最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

全部面经999+

面试了职位:热设计工程师 - 南京
【热设计工程师】面试经验分享
开始是自我介绍,然后看我简历上有个项目,然后开始问项目的事,项目上的事我知道的也不多,很快就说完了,然后开始问自己课题的东西,因为种种原因吧,自己的课题做的深度不够,答的可能并不如意,最后没有拿到offer
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:通信研发工程师 - 南京
【通信研发工程师】面试分享
主要讨论关于项目的详情,问了写c语言问题例如内存越界等后续手写了算法题,比较简单聊了聊通讯相关的知识,不是太懂,感觉发挥很一般
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
第一轮技术面,先自我介绍,
Q:然后问正在学校里主要做什么,
面试了职位:嵌入式 - 南京
校招进去的,笔试加面试
先写了一套卷子,一些基础知识,然后按着简历上面有的问题问,一个也不落下,看了学校所学的课程,会问一下印象最深的那门课,然后讲一讲,再就是项目介绍,以及项目中负责哪方面的内容。
面试了职位:市场营销 - 南京
【市场营销】面经分享
面试 A:针对自己投递的简历内容进行介绍与补充然后面试官会根据简历内容,实践经历提问有关参与的内容,询问看法,在回答的时候尽量不要出差错,之后面试官会根据自己的回答以及自我评价进行针对性提问。总体来来说放轻松,不要太紧张即可,面试难度不太大,思维活跃,不要紧张。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:Q:在5分钟内介绍自己
面试了职位:测试工程师 - 南京
【测试工程师】面经分享
先自我介绍,然后按照简历问问项目内容,测试用例都包括哪些内容、出了两道C语言题目很简单填空性质的,一个数组另一个忘记了。问了校园里经历的社团考察组织管理能力。遇到困难怎么解决等。
面试了职位:硬件测试 - 南京
两轮面试,面试官人很好,待遇也谈的很轻松
两轮面试,面试官人很好,主要问问以前的经历,未来的发展什么的,一些基础知识,待遇也谈的挺满意,公司环境氛围都挺好。
面试了职位:数据分析师 - 南京
数据分析师面试很好,共3轮面试
专业面试采用了视频面试,相对流畅,问了些专业问题,现在正在进行综合面试,待结束后再统一写一份面经~~
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 南京
中兴软测社面
刚面试一轮,因为自己硬性指标没达到感觉没戏,但相信指标能达到的做到下面几点应该是差不多的。1、了解自己项目的框架,工作流程,可以提供的服务。2、调理清晰,不要有压力,不卑不亢。3、自己特长的地方能讲明,让别人感觉你这方面确实很优秀感觉做好这几方面应该没有问题。。。希望对你们有所帮助
面试感受:很好;面试难度:简单
ydl116
面试了职位:芯片软件工程师 - 南京
【芯片软件工程师】面经分享
因为工作简历比较丰富,同时有好几个面试官一起,主要问了一下项目经历.问遇到了什么困难,怎么解决的.最后问了链表死锁等一些基本的问题.
中兴通讯南京研究所

面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,最终不通过。
很难  相当难  一个外包
2022-10-18 发布
asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
双选会现场面的,感觉不难说后续会发消息通知后续面试
2023-04-10 发布
余队长
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,未能通过。
很难
Q:很难
2023-04-09 发布
桃花谷点钞机技术
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:南京紫金山人工智能研究院有限公司面试:移动web前端。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
面试聊了一个小时,询问面试结果,已读不回,无语死了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
巴厘岛奖状厨师
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,题目难度不大,希望能通过。
报的产品设计工程师,给我推到软件工程师了,聊了两句说再给我重新推回去,只能说总体的面试氛围挺好的
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
amon
面试:华为南京研究所三轮面试一面上机考试
三轮面试一面上机考试,一共三道题,回答出一道过关,题目不是很难,前面2道力扣easy级别,后面一道力扣中等级别二面技术面试,问的不是很基础,问了一些项目上的问题,不是很深入三面boss面,主要问一些项目上的问题,手写了一个排序算法
4轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布