最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
与主考官聊得比较投机,很开心。
1、hr接待上去 2、技术面试,没有问太深的问题 3、领导面试 基本结束
面试了职位:开发 - 北京
聊聊项目经历,说说你做过的开发项目经验
聊聊项目经历,说说你做过的开发项目经验,其他的好像没啥说的,优点缺点
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员 - 北京
综合素质的体现 特别是规划能力
综合素质的体现 特别是规划能力 处理繁杂事物的能力 协调能力 沟通能力都比较看重 一定要大方自信
面试了职位:策划运营 - 北京
面试节奏很紧凑整体感觉较为轻松。
首先由部门主管进行初面,大概谈了半小时,主要是针对以前的工作经验以及对应聘岗位的认知,之后HR复面,聊了期望薪资和简单的对个人工作的了解。
Q:你觉得针对这个职位你的优势是什么。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试管很年轻,整体没有压力.
问了些软件测试的问题,主要是项目介绍,答的不好,感觉没戏。
测试工程师面试,2面负责人面比较难
一面问些基础的,比较好过。二面拿简历问,只要简历上写的,都会刨根问题,刨到怀疑人生。支付结算的测试部门,要求很高。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级研发工程师 - 北京
感觉问题还好,面试官很nice
感觉问题还好,面试官很nice,问了些项目的问题和缓存的东西
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计经理 - 北京
总体来说面试非常规范的一家公司
总体来说面试非常规范的一家公司,面试管非常不错,而且问的交互方面的问题也非常专业,整个面试在一种非常愉快的氛围当中进行。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对自己的职业规划是怎么样的?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官相对年轻,不够专业。
问了些测试四五方面的题。
Q:工作过程中怎么处理和研发,pm的关系。
面试了职位:授信审查专员 - 北京
信用审查,初审,钱包金福。
面试去了以后三个人给我面,但具体也都没有介绍自己,我也不知道他们是什么岗位,就让我自己介绍了我自己,还要我的工作内容,他们说了一下他们的工作,毕竟线下和线上审还是不一样的,我们分别总结对比了一下,大概聊了1个小时结束,总体还好吧。
网银钱包/网银在线

john
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
1.使用数据库机制实现悲观锁与乐观锁2.Redis的几种部署模式,以及他们使用的场景?.数据库最多能存储多少数据?为什么MySQL单表不能超过2000万行?.数据库索引结构为什么是B+?一般都会有多少层?为什么只有这么多层?5.Mysql的事务隔离级别都有哪些?6.数据库分区做过没有?整体按照项目经验来问,八股文准备下就没啥问题了,面试岗位是资深研发
2023-10-20 发布
做梦的毛驴
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:众微致成面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
 一面视频,二面老板面,公司跟政府合作做数据开放,主要是靠运营卖给金融公司数据赚钱。公司规模不大,跟一面沟通的还不错,老板那里聊了一个半小时也比较愉快,确定通过面试了。但岗位给的待遇很低,我觉得不合适就没接受,来回路费说好的给报销然后也没报销,很庆幸没到他家,老板是这样的人未来工作也不会顺心。
3轮面试:填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿期货有限公司北京营业部面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试全程节奏由小领导把握,从简历开始提问,在自我介绍的过程中随时抽查提问,然后询问实习的相关问题。之后是一些对行业理解的问题,比如你对期货行业的看法是什么等等。然后介绍自己公司的基本情况。专业问题不是很多,比较友好
2023-11-11 发布
冰雪之森杂志架营销主管
面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知通过了。
部门主管面试,问了下相关的经验,现在的岗位需求。没有专业的笔试。和主管沟通顺利基本没问题。
2023-11-23 发布
飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:建信融通面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
很轻松,没难度
2023-11-07 发布
mmmm
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:杭州易宝支付公司用户运营面试不好,共3轮面试
面试过程极差,电话里和留言里都说简历合适了,到了现场hr全程缺乏最基本的尊重,我复述了一遍简历内容后告诉我和工作内容不符,那大老远让我过去面试?你们看没看简历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
8分钟结束面试,问两个问题就结束,避坑
2023-08-03 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 一轮技术面,问的很底层,有深度和广度,大概1个多小时hr面,主要问一些人事上的问题
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布