最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

全部面经999+

面试了职位:运维工程师 - 南京
面试一轮通过的。
面试一轮通过的,问了一部分专业问题,还有个人的未来打算和职业规划,总体来说不是太难,不过还是得好好准备,做到大方得体。
面试了职位:嵌入式 - 南京
中兴南京一、二面经验
一面有两名面试官,面的硬件开发,上来直接介绍,然后扣简历项目,手撕电路图。很快给二面结果,就在下午二面,hr面,谈理想。
面试过程挺好的
面试过程挺好的,面试官逐渐地聊天,然后慢慢地询问技术问题,问的比较基础,然后会问一些项目经验,总的来说不错。
面试了职位:产品经理 - 南京
带着信心面试,一切都会顺利
面试过程比较轻松,有两个考官,首先是自我介绍,然后问一些在校期间的成就,后问为什么选择中兴,及对哪些工作感兴趣类的。感觉面试最重要的就是自信,人自信了,考官就会觉得你很优秀。
面试了职位:FPGA开发 - 南京
比较基础,笔试其实就可以考了
标准的校招,面试官挺和气,问的问题确实比较基础,现场编一段小程序就行了,其他的就是一些书上的概念,就酱紫。
中兴通讯校园招聘笔试和面试
分为笔试、2次面试。难度一般,2次面试分别聊得技术和个人规划,总体不错。无线通讯方向,在南京的研发中心,待遇可以。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉靠谱。1小时以上。
感觉靠谱。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
中兴通讯南京研究所

honey
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
面了前两轮,面试官人很和善,面试体验很好
2022-10-31 发布
巴厘岛奖状厨师
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,题目难度不大,希望能通过。
报的产品设计工程师,给我推到软件工程师了,聊了两句说再给我重新推回去,只能说总体的面试氛围挺好的
2023-10-24 发布
面试:华为南京研究所【嵌入式】面经分享
MTK深圳面试 --软件工程师 是联发科的深圳BASE的面试,大部门是做TV 芯片驱动的。笔试:  C语言题目为主,有填空和选择,指针考的比较多。还有连个编程大题,直接写在纸上的那种。然后中间会穿插几道简答题,关于视频技术:编码模式啊,三原色啊。总之C语言编程题比较难一面: 一面通常是主管面,会拿着你的考卷进来,边看试卷边看简历边面试。自我介绍,项目经历,然后问你笔试试卷上出现的问题。还是考察你的基础codin***平吧,对之前有没有做过TV的背景要求不高。二面: 如果一面过了,2天就能打电话通知,二面通常是大主管的副手,当时就没有面技术了,而是问一问我的学业背景,科研经历,问是不是想在深圳一直做下去。对自己未来怎么想的。那个领导很和蔼,气氛也不错。三面:是大主管面试,也不是技术面。但是会有压力面,就是故意考察你的决策能力,会通过你的叙述找到一些点深挖,就像挖掘到人性的那种。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所测试工程师面试一般,共2轮面试
技术面的问题还是挺多的。涉及到了各个方面,包括学术研究,项目等等。主要就是让自己说一下遇到的困难以及是如何解决的。再者就是一些测试的问题。最后有一个编程题,很简单,但是会和测试联系起来。
2022-05-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所面试:英语翻译。面试态度挺好的,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮一小时笔译测试两段中译英,第二轮面试先用了20分钟翻译一段产品介绍,然后从简历出发详细聊了过往经历,面试官比较随和,气氛轻松
2022-09-08 发布
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:南京市政院不知道到具体是什么情
不知道到具体是什么情况,电话过来说的不是很清楚要自己问,几乎等于通知第二天直接去面试,可能是每个公司的操作方式不同
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
问了一些项目相关的问题,并介绍了公司的情况,目前处于谈薪阶段
2022-09-14 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
 提前批一二面已通过,坐等主管面
2022-08-30 发布