最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:市场推广 - 泸州
先是人事部面试,然后...
先是人事部面试,然后是群面,最后是总经理面试
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:出案例题
面试了职位:销售会计 - 泸州
经熟人介绍得到面试机...
经熟人介绍得到面试机会。 第一面 部门经理,问题:工作经历,个人规划,专业技能等问题,关键一点是可靠性调查,毕竟是财务职位嘛。这方面问得比较多。是否能呆长久也有问。 第二面 办事处经理和部门经理 办事处经理毕竟牛,问题简单犀利。还是非常看重可靠性和长久性。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、个人之前的工作经验 2、会计专业技能相关问题 3、家庭背景调查,部分交际范围询问。主要是考察求职者的可信任度和稳定性。
面试了职位:督察 - 泸州
面试过程非常一般,是直接上级和人资专员面试。
面试过程很没有什么特别的问题,只有自我介绍。这个公司很奇葩,面试工作是双方面的选择,但是这公司不管那么多,也不问你的要求,只是他单方面的选择。
Q:国为是国企,所以我是劳务派遣工,这个问题在入职前没有料想到,如果知道就不会去了,国企你懂的。 工作中的问题就多了去了,首先就是直接领导不尊重员工,给打电话有时候不接,可能是没听过或怎么样,但是事后他从来不会给你回电话,整个工作期间他没有主动给我打过一次电话,有时候给他打过去,通话过程中你稍微停一下,他就会给电话挂了。然后就是休息时间,面试时候说是一个月休3、4天,培训时候说是两个月休一星期,结果工作的时候到了两个月的时候,他说是满两个月休7天,我就笑了,当我是没上过班?这个工作是长期在外出差,入职的时候说有200元话补,发工资的时候一毛没有,2700的工资还交了200多的税?工资是把你的差旅费和工资加到一块再算税,至于这个税到底是被谁扣了还是替谁交了,我就呵呵了。工作第三个月开了个小会,说到这个月底会根据每个人的工作情况好坏来决定谁去谁留,派遣工嘛。办事处的人简直没有把一线的销售当同事,要罚款还是有什么事都在群里说话毫不客气,就像训话一样,罚款是经常罚,因为公司配有手机打卡系统,一线销售每天打8次,一次没打上扣50,工作期间开过一次会,全省区的同事100多号人,吃住行的费用听说就是用的罚款,一天的会议管了两顿盒饭,开会领导们讲完话直接就出去开搓去了。 想去国企的,要想清楚了,能安排正式员工的可以去,派遣的就算了吧,浪费时间。
面试了职位:销售总监 - 泸州
面试过程很愉快,希望能通过。
面试过程愉快,人力资源经理和销售经理很专业,主要问一些有关工作经历以及个人其他的情况,已经对行业的了解情况,面试过程表现一般,希望能面试通过,在等通知。
博大酒业

ty653
面试了职位:数据分析师 - 泸州
面试:国窖1573面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度由浅入深,应会有好结果。
一面 群面,体验好像还行问一下简历,和个人经历
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-15 发布
别墅区漆油笔商品经理
面试了职位:视频编辑 - 泸州
面试:国窖1573面试:视频编辑。面试还好,难度差不多,告知没通过。
赣县某单位视频编辑合同工。第一轮技术面试,给一些分好镜头的素材还有发言稿,剪辑一段新闻类型的视频,不难。第二轮三个HR或者说领导、老员工面试一个人。问一问会什么东西,给一个题材你会才用什么拍摄手法,运用什么技术。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-11-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 泸州
面试:国窖1573管理培训生面试很好,共3轮面试
今年都是网上面试,第一轮面试是无领导小组,面试官会给你一道题,思考五分钟,按照编号顺序依次阐述自己的观点,每人一分钟。每个人都阐述完毕后,会让大家一起讨论20分钟,最后推荐一个人来总结。第一轮无领导小组,面试官没有对任何人提问第二轮是半结构化面试,问了一些专业的问题,比如:招投标中,不可以竞争的费用有哪些?最后面试官问了我有没有想要问的问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:游戏特效 - 泸州
面试:国窖1573面试:游戏特效。整体感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
一面 感觉还行
2022-10-16 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 泸州
面试:国窖1573先一轮,在二轮,疫情影响都是网上面
一轮主要问了三个问题,结构化面试,三个面试官,网上面,先是自我介绍,然后问了两个问题,先问了团队合同和协调的问题说队友拖沓导致你被领导批评,你怎么处理。还有一个是对双重劳动关系的看法。二面应为疫情,所以比较特殊也在网上面,因为可能没有参加线下,所以放弃我了,就随便聊了聊简历上的内容,没有涉及专业问题,三个面试官,一个主要问,到最后大家都比较疲乏,对我也不咋感兴趣的样子。
面试了职位:管理培训生 - 泸州
面试:国窖1573【管培生】面试分享
一开始是校园招聘,投简历嘛,按照泸州老窖的要求填写,后面还有个测评的(很简单)。过了第二天就收到短信了,让准备一面二面。中间间隔了半个月,一面是辩论,没遇到过,不过还好能调整过来,过了。二面是HR和你沟通,了解你的基本情况、在校表现、对公司和白酒的认识、发展规划等。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表
面试了职位:法务专员/助理 - 泸州
面试:国窖1573面试:法务专员/助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一面 hr面试,基本上是询问个人情况。部门主任面试,以专业问题和综合能力的提问为主。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-10-22 发布
真武门修正带审计
面试了职位:IT技术支持 - 泸州
面试:国窖1573面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度尚可,希望能有个结果。
一面无领导小组面, 给了一段文字较长的题目,然后给了几个选项, 选出自己觉得最为合适的3个, 并作适当补偿. 开始时给7分钟看题(不能说话),然后没人一分钟发言时间发表自己的观点看法,然后题目就不给看了(提前截屏). 之后就是小组讨论.我们小组讨论里基本没有反驳其他同学观点的情况, 基本都是阐释+补充说明. 我没说几句话, 只给了几个观点和解决思路, 最后总结也不是我总结的. 第二天收到了二面通知
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
足球场手办运营总监
面试了职位:生产员 - 泸州
面试:国窖1573面试:生产员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面无领导小组讨论,感觉过还是很简单的,感觉发挥的一般最后还是给过了。二面是线上的一个面试,首先是自我介绍一番,然后他问了几个比较常规的问题,面的是酿酒生产岗,就问我接不接受倒班啥的。三面是线下,就问你觉得你有什么优点,也比较常规。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:质量管理负责人 - 泸州
面试:国窖1573面试:质量管理负责人。感觉不太好,难度由浅入深,个人感觉没戏。
良品铺子,网申都没过
2022-10-11 发布