999+
面试了职位:出纳
出纳一面没有宝洁八大
出纳没有宝洁八大问,主要是深挖简历,面试官非常友好且温柔,详细的介绍了岗位内容,岗位职责以及部门设置真诚的给予职业生涯建议
Q:一面
一周前 发布
面试了职位:性能测试
问:贝叶斯公式复述并
问:贝叶斯公式复述并解释应用场景P(A|B) = P(B|A)*P(A) / P(B)如搜索query纠错,设A为正确的词,B为输入的词,那么:P(A|B)表示输入词B实际为A的概率P(B|A)表示词A错输为B的概率,可以根据AB的相似度计算(如编辑距离)P(A)是词A出现的频率,统计获得P(B)对于所有候选的A都一样,所以可以省去02问:如何写SQL求出中位数平均数和众数(除了用count之外的方法)1. 中位数方案1(没考虑到偶数个数的情况):1 set @m = (select count(*)/2 from table)2 select column from table order by column limit @m, 1方案2(考虑偶数个数,中位数是中间两个数的平均):1 set @index = -12 select avg(table.column)3 from4 (select @index:=@index+1 as index, column5 from table order by column) as t6 where t.index in (floor(@index/2),ceiling(@index/2))2. 平均数1 select avg(distinct column) from table3. 众数1 select column, count(*) from table group by column order by column desc l03问:如何避免决策树过拟合限制树深剪枝限制叶节点数量正则化项增加数据bagging(subsample、subfeature、低维空间投影)数据增强(加入有杂质的数据)早停...查看更多
面试了职位:产品经理
产品经理一面自我介绍
产品经理一面自我介绍项目经理你对360产品有什么了解你认为产品经理具备什么能力你做过最有成就感的事兴趣爱好你的学到了什么
面试了职位:安全实习生
呃呃没看清楚岗位要求
呃呃没看清楚岗位要求,要做web安全的。面试官人很好,我很多很多都回答不上来,我问了一些求职问题。对方给我介绍了详细的东西。
面试了职位:运维开发工程师
一面主要从操作系统、
主要从操作系统、计算机网路、项目经验以及编程能力这几个角度考察候选人,难度都不是很大,但是想回答好还是有点困难的。编程题目属于leetcode简单类型的题目,需要现场撸代码,设计模式主要考察的是单例模式。
面试了职位:前端开发
实习生,朋友内推,现
实习生,朋友内推,现在网上做了题目不算难,之后去和主管面试,问了一些基础的关于前端的问题。主管面完之后又和hr说谈谈实习时间什么的,整体来说体验蛮好的。
面试了职位:前端开发
test 先做笔试,
test 先做笔试,还是挺难的,基本都是JS的知识,还是不太熟,涉及闭包,多重继承,with的使用,es6/7等等 笔试完是对照笔试回答和两个工程师的面试,基本的前端问题吧,范围还是挺广的,准备了好几次面试了,发现还是有考到没涉及到的。 二面是和前端的经理还是主...查看更多
yaxuan
面试了职位:产品经理
本人面试了三轮,前两
本人面试了三轮,前两年都是产品的面试官,人都很好很nice,问了些问题都比较专业,测试产品专业度的。重点来为大家介绍一下第三轮的hr面,体验糟糕透顶。首先我们预约的是下午两点的,hr在高铁上电面断了三次,后改到晚上八点半,发短信咨询说开会中需要等待40分钟。但到晚上十点无任何音讯,我又发了短信预约第二天时间,第二天面试时背景音嘈杂听不清hr说了什么。是,我是能力不足,但是hr有事需要更改时间也不通知面试者,而且面试地点甚至都不是信号良好环境安静的地点,也太不尊重人了吧,我觉得侧面也体现了公司的企业文化吧。...查看更多
面试了职位:技术运营(安全方向)
一面深挖简历,问了几
深挖简历,问了几个项目的点和经历的,问的比较细因为面试官临时有事问的比较仓促,稍微聊聊天的样子
面试了职位:Java
目前经历过两轮面试了
目前经历过两轮面试了两轮都是技术面,第一轮主要是问了一些比较基本的基础知识然后扩展了一下;第二轮着重于项目方面的。