最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:自动化 - 武汉
电气基础知识和公司基本情况
面试官提问了电气基础知识并和面试官交流了公司基本情况,面试官聊了我的社会经历和主要参与的行业,并对于家庭状态进行了了解,我也初步了解到公司的规模和所应聘的职位的基本情况。
Q:家庭照明是交流还是直流,电压是多少伏特?
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试官很好,专业知识很有针对性
非常好的面试过程和流程,非常好的面试官,面试过程中,非常诚恳的对于公司的待遇进行了解释,并对公司的各种制度和工作地点进行了交代。
武汉钢铁工程技术集团自动化有限责任公司

面试了职位:网页产品经理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:网页产品经理。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
好
2022-10-17 发布
面试了职位:暖通项目经理 - 武汉
面试:武汉杜肯绝热材料有限公司面试流程正式正规,专业技术涉及面不多
第一轮,hr通过微信了解基本情况和个人意向。第二轮,hr通过视频面试详细记录跟简历相关详细信息。第三轮,公司经理、副经理、hr等多人是视频面试,主要设计公司对应聘者要求,个人对技术的理解等。
Q:氟系统、水系统技术区别
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:TCL空调器(武汉)有限公司【制程工程师】面经分享
最印象深刻的事,从中学到了什么,你改变了什么。 两轮面试,一面HR都是常规的问题问问大学最印象深刻的事,从中学到了什么,改变了什么之类的,然后就是当天收到第二天二面的通知。二面就是技术面,技术面试官挺和蔼的,人非常好,问了问学的最好的课是什么,讲解一下学了什么东西,然后问了关于项目的问题。薪资对于武汉来说给的挺高的,各方面福利待遇也不错,但是个人身体原因不太能加班所以还是没去。
Q:最印象深刻的事,从中学到了什么,你改变了什么。
金星光盘商务渠道
面试了职位:车间主任 - 武汉
面试:湖北武洲新材料科技有限公司面试:车间主任。总体面试感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
一般吧  难度不大
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-10 发布
东神大陆A4纸钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
主要是问过往工作经验和人格特质方面,还需要做测评,听说测评会卡人
2023-03-30 发布
小伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:中铁科工集团有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,希望能通过。
一面 一面也就是招聘的员工介绍自己的公司情况,反正国企都不谈工资的事,聊聊理想这些的感觉工作应该不用加班之类的情况吧,因为是研究生,就问问实习和项目的事情,包括项目背景的实现之类的事情。然后就是对加班的看法,他们招人就直接对应一个岗位了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-09-21 发布
外太空机械表组长
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品经理。过程不太愉快,有一定难度,应该没有通过。
比较难
2023-09-08 发布
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
面试确定通过,也说让我去体检,但是快半个月了还没发offer,无语,一直说在走审批流程。。。
2022-11-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:SAGE森织面试:质量管理/测试。过程不太愉快,面试难度一般,未能通过。
投简历说等回复,聊了挺长时间对岗位理解以及认知。第二天说什么时候线下来公司了解一下看一下。第三天人已经到武汉了,HR来一句你的简历没过,不用来看了真是这种公司真是离谱。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-10 发布
额。
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉金豪兴光电有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
这公司连基本的尊重都做不到还谈后面的干什么?公司在租的工厂二楼环境恶劣,经理办公室连空调都没有,我一来hr让我在办公室等经理,等了十分钟左右它来了,我递简历给他,他就坐在哪玩电脑,就让人一直站着头一次见这种面试方式的,多大的官啊?公司很大吗?就一小作坊几台小机器哪来的勇气?简历看了还往旁边甩一下,怎么你这公司多少强啊?多少实力啊?真笑了头一次站着面试,我说完我工作经历它半天不说话*直接拿简历不面,兄弟们能不来就别来这种小作坊公司了,在招聘上工资都是虚标,还需要出差。
2022-06-30 发布