最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:工程师 - 贵阳
我是在人才网上获得的...
我是在人才网上获得的招聘信息,然后根据该公司的需要发了个简历,苦苦等待,4天后通知面试,面试时有很多应界毕业生,我去的时候都排在二十几号了,在那里苦苦的等,等到下午终于到了,进入面试室有两个面试官居,当时有点点紧张,面试开始后就问相关问题,有些问题还真是答不出来,就开始编,面试差不多进行了一个小时,结果就叫我回去等消息主,后来一直没有收到通知,结果就是这个样子.
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:自我介绍,你自已认为你为什么适合这个工作
面试了职位:焊接工程师 - 贵阳
到了,就开始面试,主...
到了,就开始面试,主要是专业方面的面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:焊接材料、以及铁碳相图之类的问题都问了。
面试了职位:外贸业务员 - 贵阳
外贸业务员面试一般,共1轮面试
还行
2022-07-27 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 贵阳
电气设计工程师面试
虽然是面试通过了,但如果没有签劳动合同我是绝对不会去这个公司的,公司对员工很不负责,员工寝室有些像垃圾场一样,领导也不管,租房吧,不想说啥。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:工艺员 - 贵阳
很简单的随便问一问
很简单的随便问一问
Q:问一下学习成绩啊 家庭成员什么的 很简单
面试了职位:工程师 - 贵阳
研究所结构工程师面试经历。
简历-电话通知-报到,直接进入面试,老国企,基本快不行了,没朝气,工程师也是扯淡的,目前也不招人了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
贵州詹阳动力重工有限公司

面试了职位:用户运营 - 北京
面试:南方锰业面试问题比较多,比较仔细。
面试的时候只记得问题比较多,比较仔细。一般职位只需人力主管面试,管理岗位人力主管面试通过后几天会再进行一次面试,由公司总经理面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你能给中信带来什么。
面试了职位:设备技术岗 - 鹤壁
面试:黎阳航空发动机航发秋季招聘面试笔试
先是下午去听的宣讲会,当时感觉人就很少,主要还是公司的位置太偏了,只有家在那边的人才会考虑吧,宣讲结束就开始投递简历,因为中途有事就让同学帮忙代投,后来才知道是面试完了就现场签约,以为这个面试的时候我也就没多大的兴趣了,面试没问什么专业的知识,只是问了对地域的看法,估计还是想招我的,但是考虑到现场签约就拒绝了。
面试了职位:销售培训生 - 北京
面试:西门子电面来得太突然 完全没有准备 口语面直接挂掉
HR姐姐是相当nice的 一开始还是问家庭状况 后来就问实习经历 接下来问薪金期望 最后就直接英语面
Q:英语面没有提前准备好 希望有了前车之鉴 大家提前准备好
面试了职位:研发工程师 - 鹤壁
面试:黎阳航空发动机老总很好说话,HR也感觉不错,很好相处。
自我介绍,然后看了简历就问了一些家庭问题。看起来对方是很重视应聘者学历的,态度很诚恳,没有刁难。反正也是按应届生招聘进去,不会为难学生。对方老总是个很能侃的人。
Q:家庭情况,对象安排工作。
面试了职位:材料工程师 - 鹤壁
面试:黎阳航空发动机其实黎阳航空发动机面试不难。
面试官很和蔼可亲,问的都是一些基本问题和你的基本情况。先是让你做自我介绍,然后问你家里人是否愿意你去贵州那边。
Q:你家里人对你来我们公司的意向呢。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯面试四次,我还是没有得。不是他们问题主要是我。
失业以后,就在前程无忧各种投简历。结果面试一家国内五百强。得了。安心的上班以后,蒂森来电话。因为电话的原因,完全听不清电话信息,误以为蒂森只是一般企业,我和HR聊到发展平台什么的说了好久。但是都还是以为只是国内一家企业。所以态度一般的,准备婉言拒绝他家。挂完电话没多久,就职企业告诉我五险一金的公积金不能缴纳当地,要缴纳到企业的注册地,我的天,我最在乎的目前就是公积金了,因为准备买房子……所以又急忙的打电话去蒂森找HR表明决心。HR和气的说是那么就把我推荐给当地分公司的负责人处。这算是第一次电话面试情况吧! 第二次面试:也是电话面试,由当地的HR来电询问。只是做了一些简单的询问,这次因为已经知道蒂森的名气了,回答的自认为很好。 第三次面试:去的当地公司面试,因为还在就职的企业工作,请假各种麻烦,所以老是找蒂森的hr配合时间,我其实感觉已经再次给他们印象不好的感觉了。但是还是硬着头皮面试,结果我又去早了一个小时,在他们办公区域外面的小阳台,玩游戏,补了个妆(结果还被蒂森的一个女同事看见补妆)看看还有半个小时才到,但是实在是找不到做什么了,还是“不准时”的去面试了。问了一些我看看之前都有人提到的问题,比如对企业知晓程度的问题,工作经历什么的。好在没有英语阐述。要不然感觉会一败涂地。 结果就是等消息说是等主管面试,一等就是半个月,半个月时间内一直都看见前程无忧上面有更新招聘人员,一看就知道我就是被刷下来了,但是自己还是又再次投递简历去他家了。快一个月的时候人事又来电话通知去初试,大概已经完全忘记我之前的种种纠结,其实应该是已经完全忘记我这个人把!?汗 我还是如实告知他们我来面试过的,他们说是稍等电话那么通知我复试,等了不到一个小时果真回电话了,复试时间定在星期四早上十点,但是是下周四,也就是是等五六天左右,人事问我介不介意,我说不介意,等待到周三的时候,结果说是主管零时出差,又改时间到周五,好吧!因为公司的知名度,我还是拼了,周五就周五吧! 第四次:这次我还是早到半个小时(我对自己的蠢已经无法了)前台差异的问我是不是我早到了,我尴尬的笑笑是的,但是前台还是帮我处理了事情,让我提前面试了。 面试的应该是直接领导,也就是销售大区或者经理。开始也是叫我自我介绍并且告诉我不要紧张(可能看出了我比较紧张),说的有点精简,于是又问了一些工作经验的详细问题。中途领导接了个电话,安排其他员工给我倒水。接完电话画风就变化了,不在那么面试谈心的感觉,直接说结果,比如上一份工作给你的提升是什么? 我说了是仔细(心想德企应该在乎这种,而且上一份工作真的给我太多关注细节的点)、沟通能力提升,技能提升。 又问了一些软件的操作情况,大概知道太多小朋友什么软件都不懂就来了,我如实回答操作情况。 最后问了如果通知就职什么时间可以,我说随时。就再见了。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:对蒂森的了解。
面试了职位:施工员 - 新乡
面试:卫华WEIHUA面试分两轮。
面试分两轮,群面自我介绍,通过后单面问家庭情况,个人职业规划,期望薪酬待遇等。面试官和蔼可亲。过程轻松融洽。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 贵阳
面试:贵州红林机械有限公司面试极水
面试极水,就是聊天,没有问任何专业学习相关的东西,现在明白,面试越水的公司越垃圾。当时脑子真是进了水了。
面试了职位:电气工程师 - 贵阳
面试:贵州科飞环保有限公司在科飞环保有限公司的面试经历
面试官很和蔼,感觉公司氛围很棒,面试官大概介绍了公司现状以及发展历史,然后就问一些专业的问题。还聊了一下薪资要求。
Q:什么是变频器?
面试了职位:技术员 - 贵阳
面试:贵州开磷集团机电安装公司实话实说就好,尽量放松心态。
不要让自己紧张,一对一。
Q:喜欢什么。