面试了职位:采购
自带资源基本可以马上入职
每个项目部独立面试,有一面、二面。有项目经验的人,基本可以试用。总公司职能部门的岗位由人力资源部负责面试,具体不清楚,因为我不是面试职能部门的岗位。
Q:1、自我介绍。
面试了职位:文员
面试达安
投简历,接通知面试时,把自己的简历上的信息提供口语表达出来,职业规划,然后HR问你你对公司的了解,你期望的薪酬呀。
面试了职位:通信技术工程师
要有好的沟通能力,应届生要有点干部经历。
要有好的沟通能力,应届生要有点干部经历,其他的都还好,一面二面要求不大,最好能表现吃苦耐劳的精神,因为工作要常常外出。
Q:你在学校有过什么获奖经历。
监理员面试~~
重点是经验,我是干过通信维护工作有4年多经验已经到底层管理岗位,跟老板讲经营讲利润讲团队运营。最后讲你的缺点是什么。
面试了职位:监理员
感觉不难,那时候他们缺人,随便问了几句
说了一下专业知识,为什么来我们公司,对监理工作怎么看之类的
Q:你确定要从事监理这一行饿
面试了职位:项目主管
有相关工作经验,面试不难
HR筛选符合学历要求,有岗位要求相关工作经验,具有责任心,吃苦耐劳,条件合格者,便会电话通知您过去面试。
面试了职位:监理员
面试不难,有点相关经验更好
学校招聘,比较简单,就是群面,给个面试题目,分析对错,两队人正反双方表达观点,主要看表达和沟通能力吧,正常发挥就好。
Q:给个面试题目,分析对错。
面试了职位:监理工程师
对于在这行里工作过的人都没难度。
对于在这行里工作过的人都没难度。会问一般专业施工技术问题如工艺标准,一般通信工程管理流程及环节,日常事件及突发事件的处理方式。
面试了职位:监理员
专业知识明确,分工明确。
去面试的时候,所面试的问题具有很强的专业性,并不是走过程。另外对于后期的福利待遇,提岗、加薪都有很明确的规定。
Q:通信机房设备的名称及功能
面试了职位:监理
还好把位考官好,今天...
还好把位考官好,今天能够站在这里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,我感到非常的荣幸.希望通过这次面试能够把自己展示给大家,希望大家记住我.我叫....,今年..岁.汉族,法学本科.我平时喜欢看书和上网浏览信息.我的性格比较开朗,随和.能关系周围的任何事,和亲人朋友能够和睦相处,并且对生活充满了信心.我以前在***实习过,所以有一定的实践经验.在外地求学的四年中,我养成了坚强的性格,这种性格使我克服了学习和生活中的一些困难,积极进去.成为一名体育教师是我多年以来的强烈愿望.如果我有机会被录用的话,我想,我一定能够在工作中得到锻炼并实现自身的价值.同时,我也认识到,人和工作的关系是建立在自我认知的基础上的,我认为我有能力也有信心做好这份工作.体育教师是一个神圣而高尚的职业,希望大家能够认可我,给我这个机会!...查看更多
Q:自我介绍