最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:前台 - 大连
先是填写各项表格,后...
先是填写各项表格,后来人力资源总监面试,之后感觉我态度不错,后来送到客务部总监那面试,再后来就录取了
Q:为什么选择酒店,对工作薪资有何要求
面试了职位:前台接待 - 大连
很容易 因为缺人 前台工作累 要熬夜
到酒店尽到老楼那边面试 HR姐姐很温柔善良 面试人很多 一个一个进到另一个屋子里由总监面试 总监面带笑容 感觉很温和~问得问题跟谈家常一样 问大学都学些什么 对富丽华有什么了解
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问为什么想到酒店工作
面试了职位:领班 - 大连
基本上都是酒店了解个...
基本上都是酒店了解个人,个人没有什么机会了解酒店,提问什么的都没有这个过程,甚至连酒店的发展源什么的都不讲。感觉被欺骗了一样。一次很痛苦的面试经历。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:全部是个人问题,基本上围绕着怎么个工作简历
面试了职位:服务员-兼职 - 大连
过程不是很难,整体氛围轻松
面试官问问题,简单回答就可以
面试了职位:酒店 - 大连
认识人好办事 入职没有难度 现在只招兼职
刚毕业的可以来锻炼锻炼 没有什么难度
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前台接待 - 大连
一对一面试,英文自我...
一对一面试,英文自我介绍,和基本信息
Q:为什么想来富丽华?对这个岗位的理解?
面试了职位:服务生 - 大连
大连富丽华大酒店 西餐服务员
学校强制安排的 随便问了几个问题 就是走个形式 随便分配 五星酒店 基层员工基本都是学校 招的一个月给800元 呵呵 社会人士 根本没人去
大连富丽华大酒店

面试了职位:销售代表 - 大连
面试:大连香格里拉大酒店效率低,没有足够重视面试者
面试过程比较繁杂,首先是酒店员工通道身份证换通行证,然后去了人力资源部填了简历,面试一共两轮,第一轮是部门主管,主要询问以前工作经历,细节各方面问的挺细,离职原因等,主管人比较有礼貌,过后又填写了份正式的表格,之后是人事部的一个领导给面的,一个女的,主要也是和上一轮差不多,问问销售的概念,和以前工作经历等,简单介绍了一下酒店工作情况(印象不好对此人,电话微信摆弄不停,而且不愿听别人把话说完老是打断,说话很模糊感觉不够真诚)在之后的话是让你等消息了,大约20分钟吧,人事助理告诉,说前台经理有事今天面不了了,让回去等信息,两三天后电话联系。总体来讲一上午好到两个小时一点工作内容和待遇方面没跟面试者说清,而且还出现领导不在状况,为什么不提前准备妥当,一次的事情非要两次完成,没有足够重视面试者,而且一上午面了一大顿出来后连工资都不知道,自己都呵呵了。。。反正大酒店人员礼貌素质还不错,但应该加强效率
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你认为什么是销售?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团面试官和蔼可亲,问题不难。
面试过程: 先是无领导小组讨论。12人一组,只要发言了都进了,之后是单面,面试官和蔼可亲,问的问题都是关于简历里的内容,不难。
面试了职位:行政助理 - 大连
面试:大连远洋洲际酒店酒店文职秘书岗位一般吧。
面试的是行政岗位,HR只是很简单的询问,非常轻松,真的不用紧张,后来是大Boss面试,非常认真还有做tips,问的非常多比较细致,一定要好好准备。
Q:为什么离开上家公司。
面试了职位:文案策划 - 大连
面试:大连圣亚海洋世界面试分为两次
面试分为两次。初试人力面试,一个问,另一个撑场面。有个活动策划主管,但是告诉我面试文案策划。然后主要是介绍自己、工作经历,还有以前公司的组织架构(可能看我工作经历是个大公司怕我是编的吧)然后留作业看作品,发邮箱等消息。 消息差不多是一周左右才回复,说是领导面试。复试领导面试,同样是自我介绍,问了活动策划,然后又问了一些问题,怎么看旅游行业的之类,然后问了薪资待遇,说再看一下作品,回去等消息。之后也没有回复,发了邮件询问也没回应。感觉不太好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:秘书 - 深圳
面试:凯宾斯基酒店
先是人事部招聘负责人下达通知。再是部门经理进行第一轮面试。最后是酒店老总进行面试,会用英语,但是简单的交流就可以。
Q:对以后有什么打算,职业发展方面
面试了职位:飞翔计划管理培训生 - 广州
面试:7天连锁酒店一面就是一分钟的演讲。
可能是演讲题目比较新奇,所以挺吸引人。
Q:简单阐述对身边90后的看法。
面试了职位:采购助理 - 大连
面试:大连香禾餐饮管理有限公司简单问了记句
简单问了记句,而且通过猎户网招聘,电话里说的跟面试的内容不符合,让我做主管。 我是面试采购,说跑市场的让小孩儿去了,我没听明白,什么样小孩儿,直接推诿让我做主管,我一点不了解公司,说话满嘴跑火车。我下了楼,回去把简历要回来了。感觉家族式企业,不推荐,乱糟糟的公司。
面试了职位:前台接待 - 新余
面试:半岛酒店
介绍自己工作情况,上一个单位离职原因,工作技能。
Q:工作经验是否丰富?
面试了职位:公关助理 - 香港
面试:香格里拉
先与HR电话沟通,后来通知面试。到人事报道后先填了一堆表,然后等了会儿被领着去与销售总监面试,人笑眯眯的。首先问了我的经历,然后问我对communication的看法。对酒店是否了解。为什么想来本公司。如果上司难相处,你会怎么办。后来等了几天与总经理面试,其实就是走走过场。总经理问你为什么觉得你能胜任这个职位。就说了自己的长处。然后没几天就收到录取通知了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:个人经 对communication的看法 对酒店是否了解 为什么想来本公司 如何与上司相处 为何能胜任此职位
面试了职位:人力资源专员 - 大连
面试:大连圣亚海洋世界资产过亿的圣亚,人事部都是女性,面试官素质有待加强
人事行政都是女性。被告知这个职位需要女生,我心理嘀咕那叫我来干什么。 一个主管级别,二个助理级别的撑场不发言。 自我介绍,叫我描述之前公司如何制作工资。 后来进来一个中年女人,牢骚抱怨大会开始了。说之前的做工资做错了,员工来找等云云。 最后挑明说要对我进行背景调查,我说好,心里想你爱调查调查去,跟我说啥意思,要是现在我直接回绝。素质太差了,根本不知道他们选人的标准是什么。
Q:你们工资怎么做的