最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

卡咔饿了
面试了职位:视频编辑 - 北京
【视频编辑】面经分享
去面试前一定要先电话沟通,看需要什么样的人。我去了之后一直问我新闻的问题,我的简历上并没有新闻相关的经历,难道都不看的嘛?直接就让我去面试了,耽误彼此的时间。工作内容很简单,面的也不难。但是就觉得邀约面试的时候很随便
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目经理 - 北京
面试不难,提几个问题,问问发展,就结束了
就是提了几个问题,有关产品迭代和项目规划的问题去回答,随便聊了聊就结束了。没有特别专业的东西。公司也就一般,工资很低。
面试了职位:公关媒介 - 北京
【公关媒介】面试经验分享
一面笔试二面领导面试
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
哄哄
面试了职位:多媒体设计师 - 北京
多媒体设计师面试不好,共7轮面试
一面 用人部门 部门同事+负责人 三人面试问了一些工作经历和作品上的问题 感觉还可以留了两个测试 一个是海报一个是剪辑 四天内完成 面试和作品通过人事主管 总经理+负责人 董事长轮流面试人事问了一些离职原因和期望工资总经理压力面试 会问一些职场上的问题董事长简单打了个照面 要求会做mg动画 了解了一下技能二面感觉很稳但是过了一周询问说没有通过面试体验都还不错但是从一面到通知作品通过 再到二面再到拒绝一共拖了近一个月的时间 效率非常差;而且要求会的技能基本涵盖了所有平面美术视频方面的工作 工资也不会像平台上写的给的那么多;hr回复未通过理由是“用人部门觉得不合适” 而一面就是用人部门面试 为什么还要留测试和约二面?谨慎投递
7轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-25 发布
面试了职位:文字编辑 - 北京
一轮笔试和一轮面试,难度不是很高
编译岗位,一轮笔试和一轮面试。笔试难度一般,几篇新闻英译中,字数不多。面试只有一轮,三位领导和一名助理,聊了聊时下比较热的新闻事件,总体难度不太高。
北京新华多媒体数据有限公司

海王星便利贴公关媒介
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中移铁通面试:柜员。面试体验平平,问题比较简单,希望能通过。
农行面试一轮半结构化1.一分钟自我介绍2.三个题目,抽一个作答,思考作答时间一共3分钟3.面试官针对简历提问,问了我专业与工作无关是怎么处理的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-28 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:创新科技术有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
直接是业务主管面试,所以没聊到技术问题,聊了一些公司发展之类的和个人规划,总体来说氛围比较好
面试:中移铁通面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-13 发布
教室书架区域总监
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:理想汽车面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
挺愉快的,不为难人,很常规的面试。
2023-11-30 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中融慧金财务经理/主管面试一般,共4轮面试
1、还是刚才写的那个,上海总部招聘财务bp经理,更正一下是九月初到十二月底,我和另外一家有点混,另外一家是八月初面到十二月底说没有hc了,反正这年头的那些公司招聘都这样。招不招的不知道,都一直吊着别人,不管是保险还是保代或者相关行业在2023年都非常的不好,如果公司没有特别不行的话,还是不要跳了,去哪儿都是填坑。2、补充一些这边面试信息,工作地在商城路的乐凯大厦,介意环境的人还是要去看一看,但我比较无所谓。他们这边虽然是上海总部招聘,但是北京总部hr来对接的,财务部门和财务总其实是在北京,上海这边财务bp经理,看工作量有较大部分都在用数据库整理数据上,他们的数据量比一般保险公司多非常多,所以不能用excel来做,会卡到死,来的数据也需要整理一下的。工作量看那个JD就知道,蛮大的,我问了内推我的那位领导跟我说里面其实人际关系都还好。3、如果是保险同业,做预算财务分析相关,对数据库比较熟悉的适龄男士,应该是比较适合这个岗位,其他的那就小心和我一样被吊着了,多催催hr,问好具体的时间点,到了那个点就去催。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
gonzihui
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:北京智芯微电子面试:通信研发工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
社招面试,好好准备自己简历上的内容,面试主要是问关于自己做过的项目,已经跳槽原因。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京政信1890智能科技有限公司面试:后勤。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
一面 问了几个之前工作经历的问题,介绍了下具体工作细节,后电话告知通过。外派工作地点的领导面试,简单问了几个问题就通过了。
2023-12-09 发布
彭于晏
面试:DCFS面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
整体很简单,校招常规流程
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
金虎山光驱交互设计师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:石头科技Roborock面试:机械结构工程师。感觉一般吧,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
项目里里外外问遍了根据公司理念给自己打分
3轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
足球场口香糖陈列员
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京九识人工智能技术有限公司面试:市场策划。总体感觉比较正常,题目难度不大,未能通过。
创业型公司,加班挺猛的
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布