最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

关键词

面试了职位:销售助理 - 天津
面试分两轮。第一轮由...
面试分两轮。第一轮由销售经理及一名销售员面试。提了一些基本的问题,原来从事的工作,跳槽的原因,学历背景等,留下一个初步印象。大约一周的时间得到了第二次面试的通知,由大区经理面试。此轮面试比较深入。总结了一下总共提了15个问题。其中包括英语对话等等。个人感觉面试时候比较紧张,经理采用的是压力面试,可能准备不够充分,问题接踵而来,所以没有得到机会。回去后好好总结了一番,希望在之后的面试中吸取教训,一举成功。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、跳槽的原因;2、请评价自己的3个优点和3个缺点;3、您对我们而言太年轻,请问你如何保证自己不会频繁跳槽;4、您的职业规划是什么?5、请用3个词形容一下你的老板;6、请给我一个我聘用你的理由;7、如果我给你这份工作,你如何向我证明你可以胜任;8、你觉得作为一名销售助理,最关键的是什么。。。
欧瑞康莱宝真空设备(天津)有限公司

面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津盛世天驰汽车科技有限公司太差
中艺盛世的旗下公司,该公司HR就是浑水摸鱼的,啥也不会,问题都是网上搜来的最低级问题,十句话说不到点子上,老子是来找工作不是跟你来扯闲篇儿的,劝大家别来了,来了也是浪费时间。
MMM
面试了职位:采购 - 天津
面试:弗兰德传动系统有限公司没有真正问题的面试,
没有真正问题的面试,都是让自己说做过什么,自己推销自己,然后他们通过你自己的阐述判断你是否符合岗位需求。其实我觉得就是看你的逻辑表达能力和自我找亮点的能力,这两种能力应该是这种大外企的工作重点吧。当然还有英语,不一定要很好,能说即可。
面试了职位:销售 - 天津
面试:爱碧克空调配件面试环节中方以及日方人员的问题
一次面试,没有二面。日语自我介绍,工作经历,注重稳定性,中方人员主要会问下其稳定性相关的问题,日方人员主要实问一些工作方面,以前的经历,或者会举例问你如果出现这样的问题的话,你会如何去解决。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津国际机械感觉普通的面试流程,正常走就行
面试主要就是看了自己职位意向,是销售还是技术,我是毕业来的,就看了看大学专业科目的成绩,然后问一些个人性格,职位理解这方面的东西,不是很难。
独钓寒江雪
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津三和果蔬有限公司采购面试不好,共3轮面试
刚开始人事和我订好了,转天下午去面试,电话沟通里说智联里的公司简介定位不准,然后又给我发了一个面试邀请,结果发的面试邀请是后天上午的,那意思就是让我按照上面的地址去呗,然后我就去了,结果还是引导我 去了 错误的地方,偏离目的地两公里,刚准备去找官网查地址,给我来电话,说咋还不过来,不断地催促,我说你这地址 给的也不对啊,然后开始跟我歇斯底里了,门卫那也是态度特别不好,进厂刚跟HR见面,就跟我阴阳怪气 说 “不容易呵”,我没搭理她。刚开始是就她自己给我面试,让我自我介绍,我说完之后,又来一个,说是部门经理,又让我自我介绍,最后 又来一个女的说是部门大领导 ,又让我自我介绍,让我自我介绍三次,期间那个大领导还玩手机,从手上掉桌子上,发出很大的响声。极其不尊重人。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-30 发布
月禾
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:Grammer面试:测试工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单的,一次性通过
2023-03-08 发布
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:永大化学试剂财务经理面试不好,共2轮面试
一开始感觉像是诚心招人,到了之后就感觉是不是来错公司了,换了副嘴脸,哪里哪里都不符合要求,社保按最低缴纳,工资少的可怜,服了!
2022-04-13 发布
马路上办公椅钟点工
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能有个结果。
随便问问 工作能不能接受倒班
2023-09-18 发布
海武州文件柜服务业销售
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
很难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津锐昌日住电子有限公司面试难度一般,感觉挺简单。
因为有在之前的公司的工作经验,所以感觉这次面试很简单,没有什么难度。一次面试就直接通过了。就是感觉公司环境很冷清。
Q:会问一些制图类的问题。