊,大概实习生没问什么跟岗位相关的问题。然后hr面就很离谱问的问题很刁钻没法提前准备还有就是语速特别快,也没告诉我应聘岗位具体是干什么的薪资待遇之类的。总之面试体验感不太好。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 其它
面试:测试工程师。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
2022-09-06 发布
面试了职位:硬件测试 - 其它
硬件测试面试一般,共4轮面试
先填表,然后有答题,一些基础的技术问题,最后有两道英语翻译,然后HR看看,和主管聊了挺久,英语不好,挂了。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 其它
极其不靠谱的公司
极其不靠谱的公司,英文口测和资料翻译之后,来了一个领导,应该是经理,问我是不是高压电专业的,我说不是,于是他叫我先回去。感觉上海所有公司都歧视农村户籍的和本科学历以下的人。
面试感受:不好;面试难度:简单
感觉没戏。公司位置偏
感觉没戏。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
面试岗位与应聘职位不符
笔试题巨难(但其实只是走流程),环境很好,有食堂,有免费咖啡。人事问了我很多上份工作的内容,介绍自己公司,三年一次国内旅游。公司是很大,但是面试的外企中,对德企印象最不好。主要是面试行政助理,结果岗位是客服,工资好像是4k,还要做一大堆事。依然记得当时hr跟我说公司给不了4.5k呵呵,注当时我实习,以上工资是承诺转正后。
天狼星复印机数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 其它
面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,感觉没戏。
还在沟通
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
面试了职位:客服专员 - 其它
客服面试情况简单介绍
先笔试,后面试, 氛围较好,关键是投递什么部门的客户 ,公司假期多,工作时间是弹性性质,这点比较好 ,工资比行内低
面试了职位:项目助理 - 其它
感觉没戏。公司位置偏
感觉没戏。公司位置偏远,面试效率高,面试官强势。2021年3月1日广州德凯面试国际认证助理,去到做性格测试和英文卷(中英文翻译),做了40分钟,然后等面试。面试先是中文自我介绍,然后英文问你简历相关问题。英语口语不太行的建议不用来了,面试官真的超快就听出你的水平,面试时间不是很久。。。对英语口语要求高。
面试了职位:测试工程师 - 其它
测试工程师面试一般,共3轮面试
共两面,介绍了上分工作的内容,技能,然后问遇到问题会应该怎样做,团队合作之间的能力如何,抗压能力如何。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-04-26 发布
凯码质量认证

林晓风寻
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:四十九所面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
市场部,面试简单了解学生经历和项目经历。
2023-04-23 发布
面试了职位:商务渠道 - 其它
面试:B.Braun面试:商务渠道。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
网上投递简历后,HR10天后打电话询问基本情况,岗位了解程度,个人意愿,岗位匹配度问题,接不接受省外出差等
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
yokie
面试了职位:行业研究 - 其它
面试:锐思锐拓面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度适中,对结果有把握。
问了智力题和一些行为面试会问的问题。要求穿正装。
2023-02-22 发布
地上红茶钟点工
面试了职位:HRBP - 其它
面试:Cartier面试:HRBP。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
感觉比较高大上,面试官很注重谈吐和仪表,简单介绍以后就是全英文面试了,大概40分钟左右,整体还比较愉快。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
和离开了
面试了职位:Java - 其它
面试:中保金融面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
面试技术问题问得不多,主要问项目经验,要实实在在的说出来
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-18 发布
巴尔镇空调 手机维修
面试了职位:汽车设计 - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:汽车设计。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是通过了。
还行吧 问的挺细致,而且需要英文提问
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
乱炖的木吉他
面试了职位:Java - 其它
面试:中保金融面试:Java。难度中等,等待时间长,办公环境差,不推荐。
办公地点比较拥挤,在一栋破旧的大楼里。面试内容就是基本的Java和数据库知识。中间等待时间比较长。
2023-07-11 发布
已注销
面试了职位:财务 - 其它
面试:欧菲姿国际彩妆财务面试不好,共3轮面试
简单记录下财务BP面试过程:招聘经理面试-高级财务经理面试-财务总监面试以下为高级财务经理面试问题:财务BP的工作内容搭建哪些业务流程第一家公司做了三年,三年时间只够基本了解一家公司,为什么离开在第一家公司获益匪浅的经历应收帐款发生坏帐怎么处理经营分析具体是哪些方面对某个事业部进行经营分析对电商部门从哪几个维度进行分析电商部门哪些指标至关重要电商广告费包含哪些对天猫平台如何分析广告费,看有没有超标或者不合理,有没有因为广告的投放影响整体的利润对线上店铺怎么做分析有没有做同比,环比,同行业竞品分析新业务怎么做测算模型财务部内部架构直播单独成立业务吗?从哪些方面分析抖音店铺的推广费ROI达到多少才能回本一年还不了解上家公司,为什么要跳出来上家公司有预算管控系统吗对工作的期望我认为招的是电商运营而不是财务BP。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
凤栖坞笔记本内容运营
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
挂在了测评上
2023-03-31 发布
天上录音笔实施顾问
面试了职位:生产设备管理员 - 其它
面试:一公司面试:生产设备管理员。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
大概就是问下项目经历之类的东西然后就说要签三方
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试