最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:总经理助理 - 北京
愉快,轻松,蛮好玩的
轻松愉快的氛围,就随便聊聊,目前整个财富管理机构的市场行情,各家竞争对手的情况等等,市场活动情况,人员流动性情况等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
世界经济一带一路的带动发展
过程很轻松,正常的交流沟通就可以。 整个过程就是一个问答过程,主要提问的是对公司的认同感,和对自己所选职位的一个规划和实现。最后还问了一些专业方面的知识,这个主要是来自平时的知识积累,只要对自己所知道的入市回答,或者带有请教的情感向考官学习的态度就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
首先是hr面,就让自我介绍一下。
首先是hr面,就让自我介绍一下,问了一些基本情况、实习工作内容。二面是经理,经理不太满意,五分钟不到就结束了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
分为两面,测试经理面一次,开发经理面一次。
面试问题大体就是linux 基本命令,金融方面的业务知识,然后就是些简单的业务沟通,问你的水平到达什么样的程度。根据简历问的项目跟技术。前面2个面试完后就是HR来谈薪资了。
面试了职位:理财顾问 - 北京
我是面试理财经理的
我是面试理财经理的,跨行跨城市过来的,面试我的团队长给人的感觉很踏实,的确,这个公司前期会比较辛苦,电话销售,因为你没有客户资源。没办法,要从0开始。 等1年以后在这个行业生存下来的,都是非常高的薪资。年薪20,30万应该是有的。适合有创业精神,想拿高薪的人。 面试2轮。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
初试比较顺利
初试比较顺利,复试面试看起来年龄不大,浑身充满着更年期的蛮横和浮躁,话不投机,不到一分钟就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政助理 - 北京
我来面试行政助理
不管面试官问你什么,你认真回答她,她一直露出嘲笑的样子,懂不懂得尊重人?招的行政助理,其实是前台,直接问你对销售有没有兴趣,说了没兴趣,问那你对什么有兴趣? 我来面试行政助理 ,请问你说我对什么有兴趣?
面试了职位:销售专员 - 北京
非常顺利,或许销售都非常容易入职。
进去之后显示跟直属销售团队主管面试,显示进行了一下自我介绍,然后聊了下为什么从之前的公司离职,聊了下家里的情况、此前公司的收入、对销售的看法等等。然后听了下他们公司的一个简单介绍,最后和再上一级的主管聊了一下,基本就开始跟你说如果入职怎么去开拓市场的事情了。 临走的时候直接说第二天来参加培训,培训后再决定是否录取,但已经把入职所需清单告诉我让我会去准备,我认为参加完培训后90%的概率是能够留下来的。不过最后我出于多方面原因没有接受这份offer。
面试了职位:销售经理 - 北京
高大上的办公环境,漂亮的HR,有气质的领导。
HR和蔼可亲,简单介绍了公司情况,我做了自我介绍,然后是领导面试,询问了自身对于这份工作的认识和对未来的职业规划,不怕你不专业,就怕你没信心和毅力坚持下去!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:基金经理 - 北京
不虚此行经历了不错的体验
和面试官进行了亲切友好的交谈,了解了业务模式等情况,和自己做了很好的匹配,感觉业务氛围和学习氛围都好强,要加强学历才能跟得上监管环境带来的挑战了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
恒天财富

地上光盘工业工程师
面试了职位:系统安全 - 北京
面试:九坤投资面试:系统安全。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
一面:问项目,分析过的漏洞,里面的原理等等;过去的开发经验二面:简单的编程算法题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-07 发布
鸳鸯谷财务计算器总编
面试了职位:弱电工程师 - 北京
面试:北京市基础设施投资有限公司面试:弱电工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
挺难的,比较注重第一学历,需要是985硕士才行
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
面试的测试工程师,面试过程问了基础的测试流程,以及python相关问题,做自动化测试的
2023-11-13 发布
变幻楼多屉柜旅游顾问
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:华夏基金面试:算法工程师。总体感觉比较正常,难度递增,感觉没戏。
一面 自我介绍-询问项目:如何实现GAN收敛,数据集问题以及如何实现图像还原等
2023-12-08 发布
首湖州明泉衣后期制作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
三个选择题,两个填空题,两个算法题
2023-08-27 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,基本能通过。
非常不错的面试体验
2023-08-16 发布
水云天烧烤炉面料设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
是个人就要
2023-07-25 发布
马路上相册算法研究员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉就还好吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
考的是牛客的题库但难道很高
2023-11-04 发布
龙陵庄内存条董事会秘书
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:九坤投资面试:UI设计师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,希望能有个结果。
HR在开会,Mentor面的,专业度很高,人很Nice,会在问答过程中鼓励并帮我补充。
2023-08-22 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,告知通过了。
1、自我介绍2、springmvc如何找到controller3、redis是单线程还是多线程,有哪些特点4、底层实现的数据结构是什么5、序列化和反序列化的时候怎么区分6、字节数组和基本数据类型的转换方法7、反射和动态代理的关系8、反射可以获取泛型信息吗9、mysql索引有哪几种10、八股文包括哪些
2023-08-13 发布