最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

全部面经999+

丘山
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理实习生。体验感还不错的,题目稍有难度,没通过。
简单聊了一下项目经历,面试官很友善,表达了对我能力的肯定。可能是担心我实习时间太短,所以没通过吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-02 发布
客厅证件卡绿化工
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本能通过。
b不错
2023-09-21 发布
赤阳道起钉器前端开发
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。整体感觉不错,难度差不多,最终不通过。
面试官态度很好也没让开摄像头,没有给我很敷衍的感觉,也没有别的公司面试官高高在上的傲慢。最后还给我一些找工作的建议,感觉特别真诚。问了一道SQL一道算法,还抠了简历细节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
skria
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,告知没通过。
一面问技术,应该是组长,c++八股文加上项目相关的问题二面主要问了职业发展规划,没有太多问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-02 发布
yangzy
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
C语言基础知识问的比较细。手写算法题。面试官比较专业,态度挺好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
gan
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:软件测试。面试印象不是很深刻,没啥难度,没通过。
基本技术问题,
2轮面试:笔试、协作同事面试
陆信
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验还不错,难度递增,应会有好结果。
面试的是内控职位,面试官比较专业,会问你怎么组织怎么开展内部控制建设,也问了你个人的优缺点,对你的过往项目会进行细问,总而言之,需要对公司对面试的岗位进行详细了解,也需要对自己的简历和过往经验进行梳理总结才行。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
喵喵
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。整体感觉不错,题目有难度,确认通过。
先自我介绍,然后展示作品集,讲述自己做图的理念和流程。讲述项目经历及人员沟通
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-09-08 发布
匿名用户103
面试了职位:C - 北京
面试:C。面试体验还不错,难度层层递进,收到offer了。
我这个岗位是实习生的安全开发岗位,我只有两面,但是应该有三面(这是我进公司问别人才知道的)前面是技术面,第二面是hrbp,就简单了解一下你的情况。技术面很难,对我来说。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-12-05 发布
Nancy
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
问了一些网络安全问题,前后端开发经历、IDA、burpsuite怎么使用的,漏挖的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-17 发布
奇虎360

嘿嘿
面试:明朝万达面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程难度在我当时的水平还是有点大,最终不通过。
面试是可以的,只是我当时自己没有准备好,所以失败了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:火绒安全面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
线下两轮面试,一面小组长面,二面小主管面试,面试过程问题难度不大,基本都答上了,但是工资可能要高了,没通过吧
罗上岛装订机景观设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:威努特面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
HR很好,发展也很好,但最后没通过有点可惜,可能因为自己有点紧张
2023-10-24 发布
xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
花园牙刷药品生产
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
图片是无领导小组的面试题,7人一起发言。一轮每人4分钟,二轮讨论25分钟。最后推选一人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:火绒安全面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
第一轮技术,问了大概10多个八股文相关的问题,答得还可以基本都能说上来,然后没想到面试官是老乡,而且他的亲戚居然在我上家公司工作过,还挺巧,聊的也很开心,于是给安排了下一轮,但是唯一倒霉的是,我是那批第一个去公司面试的,所以不成也在意料之中(因为公司总想看看有没有更好的,更便宜的)第二轮领导,问了业务相关,经历相关的问题,最后问了期望薪资,问了两次这个数是不是最低了(自我感觉上一轮答得还不错,又遇到老乡)就没有松口,理由:*年工作经验,也是按行情要的;之前独立开发的肯定能胜任这边的工作,而且都没要到薪资区间的中位数……然后他说:那行吧,今天的面试就先到这吧
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
PangDing
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:ThreatBook面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,没通过。
体验很好
2023-06-10 发布
niliyuer
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:华清信安科技面试:网络安全。感觉很正规,难度尚可,希望能通过。
从投递简历到面试大概是两周左右,现在面试已过一周,暂无确切消息。写完面经就去给hr发消息了。言归正传,没笔试,直接boss上hr约的视频面试,时长大概半小时,部门主管和hr一起面,没开摄像头。自我介绍结束后,主管对我所做的一个省科技厅项目很感兴趣,仔细地问了。随后,他介绍了一些公司的主要工作方向。我提了两点问题:一是安全服务和安全研究工程师二者的区别,因为我在初投递简历的时候,hr说前者投递人太多,建议我考虑后者;二是贵公司是否加班。以及,我希望可以在靠南方的地方工作。希望我可以通过吧,最后,祝愿大家都能找到心仪的工作!
2023-11-28 发布
荒漠泫金剑投资助理
面试:威努特面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
手撕代码快速排序
2023-10-29 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试整体还是蛮好的。一面HR面,HR面主要是闲聊多些,问了对市场营销的理解,问了期望工作城市,也问了一些自己专业的优势(理工科到营销)二面是主管面,主管面难度稍高些,会问一些实际营销场景(好像我答的还可以,主管问我是不是做过这方面的工作,但我也没相关的工作和实习),也问了自己专业在营销岗的情况(可能认为理工科转营销不太好吧),问了一些对营销的理解,对威努特的了解,对业绩要求的看法,期望工作城市和期望薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布