面试了职位:技术经理
总共2面
总共2面,第一面技术经理面试,第二面CTO面试,会问到多线程相关、项目架构图、微服务相关的知识、内存模型等。
面试了职位:招聘
招聘专员面试比较简单。
面试官首先让作自我介绍,然后问了一些问题,主要问的有没有相关经验,学什么专业,抗压能力怎么样,然后让你提问题,很简单。
Q:你是学什么专业的?
面试了职位:web前端
面试比较基础,公司氛围不错
面试官是技术主管,比较和蔼可亲,然后问的问题也是非常基础,而且涉及到的技术也是经常使用的,在项目中也是分工明确,大家都比较积极。
Q:JavaScript的原型理解和闭包使用。
面试了职位:Java
面试官很好,很和蔼,一次愉快的面试
面试官问了我过往的经历和职业规划,面试官和和蔼,公司在中关村新东方南楼办公,环境还不错,就是有的地方太暗了。
面试了职位:电话销售
约了10:30面试
约了10:30面试,填完表格就让你等,等了30分钟后团队经理过来面试,问你的职业规划,之前工作为什么辞职……又补填详细职业规划和自我评价,继续等复试; 等了30.40分钟不见人来。虽然公司大。但是管理很传统,每天都要加班到晚上9:30,单休,上班期间要上交自己手机。整个初试大概等2个小时,10分钟完毕……大家的时间都很宝贵……不想浪费在等人上…没有复试直接走人。 ...查看更多
面试了职位:数据分析师
年轻化,随便聊,尬聊。
没有下文的一次面试,问了以下问题都很常规:1.我的背景2.我的工作内容3.为什么离职4.对p2p的了解有哪些5.对工作的期待6.有什么规划。
面试了职位:招聘主管
互联网平台都是这样吗。
初面是个二十出头的小伙子,我没带简历过去他居然说你应该带一份简历。我说我做招聘从来不让候选人大老远跑过来还自己带简历,这是对人的尊重。问的问题也很业余,开始没做自我介绍还让补上,我说刚才基本上都介绍的差不多了,他居然说你还没说学习经历呢,登记表上全写着呢看都不看。服了问了半天关于公司和岗位的信息也不主动说,我问的时候他说电话约你面试的时候没告诉你吗?真是服了。...查看更多
面试了职位:客户经理
我在易贷网面试客户经理。
会有人事专员一面,之后会有部门主管还有总监来详谈,主要就是问能不能坚持,毕竟电销行业还是很辛苦的,节假日加班这些都是家常便饭。还有就是会问以前从事过什么工作,有相关经验会加分。
面试了职位:测试工程师
测试团队氛围很好,测试理念很好。
面试过程中感觉测试氛围不错,跟自己的测试理念也很合,不过遗憾的事,薪资有点达不到我的要求,所以只能拒绝啦!
Q:使用自己的擅长的语言实现百度登录的自动化。
面试了职位:数据库管理员(DBA)
mysql dba面试。
比面试时间提早到了15分钟,前台居然没人,面试官两人,应该都是开发,问的技术问题都不深,居然还没有线上的业务。