最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 其它
hr assistant
第一轮面试去的时候,前台填表,然后就是面试官过来针对问题做两份ppt,一份是关于自我介绍的,一份是关于公司组织架构图的,而后就是一对一的面试,主要是之前的实习工作的细节,以及自己对hr工作的理解,再就是最后英文自我介绍一下,过几天通知二面,是hr director 面试,一老女人,明明在,白白让我等半小时,进来半句歉意都没有,进来一直摸索着她那涂满指甲油的双手,冷不丁的问一些有的没的问题。
2轮面试:填信息表、留作业
面试了职位:非技术类实习生 - 其它
英文笔试很难 面试中文容易
做的是实习生岗位,笔试专业加全英文 ,面试是中文但是会英文自我介绍,财务经理面试不会问专业问题,所以放心
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:大学里做过什么成功的事情
面试了职位:会计助理 - 其它
德企,公司地理位置比较远。
两个笔试,一个测英语,一个测会计,用英语写会计分录。 先是HR面,问了些简单的问题,自我介绍,之前过什么的,具体岗位职责; 后来是部门经理面,全英文,之前岗位职责,聊了很多。 最后谈工资的时候提供的工资太少了。
面试了职位:销售代表 - 其它
德凯的HR效率蛮高的,准时回复效率。
先是HR面,结构化面试。再是主管面,问题问得挺深的。做了心理测试后,再是总监面试。整个面试下来大概花时2周,效率挺高。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 其它
应届生测试工程师面试。
主要看沟通能力和交流能力,技术要求不高,公司的上层人都很不错,非常友好,面试的时候各方面都聊了很久,跟聊天一样,很轻松。
面试了职位:行政助理 - 其它
初次面试 简答说说 新人看看
说一下公司:公司总部在上海 ,刚刚进去1~4楼是实验测试的专用。我是第一次参加这样的面试,很没经验面试安排在10楼,进去前台作了询问,你说来面试,会给你一份笔试和一份个人信息及履历表格(英文填写,HR表格设计有块设计不合理,填写的时候看清;question:idea 和ideal 也有打印上错误)。前台会安排你到一个meeting room的房间里作答,作答完跟前台说,后面安排HR和manager分别进来。报告助理在大类分类属于文员。笔试内容有两块部分(1.公司概况 英译中 ;2.书信表达),笔试不难。HR面试环节:英语作答 这块好好准备,自我介绍。后面还有问你今天迟到了么?路上过来倒公司需要多久?交通什么?会有一些压力性测试的问题;譬如,你觉得你的优点和缺点是什么?经理面试:话题和专业相关,会问一些行业标准什么的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
一次很不错的面试体验
今天下午2点去参加的面试,我应聘的testing engineer-lighting,到了公司HR姐姐很有礼貌,带我去会议室面试,让我先填的情况表,纯英文的,然后还有一份试题也是纯英文的,考察阅读能力还有思考问题能力,填完之后HR过来面试我,先是英文自我介绍,我当时真的紧张,有点懵了,说到一半想说什么的突然忘了,然后HR提问我我的advantage和disadvantage,我一下没反应过来,我也是服了自己了,明明会的却答不上来。之后就是中文的问答,聊聊你的经历,比如成绩,兴趣爱好,特长之类的,还问了我毕业设计,我当时紧张,没说的全面,其实这个研究花了我很多心血,一个大四下学期都在做这个,现在要我说,我能说1个小时,整个研究不管问什么我都能说上来。 反正面试就当是聊天吧,如实回答就好,反正她问的我都实话告诉他了。说真的,HR真的很好,认真仔细,问题问得很到位,和小公司的面试果然不一样,语句中能听出HR的修养很高,非常礼貌,而且声音也很好听~ 之后又换一个面试官来面试我,问了些学的课程相关的问题,之后就是简单的聊天,这个HR人也挺亲切的,问了我很多问题,别看问些小问题,其实从中也能看出人的品质,我也不知道他对我是否满意,我只能把实际情况告诉他,录不录用我由他决定。 总之是一次很不错的面试经历,不管过不过,都增加了见识。
面试了职位:测试工程师 - 其它
面试测试工程师的经历。
首先是HR面,然后部门主管面。 HR先让你来一段英文的自我介绍,然后主要提问在校经历,主要是考察你的个人品质吧感觉,好像没有什么压力面试。 部门主管面试会给一本英文文档你,然后让你翻译一段,如过觉得满意可能会带你参观一下公司环境。 最后部门老大面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:化学工程师 - 其它
面试化学工程师 检测类
