最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:总经理助理 - 台州
面试难度不大,专业比较对口
大概就是投简历,人事联系的时候当面问情况,人事经理-部门主管-部门经理-总经理,就是重要职位是一层一层过去的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:研发工程师 - 台州
投简历,单面,面试官...
投简历,单面,面试官要求做自我介绍,针对自我介绍的内容随便问些问题,再就是笔试,笔试之后4天就收到offer了。
Q:请做自我介绍,你的朋友对你的评价
面试了职位:光电工程师 - 台州
首先做自我介绍,然后...
首先做自我介绍,然后是面试官问些问题,做背景调查,然后就做了iq测试、人格测试,最后回家等通知
Q:职业规划及对公司的认识
浙江星星科技有限公司

面试了职位:电路设计 - 台州
面试:三门SANMEN三变科技面试比较顺利适合机械电气类
在网上投简历后收到人事的面试邀约,刚开始去觉得那里有点偏,跟面试官聊过之后,感觉他们整体实力蛮强的,可以说是变压器行业的比较厉害的。工作的那段时间也学到很多,各位师傅们也很乐意带我。
南极名片盒西点师
面试了职位:机械结构工程师 - 台州
面试:杰克股份面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
首先是内推进入,然后先是人力初步了解情况,薪酬这些。然后研发的技术主管面试,主要问一些项目经历和成绩,总体比较简单。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
大草原相机通信项目专员
面试了职位:前端开发工程师 - 台州
面试:杰克股份面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,确认通过。
比较轻松 问的比较基础
2023-09-01 发布
太阳系标签证券经纪人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 台州
面试:杰克股份面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
一面         在杰克的面试中,我们主要讨论了我过去参与的项目,并就项目中涉及的相关技术问题进行了讨论。后半部分的面试重点转向了与我所申请的嵌入式软件岗位相关的基础问题。首先,我向面试官介绍了我在项目中承担的角色以及所负责的任务。面试官对我在项目中使用的技术问题进行了一些深入的询问,以了解我对这些技术的熟悉程度。随后,我们开始讨论与嵌入式软件岗位相关的基础问题。面试官向我提出了一些关于C语言的基础问题,比如指针、动态内存申请以及减少CPU消耗的计算方法。我详细回答了这些问题,展示了我对C语言的理解和应用能力。接下来,我们转向了Linux系统基础问题。面试官询问了我关于GCC编译过程的了解程度,以及C++中深浅拷贝的区别。我对这些问题进行了逐一解答,展示了我对Linux系统和C++的基础知识的掌握程度。        还未参加。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-11 发布
玄阳阁马克笔CTO
面试了职位:机械设计师 - 台州
面试:杰克股份面试:机械设计师。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
一面: 先自我介绍,然后按照简历问问题,没有问专业问题,HR人很好,也没有为难我,给任何压力。
Q:1.转向系统是如何减重的?做了哪些措施?
2023-09-27 发布
猫老师
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:杰克股份面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
质量岗面试的时候很简单,就是问一些学校的学习情况,四六级成绩这些。然后就问你去不去,去就可以直接签。
2023-11-13 发布
巴尔镇笔袋高端运营
面试了职位:机械工程师 - 台州
面试:杰克股份面试:机械工程师。面试体验不太好,难度由浅入深,个人感觉没戏。
两轮,会笔试较难的机械题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
面试了职位:销售专员 - 台州
面试:浙江嘉宬科技股份有限公司浙江嘉宬科技股份有限公司面试过程
第一轮是人事部面试,分为笔试,口试,笔试是翻译一些文章,回复邮件,贸易相关的知识,口试主要是看口语能力,有自我介绍,问到的问题大概是职业规划,自我评价的等。 然后就是部门经理,会问一些简单的外贸销售方面的问题,以前工作经验,对外贸的看法等等主要是口语能顺利说出来,有自信,对基本的外贸知识又要把握。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你对未来三年的职业规划是什么?
呵呵哒
面试了职位:数据挖掘 - 台州
面试:广微(台州)数据智能科技有限公司【数据挖掘】面试经验分享
面试两轮,体验非常好,面试官很温柔。。整体的面试流程也比较规范。感觉面试官对自己想要招的人有非常清晰的定义。。体验非常好。。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试