面试了职位:Java
等通知,感觉是被凑人数的
面试前已经沟通过自己的学历,去了以后,做了一套面试题,然后就是人事改了试题,聊下天,就叫回去等复试的通知。面试的时候还问高考分数,挺莫名其妙的,如果我答的不好直接说呗,还等什么复试通知呢。题目偏代码逻辑吧,只是需要你平时比较注意细节点,有点不爽,连和技术的面试都没得,早知道简历都不给了...查看更多
2020-09-14 发布
面试了职位:实施工程师
实施工程师面试
进来先做三份笔试题,技术+逻辑+心理,一个实施工程师搞这么多测评干嘛?题目有点难度,什么测试运维网络问题都有,面试看你答得不行,直接问你高考成绩。
2020-07-15 发布
面试了职位:Java
有史以来面试感受最不愉快的一家公司
先是做了一套笔试题目,有一道代码题做错了,之后面试就说这道题这么基础,为什么做错了,之后就一直问应该是什么,我就只有告诉他各种可能的答案,并且我已经数次表达了我这题不太会之后,面试官依旧非要我说这道题应该是什么,我就只有依旧各种想,但是他就在那里静静的看着我露出蜜汁微笑,这个个过程持续了好几分钟,就是感觉面试官跟在看猴一样,一点尊重的感觉都没有,有一种好像人家掌握了你的生死大权,你在很唯恐的为自己辩护一样的感受...查看更多
Q:所有基本数据类型所占的字节数
2019-03-22 发布
面试了职位:web前端
强大逻辑思维能力面试题
前台妹子很漂亮,去了主要是做一个强大逻辑思维能力面试题,基本上都是各种逻辑题目,题目做完就是田工面试问一下技术问题和做个的项目等,主要是做逻辑面试题,我反正是全部做完了感觉最后一个最难,做了好久。
Q:高考分数。
2019-04-17 发布
面试了职位:证券分析师
两次面试加一次笔试第
两次面试加一次笔试第一次面试和HR谈,紧接着马上做一份试卷笔试,再第二次和用人单位主管谈,结束后说三个工作日给回复。
2021-04-28 发布
面试了职位:招聘
HR不错,人很好
HR不错,人很好,一直在耐心解答问题。公司氛围不错,人还比较多,领导也都很随和,环境很不错,可以推荐。
2019-02-20 发布
面试了职位:web前端
面试不是很难,就是一些基础的问题。
先是笔试,都是一些很基础的Android题目。然后面试主要是问了一些项目的问题,感觉要求也不怎么高,基础性的问题也问的比较简单。
Q:如何理解闭包?
2018-03-13 发布
面试了职位:运维工程师
面试比较简单,笔试题比较难
先笔试,题目比较难。然后面试,面试主要了解个人情况。不难。笔试结果没有及格一说。不会做也没关系。
2020-12-08 发布
面试了职位:数据分析员
面试不难,正常发挥就好。
问了一下考证的各类情况,比较注重计算机和金融方面的证书面试过程比较像聊天一样,面试官态度比较随和。
2017-01-12 发布
面试了职位:软件测试工程师
笔试没过,HR挺好人。
首先是笔试,笔试几乎都是网络方面的知识,导致杯具了,没有继续走到面试,但是HR还是好言好语,缓解我不少尴尬。
2016-12-08 发布