用户950539
面试了职位:投资顾问
投资顾问面试很好,共4轮面试
面试官很有礼貌,也很坦诚地告诉我管培生有往销售方向发展的可能,虽然与我的职业规划不太一致,但是我很欣赏这位面试官的礼貌和耐心,能够感觉出是个有资历的大企业。如果有同学对基金销售感兴趣不妨去试一下,感觉同事关系和待遇都不错
面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共1轮面试
一面 一对一面试,HR和部门负责人面试主要关注的是资源和抗压能力还有学习能力。感觉有点难,问了很多专业性问题
面试了职位:市场营销
一面听了个详细介绍公
一面 听了个详细介绍公司和行业的讲座,主要问的是最近一份的工作经历,关注数据。其他的问题有 是否买基金;对加班的看法等。领导很亲和。主要问的是最近一份的工作经历,关注数据。其他的问题有 是否买基金;对加班的看法等。领导很亲和。二面:hr和我聊了些未来工作发展方向...查看更多
面试了职位:管理培训生
【管理培训生】面试经验分享
管培生一共3面首先通过电话面试,了解一些个人的学历信息和工作经历。其次询问相关金融产品知识,包括金融工具,基金产品等等。
王瑶
面试了职位:运营
还是挺感触的第二轮综
还是挺感触的第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:分析师
一面无领导小组面试,
一面无领导小组面试,面试氛围和谐,脑子不乱即可,切勿紧张。然后是一对一面试,问到现在对自己最有意义的事情并且收获;未来职业规划;听完宣讲会对公司的感受。二面应该是一对一面试。
面试了职位:投融资
HR直接让我和团队长进行的视频面试
疫情期间,面试从简,HR在看了我的履历以后,之间让恒天中岩的负责机构销售的团队长与我做了视频面试,问的问题大概就是: 1、目前的工作内容; 2、为何考虑离职; 3、之前有没有过机构销售经验; 4、是否能适应团队节奏等。感觉还可以,大概率可以过。
面试了职位:行业研究
研究员实习生
先上来自我介绍,然后问了一下职业规划。再问了一下对目前全球宏观形势的看法。然后问了之前工作和项目的一些细节问题,问题不难但是因为没有好好准备。特别是宏观方面没有好好关注,所以不是很答的上来。
面试了职位:Java
恒天财富现场面试。
我是一家外包公司介绍去面试的。就一轮面试,没有笔试题,直接当场拿着你的简历,问一些问题,还有一堆底层实现。回答的不好,凉凉了。哎。不过面试官人挺好的。
面试了职位:销售总监
要求:资源和金融专业知识相结合的职位
HR和部门负责人面试主要关注的是资源和抗压能力还有学习能力。这家公司要求在试用期内考基金和期货从业资格证,如果有CFA、CPA、AFP等含金量高的资格证有补贴。