最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:日语翻译 - 上海
面试流程完整,时间跨度大
首先是人事面试,通过之后会有心理测试,然后是二面,约定时间到了对方的人没有出现,等了很久,说好的直属上司面试也没有见到人,倒是被女面试官人身攻击了好一会,挺不尊重人,印象比较差。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
一家不怎么样的公司
第一次面试等了面试官将近1小时,期间一直等。应聘者的时间就不是时间了吗?第二次面试后被通知不合适,没有预算就不要浪费双方时间了。应聘者还要请假的,可以一开始简历就不要通过。太差了。
匿名
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试很好,共4轮面试
我是猎头推荐的,面的是网页设计吧,第一面是部门主管就问了工作经历,一些专业相关的问题,看了作品,没有做作业,觉得对方挺有礼貌的,面完大概十分钟的样子猎头就反馈对我非常满意然后就做了性格测试,结果说某些数据不太满意,但是实际面试对我印象挺好就说要再和人事面一下让我当天下午去,我就请假去了,面下来人事也觉得不错,然后说要和日本人面让我周一一早,通知我的时候已经是周五差不多下班时,我说周一早上来不及,他们就质疑为什么上次当天下午可以这次周一却不可以?我心里就呵呵了,我还在职不可能随时围着你们转吧,然后还是改到周一下午,那个日本人看着很和蔼,主要考察工作态度,性格之类的吧,但是居然要看我手机装了哪些app,这是隐私吧,虽然觉得尴尬还是给他看了。整个面试气氛还算融洽。最后通过了进行谈薪资,结果远低于猎头跟我说的薪资,他们的理由就是性格测试有些不达标。性格测试原来如此!我当然不接受
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
数码产品经理
面试了职位:电商运营 - 上海
一面:边看你的简历边
一面:边看你的简历边让你自我介绍1.上份工作做什么?2.为什么离职?3.说说你了解面试的这份工作具体做什么吗?4.你做这份工作有什么优势吗?5.还有问题吗?
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试官有亲和力,公司环境好
因为广州是分公司,初试是广州的领导进行面试,复试是上海总部面试官视频面试,过程中挺顺利的,不会问一些比较刁钻的问题,都是面试一些与工作相关的事情。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度差不多,结果没机会。
一进公司,整体氛围就让人没有什么面试的动力,开始面试后这种感觉加倍,自己也是赶时间似的想快点面试完走人,想说的和其它的评论一样,大可不必找不匹配的人来面试,浪费双方时间。匹配不匹配,简历就能辨别出来。JD描述和他们真实期望的人差距很大。有点想法的人,希望创新的人,不建议去面试。一个公司是向上走还是向下走,都写在了员工,或者面试官的脸上。
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-19 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试不好,共2轮面试
面试让你在家做测试题,然后还会因为临近节日给你更改试题,不太靠谱,这个岗位内容更像是美工岗
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
对公司印象大打折扣
一面是试稿,二轮是面试。期间还要完成性格职业匹配度测试等环节。测试图通过后,约好的面试时间因为领导有事一再变更拖延。面试结果当天通知,最后人事也没有反馈二轮面试失败的原因。感觉不值得付出时间和精力陪他们做测试。看评价才知道原来自己不是个例,对公司品牌印象大打折扣。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
xxxx
面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试一般,共5轮面试
投完简历两天hr打电话约线下面线下一面应该是直属leader,常规问题15分钟左右,其中提到如果通过日本boss过段时间回来还要面一次。当天下午hr发来一份测评完成。等了大概两周hr约复试,期间并未通知一面结果。复试后一两周也没有任何反馈。
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-22 发布
面试了职位:营业担当 - 上海
一面分公司直接领导面试
一面分公司直接领导面试,如评论所说行政是没有准备好简历的,领导就拿着报到时登记的一页纸进行提问,大约聊了半个小时吧,为何离职,为何选择这里,对公司产品有什了解;个人感觉也是挺好的,也跟我说了面试流程有三面,二面会联系网上测评,三面上海总部视频面试或者直接过来分公司面试,总之霹雳吧啦一顿说完后就说别急没啥问题等二面就行。 结果还是没有联系,五个工作日后也共发了两封邮件给分公司的HR确认一下结果,均没有得到回复,也拨打了座机三次,均没有在座位上,这么忙。重点是一次是另外一个同事接通电话记录来电原因并说会转达回复,最后也是没有。对于职位工作经历也是挺匹配的,本人也是日资企业做了五年多的营业,归根到底双互选择,可能也是没有缘分了,不过也是挺渴望能够进去的,完!
4轮面试:部门主管面试、视频面试、协作同事面试、电话面试
卡西欧

花园奖状商务渠道
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
主要是考察有无管理能力,最好在自我介绍中有相关的举例说明
2023-11-27 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布