第一次面试,什么都不会 hr叫我自我介绍,然后问我学校的一些事 还有成绩多少 问了我学过什么专业知识 总体来说,主要是hr面无表情,弄得我好紧张,什么都忘记了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:财务助理 - 其它
全英文试题+hr面试+财务经理面试
首先一进去先填英文个人信息,然后全英文笔试。接着hr面试,最后经理面试,面试内容就是问问简历上的内容 ,没什么难度 需要英文自我介绍
2轮面试:填信息表、笔试
凯码质量认证

荒漠票据装订机检验科医师
面试了职位:进出口贸易 - 其它
面试:欧普科技面试:进出口贸易。很不好的体验,有一定难度,应该没有通过。
就一来就跟我做下聊天。公司也17年了还是这个样子。不理解。然后一天打电话要求30多个并且要每个2分钟以上。不给客户资源。自己去挖。不知道怎么评价🤷
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-10-26 发布
逐梦
面试了职位:财务 - 其它
面试:谊品面试:财务。整体感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
一面就是HR聊了聊简历内容,简单通过二面是业务面试,先让给了三个会计问题,关于收入确认,存货跌价,固定资产折旧此外就是财务管理的问题,比如杜邦分析体系。问了一些抗压的问题,遇到领导刁难,如何办三面是cfo面试,问了下二面问的问题不会的有没有复盘,然后问了职业发展规划,针对简历上的问题又深入的问了些细点。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-13 发布
变幻楼眼镜布电子工程师
面试了职位:Java - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
有英语面试,介绍自己家乡。我想说中文我都不知道有什么好说的,何况英文呢。问了一些线程池知识,主要是结合简历项目。
2023-11-22 发布
已注销
面试了职位:财务 - 其它
面试:欧菲姿国际彩妆财务面试不好,共3轮面试
简单记录下财务BP面试过程:招聘经理面试-高级财务经理面试-财务总监面试以下为高级财务经理面试问题:财务BP的工作内容搭建哪些业务流程第一家公司做了三年,三年时间只够基本了解一家公司,为什么离开在第一家公司获益匪浅的经历应收帐款发生坏帐怎么处理经营分析具体是哪些方面对某个事业部进行经营分析对电商部门从哪几个维度进行分析电商部门哪些指标至关重要电商广告费包含哪些对天猫平台如何分析广告费,看有没有超标或者不合理,有没有因为广告的投放影响整体的利润对线上店铺怎么做分析有没有做同比,环比,同行业竞品分析新业务怎么做测算模型财务部内部架构直播单独成立业务吗?从哪些方面分析抖音店铺的推广费ROI达到多少才能回本一年还不了解上家公司,为什么要跳出来上家公司有预算管控系统吗对工作的期望我认为招的是电商运营而不是财务BP。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
和离开了
面试了职位:Java - 其它
面试:中保金融面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
面试技术问题问得不多,主要问项目经验,要实实在在的说出来
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-18 发布
银杉半岛网卡车间主任
面试了职位:Java - 其它
面试:道奇有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:长江 水利水电开发总公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
面试很专业,需要准备PPT自我介绍,介绍自己的情况,面试分为初试和终试两步,有产品负责人和技术负责人一起面试,整体体验挺好的
2023-09-01 发布
自由港档案盒商品经理
面试了职位:售前技术支持 - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
难度比较大,问的很细
2023-09-12 发布
赤阳道仪尺客服专员
面试了职位:实习生 - 其它
面试:一公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
4、5个人一起面的,问的成绩和学习、校园经历比较多,后面让每个人回答同一个问题,大多都是职场人际交往之类的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-07 发布
轻狂小蚂蚁
面试了职位:项目助理 - 其它
面试:中保金融面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
主要考察既往工作经验,看中岗位和个人性格的适配性。
2023-12-21 发布