面试了职位:建筑设计师
一面在校招学校里进行
在校招学校里进行的,主要是就简历内容及期待的薪资、对要找的工作的期待。通过视频面试进行,主要就作品集内容进行提问
3天前 发布
面试了职位:给排水工程师
问题很亲民,通过校园
问题很亲民,通过校园双选会来的到了这次面试机会,本来去的中交一公局参加面试,发现中建八局一公司也在,就顺便也投了一份简历,面试过程较简单,问了一下基本问题,家庭,成绩,户口,是否适应工地生活等等,面试官同事解答了薪资待遇休假等问题面试官问的面试题:面试官:家庭住址答:某某市某某县面试官:成绩如何,是否挂科答:如实回答面试官:是否农村户口,家里几个孩子,父母工作答:如实回答面试官:是否通过四六级,是否获奖答:如实回答...查看更多
面试了职位:投融资
中建八局 岗位未确定
中建八局 岗位未确定子公司来到我们学校进行宣讲,现场投递简历,面试官简单问了几个问题,还需要下一轮面试。感觉比较看重学历、成绩
一周前 发布
面试了职位:审计
1.对996怎么看2
1.对996怎么看2. 财务工作会下工地,你怎么看,能忍受多久3. 你过去的这段经历主要内容是什么,简单介绍4. 你觉得财务工作需要什么样的品质5. 你对中建三局了解多少6. 有报其他中建三局的单位吗
面试了职位:室内设计
可以,假设了一些工作
可以,假设了一些工作情境中出现的问题,询问解决对策。比如:“如果你手头上有很紧张的工作,可是你的领导又给你交代新的任务,你会怎么办?”“隔壁组同事要让你帮忙做某些工作,而你也有自己的事情做,你会怎么办?”“招聘时往往联络不到合适的应聘者,怎么提升电话沟通的效率?”“如果你和领导对某件事有分歧,你会怎么处理?”……....查看更多
Q:是否接受出差
面试了职位:Java
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:建筑工程师
主要将个人经历,对以
主要将个人经历,对以往的项目会问一下专业问题,例如施工工艺、现场实施过程中解决问题的能力等,整个面试过程比较融洽、和谐,面试感受良好。
Q:精装吊顶施工工艺
面试了职位:建筑施工现场管理
一局校招,两年跳槽八局
HR挺随和的,本人就也就是抱着试试看的想法,整个面试过程就和聊天一样。先和HR谈公司一些基本情况,奖金补贴啥的。问问我的个人经历,从上个公司离职的理由。然后是和部门主管谈,讲了讲自己的工作经历,然后就确定过了。(本人211)
面试了职位:设计管理
中建八局设计管理总院
2019年9月底收到面试通知,由于距离太远,HR提前一天给安排了视频面试。约的是上午9:30,说有变动的话会提前通知,结果我愣是等到10:00没收到任何取消或者推迟的通知。我又主动联系了HR,那边说领导在开会,要改到下午1:00。下午1:10对方称总工还在忙,要推迟到1:30。 面试终于开始了,有2位面试官。首先进行自我介绍,然后总工就问了关于简历里面的实习经历,对本单位有什么了解,为什么想去上海,职业规划是怎样的,你最有成就感的一件事是什么,能否接受出差等。总体来说,面试问题都比较常规,但是要注意网络一定要好!要不然一直追问对方问了什么很没有礼貌。 面试结束后我就不再关注该单位了,走完面试就是我对该单位的最大尊重了。这样不守时的单位or忙到不可开交、毫无计划的工作,真不是我的菜。以上,对事不对人,仅希望能给大家一个参考。 ...查看更多
Q:能否接受出差。
面试了职位:项目主管
主要问些常规的问题,
主要问些常规的问题,家庭情况,如离职原因,工作经历,主要考察个人的专业技能和工作态度,也问了职业规划之类的