最近更新时间:2022-08-13 19:00:00
中肽生化有限公司logo

中肽生化有限公司面试经验

面试了职位:药品生产 - 杭州
简单记录下面试过程简
简单记录下面试过程简单自我介绍常规流程部门领导会给你问一下专业方面的问题交通位置极差,工资待遇低千万不要去里面的人都挺好的,就是看你什么岗位吧低端岗位,固相合成,切割岗位等个人感觉没有前途,重复劳动性的操作,刺激性的试剂比较多要带防毒面具操作,不是很适合年轻人操作。面试通过比较容易可能是缺人,只有切割岗位有额外的八百块补贴,你想想为啥这个岗位有额外的补贴,?因为这个岗位难闻的味道经常要操作三氟乙酸,乙醚等有点危险。...查看更多
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-05-01 发布
面试了职位:项目专员 - 杭州
项目专员面试不好,共1轮面试
我的面试感觉挺差的,提问的问题我没能回答出来,不过不是公司的问题,是我自己的能力不行。面试的人员本身还是很好的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位: - 杭州
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-11-06 发布
面试了职位:医药研发 - 杭州
中肽生化面试的过程
先是由人事部经理对我进行初步的 了解问了具体学校 相关信息 并问了就业意向 问是否有长期工作的打算 一轮初步成功后 由相关部门负责人进行面试
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:会使用相关仪器吗
2019-07-06 发布
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试氛围轻松
面试氛围轻松,开始让我们做了关于药分基础的题目,之后开始集体面试,12人一组,就是一起讨论讨论,做做题目。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2019-06-11 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
福利待遇相对较好,研发型药企,比较低调
面试官比较专业,之前做过相关的工作,相对比较容易通过。先对之前的工作经历,学历,离职原因,个人情况等进行发问。后会问一些职业规划,专业性的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前的工作经历,离职原因。
2019-05-20 发布
面试了职位:临床研究 - 杭州
中肽医学经理电话面试
应届毕业生网投的简历,专业不符合,但是HR说可以试一试,HR提前说好有一个医学经理亲自的电话面试,面好之后把成绩告诉HR,HR过后联系你。后来还是因为专业不相符被Pass了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:你认为你做医学专员有什么优势吗?
2019-03-29 发布
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
中肽生化有限公司面试经历
问问大学期间做过哪些实验,讲讲过程,再问问一些常规问题,大学成绩好容易通过。然后看看毕业证什么的,要是大学期间获得过奖,那就更容易通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:大学做过什么实验,用过哪些实验装置
2019-02-16 发布
面试了职位:招聘主管 - 杭州
中肽生化有限公司面试经历
面试经过了初试、复试两轮,整体还是比较顺利的。HR比较友善,亲和,领导很务实,对于专业知识的探讨比较多,整体感觉公司岗位要求还是比较高的,当然在个人方面也能得到提升,同时比较看重公司简单的人际关系。
2019-02-01 发布
面试了职位:化学分析 - 杭州
中肽面试中面试官关心的问题
我当时是在学校参加面试的,面试还是相对容易的,开始是人事面试,问的问题都是比较常见的。保持自己,人事面试一般都能过。后面会有部门经理面试,部门经理会问一些岗位上和内容,如果你有工作经验,还会问一下专业方面的东西,但都不会深入。面试时只要对岗位上的职责做好了解就行了。...查看更多
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