最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

笔试+面试
笔试一道题答错直接pass,后面就抓住这个错误不放,直到你说出怎么会答错服了。
有史以来面试感受最不愉快的一家公司
先是做了一套笔试题目,有一道代码题做错了,之后面试就说这道题这么基础,为什么做错了,之后就一直问应该是什么,我就只有告诉他各种可能的答案,并且我已经数次表达了我这题不太会之后,面试官依旧非要我说这道题应该是什么,我就只有依旧各种想,但是他就在那里静静的看着我露出蜜汁微笑,这个个过程持续了好几分钟,就是感觉面试官跟在看猴一样,一点尊重的感觉都没有,有一种好像人家掌握了你的生死大权,你在很唯恐的为自己辩护一样的感受
Q:所有基本数据类型所占的字节数
面试整体的感觉一般般
简单的一份笔试后,hr谈了一些公司的规定,上班会分大小周,大周周六要正常上班,同时平时会加班,没有加班费算在绩效里,强调一金交到深圳等等,然后是技术面试问了一些java的基础知识和spring,并没有问道有关项目的东西。
面试了职位:证券分析师 - 深圳
两次面试加一次笔试第
两次面试加一次笔试第一次面试和HR谈,紧接着马上做一份试卷笔试,再第二次和用人单位主管谈,结束后说三个工作日给回复。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:web前端 - 深圳
面试不是很难,就是一些基础的问题。
先是笔试,都是一些很基础的Android题目。然后面试主要是问了一些项目的问题,感觉要求也不怎么高,基础性的问题也问的比较简单。
Q:如何理解闭包?
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试比较简单,笔试题比较难
先笔试,题目比较难。然后面试,面试主要了解个人情况。不难。笔试结果没有及格一说。不会做也没关系。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试
进来先做三份笔试题,技术+逻辑+心理,一个实施工程师搞这么多测评干嘛?题目有点难度,什么测试运维网络问题都有,面试看你答得不行,直接问你高考成绩。
面试了职位:Java - 深圳
等通知,感觉是被凑人数的
面试前已经沟通过自己的学历,去了以后,做了一套面试题,然后就是人事改了试题,聊下天,就叫回去等复试的通知。面试的时候还问高考分数,挺莫名其妙的,如果我答的不好直接说呗,还等什么复试通知呢。题目偏代码逻辑吧,只是需要你平时比较注意细节点,有点不爽,连和技术的面试都没得,早知道简历都不给了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
琉璃斋红茶传菜员
面试了职位:iOS - 深圳
面试:iOS。感觉总的来说都是满分,难度不小,应该是通过了。
面试整体不难,hr和专业面,工资一般,
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-01-07 发布
面试了职位:web前端 - 深圳
强大逻辑思维能力面试题
前台妹子很漂亮,去了主要是做一个强大逻辑思维能力面试题,基本上都是各种逻辑题目,题目做完就是田工面试问一下技术问题和做个的项目等,主要是做逻辑面试题,我反正是全部做完了感觉最后一个最难,做了好久。
Q:高考分数。
深圳市财富趋势科技股份有限公司

面试了职位:文控文员 - 深圳
面试:元戎启行文控文员面试很好,共4轮面试
两轮电话面试 第二轮和用人部门聊的挺好的 但可能经验不足 不符合要求 问了面试结果 邮件就发了感谢信 希望以后攒足经验有机会可以加入
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
如来陵泫金剑统筹制片人
面试了职位:光传输工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:光传输工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试的光学技术研发工程师,共3轮,面了2轮第一轮业面,详细问研究生做过的项目,会问到具体用哪个公式,哪个算法解决的等细节,然后就是经典的八股文这些了。第二轮资面,问你为什么选择出国留学,留学的收获,家庭情况等等,主要围绕你简历上的信息。聊完感觉还好,但之后就没消息了。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
2023-12-21 发布
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:机械设计师。比较差劲的面试,没啥难度,最终不通过。
1.面试等待周期过长,没有回复也没有维护候选人。自从我10月5日收到简历筛选通知开始,就一直收到多达15个及以上猎头或 HR 的邀约,但是直到11月22日才收到简历筛选通过进入正式面试的通知,本以为这样就能正常地进入面试环节了,但是给的通知是做一个综合测试,综合测试只是一个性格测试,出判断应该是不难的,却直到12月8日才正式进行面试,而且是着急忙慌的,三轮面试下来包括了整个周末,时间安排的并不合理。2.面试结果不公平,没有理由的淘汰。面试有三轮,前两轮技术面试通过了,但是最后却卡在 HR 的综合面试,HR 的综合面试面了基础的情况,我都是如实作答,自问没有作假和不好的表现,也问了薪资范围,如果不满意或者薪资不符合可以表达或者薪资谈低,而不应该直接是 PASS ,技术面试被 PASS 是理解的,HR 面试被 PASS 是在否认我综合素质吗?没有理由的否认?否认我潜力?否认我的稳定性?否认我的积极性?我不知道,我认为我应该有权利知道。3.综上是我面试过程,但是由于对半导体机械设计工作的向往,我义无反顾,也等了整整2个月,深圳是一个快节奏的城市,2个月可以做很多事情,但是因为新凯来是和华为合作的项目的公司,我认为可以等,也值得等,尽管网上有很多对新凯来的复面评论,比如:面试周期长、养鱼、耍人玩等,我都认为只是个别网友的不够作为而产生的,不料会发生自己身上。其实,我身边也有朋友得了新凯来的 offer ,但是只是口头 offer ,长达几个月不给书面 offer ,理由是 offer 在审批中,应届生需要审核时间长,我当时也没有多想,但是现在觉得新凯来是什么三方协议吗?以上,我对新凯来的面试及整个面试体验,很失望!虽然 HR 不给结果是常有的是,但是以上长达两个月时间的面试体验让我感觉这是最后一击,我庆幸我没有得到口头 offer ,我现在不用长久等待。我相信新凯来是可能是一个我不了解的公司,是一个有素质的企业,但是招聘是往外树立企业形象的环节,这一 PART 很失败。大家不要被养鱼,不要接电话。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布