最近更新时间:2023-02-07 23:00:00

面试了职位:销售顾问 - 宁波
应聘职位不高但很专业的面试。
面试的职位不高,但是很专业。一共是3轮 最先人力资源总监,然后是叫上各部门主管等一起,也会提很多相关问题。 在人力资源方面问题比较专业 过了后还有笔试和老总面试 最后是老总面试,主要就是闲聊,经历,看你的应对了。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2016-11-05 发布
面试了职位:HRBP - 宁波
面试官相当专业,学到很多东西
面试官是公司人事经理,相当专业,会和你说 一下工作上的问题,充分了解岗位职责,面试不走弯路,省着上岗以后浪费时间。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-10-24 发布
面试了职位:西安世园会接待员 - 宁波
先去前台填写单子,然后等待面试,5个人一组进入面试间,填写简历表,等待面试官的到来,然后一对一的对话,面试结束后回去等消息,以兴趣以后知道自己被录取,参加培训后上岗
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简单介绍下自己的优势
2012-04-09 发布
面试了职位:行政助理 - 宁波
hr很客气,不刁难人
气氛很好,hr和老板都很友善,谈话随和,很容易就通过了。问的问题也仅仅限于一些普遍认知,不涉及过于专业或刁钻问题的探讨。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2017-01-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试过,感觉专业性很强
面试过程气氛不算压力很大,但是对专业要求比较高,对办公室软件使用要求也比较高,适合应届毕业生进去,会学到很多东西进步很大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2018-05-23 发布
面试了职位:人事专员 - 宁波
没有什么刁难问题,还行,面试官挺好。
没有什么刁难问题,还行,和其他公司一样是按照正常的面试流程哪样,问一些大致情况等等,和你的职业规划,为什么会从事这行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:公司环境和公司的规模。
2015-07-07 发布
没有更多了

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:智联招聘面试过程还是挺有惊无险的
人事部会让你先做一个简单的自我介绍,当时很紧张,也不知道说什么的,稀里哗啦说了很多。有问有没有在社团里呆过,有没有从事什么职位什么的。发展方向是什么等等后来又有一名销售部的经理过来,又重复让你先做一个自我介绍。。巴拉巴拉,最后回去让你做一个测试。
2轮面试:HR面试、笔试
2018-01-22 发布
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司个人觉得面试还可以
首先问你经历咯,自我介绍 然后人事在上海 感觉挺正规的呀 公司一步步按照流程来,最低学历也要求本科。 感觉蛮不错的,能学到不少东西。
1轮面试:HR面试
2016-04-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司工作环境较差,对猎头公司的印象变差
1.电话通知面试时间,地点; 2.到公司面试,填写申请表,填写个人测评。需要的填写的东西较多; 3.主管面试,面试官提问题,等待通知。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试来源:网络招聘
Q:你对加班这件事怎么看待,一般我们都是晚上8点之后下班的。
2019-03-14 发布
面试了职位:猎头顾问 - 宁波
面试:宁波千汇人力资源服务有限公司在人才网站看到企业招...
在人才网站看到企业招聘信息,投递简历后得到企业电话沟通是否可以面谈, 当天下午到公司于老板经过1个小时面谈,主要沟通求职动机、对猎头行业认知、 之前工作经历以及个人优劣势,最终安排二面。 经过二面我提前整理的对猎头行业了解情况整理一份PPT秀出来,谈了我对猎头工作的看法,最终录用。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试来源:网络招聘
Q:你对猎头行业了解,如果从事猎头行业你有哪些优势的地方?
2014-02-13 发布
面试了职位:oGET mbr - 长沙
面试:AIESEC真诚,认真,全力以赴。
分会的面试主要分为群面和单面,群面当时就是接近 7-8 人围着一个桌子进行一些讨论题和动手题,氛围很轻松,感觉大家都是属于非常和气的类型; 有一个主面和三个副面,单面前有一个精英领跑活动(不是必须参与的):校内市场调研分析,做了关于海外青创实习的采访,进行 PPT 总结和分析,因为挺认真的,所以听 TL 说其实那时候就决定要我了,哈哈哈很幸运,单面的话分中英文,中文部分是产品销售相关内容,但因为已经提前熟悉所以没有什么问题,顺利通过了。
1轮面试:群面/无领导小组
2018-03-20 发布
面试:杰艾中国猎头顾问面试经验分享
首先宁波的HR会打电话给你,简单地问一些你的个人信息及状况,如果合适,就会把你推个各办事处的负责人,然后给你约当地的时间。去办事处面试的时候,其实表达情绪,说明为什么要做这行,问题就不会太大。
2轮面试:电话面试、填信息表
2018-04-12 发布
面试:杰艾中国公司整体工作氛围挺好
面试一共三轮,第一轮是hr面试,简单了解了以往的工作经历,第二轮安排了 业务部经理面试,面试问题跟hr问题的没有什么太多的差别,问了对英语的看法,第三轮是上级领导面试,问了之前工作的一些成绩也比较简单,总体来说说三位都很nice,没有居高临下的姿态,也比较尊重求职者,这也是我选择这家公司的原因。
2019-04-04 发布
面试:杰艾中国浙江杰艾人力资源公司面试流程
当时应聘的是招聘岗位。 一面是有HR supervisor 进行,主要了解之前的工作内容,了解个人职业发展规划,离职原因等; 二面由业务经理 (因为这个职位主要为他板块的负责招聘)问的比较简单; 三面是两天之后直属领导recruiter supervisor,做最后的电话沟通(他在苏州),主要了解个人的思考能力反应能力等等。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2018-05-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达面试完善过程。
宁波teamleader直接面试,主要聊公司的企业文化以及考虑这个职位的原因,本人之前在简历上制作了一段自我介绍的视频可能吸引了teamleader,总的有什么说什么好了,别紧张。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:对猎头的认识。
2017-02-13 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:50专场面试总体感觉还不错啦,最后也过了.
先见了一个HR,又中文见了一个主管,后面见了一个经理,中文加英文,面试总体感觉还不错啦,最后也过了。总体感觉不难,能说会道就好了。大家可以去试试看这个职位,还是挺好的.
面试难度:非常困难
2016-06-14 发布