最近更新时间:2023-02-07 23:00:00

面试了职位:陈列设计师 - 深圳
面试用答题测试,然后人事聊天。
先填一张题目卡,就是一些逻辑性的题目,应该是用来筛选基本的逻辑能力的。 因为我面试的是设计类岗位,所以题目会偏向逻辑性 然后是人事主管来面试,大概聊一些基本的事情,以前的工作和对这个公司的了解 对职位的认识。 最后是经理面试,直接就给OFFER了
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2016-11-07 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试官很好,感觉很舒服。
先介绍自己,面试官很好,面谈经过感觉很舒服,得到尊重。面试官很详细的介绍了一下公司,待遇,说好不容易过来面试,彼此了解一下,免得白跑一趟。虽然没有通过,可是对这个公司感觉很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2017-08-22 发布
面试了职位:产品主管 - 深圳
安莉芳产品主管的面试经历。
面试基本都是和其他企业相似,填表和职业测评问卷。填完表后,人事面试完后,部门经历面试,然后是中心总监面试。听同事说有时总监也不面试。整体上会考核沟通能力,还有逻辑能力,当然数据分析能力很重要,换句话说对Excll要非常熟练。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2016-10-06 发布
面试了职位:展示设计师 - 深圳
面试画设计图
面试画设计图,结果电脑ps都没有,感觉很不正规。回去等了一周才来电话,要发作品还有再次自我介绍。然后过了2周已经快去其他公司上班了,然后又来了电话说对我们公司还感兴趣吗。我说还好,要我下周去上班。我说工资上班啥的都还没说呢,然后就挂了,然后等了1个多点说你没毕业,不要。 这么大的内衣公司人事部就这点办事效率吗,前后花了差不多20多天,结果说没毕业不能要。真的是把人当猴耍,这样的公司不去也罢,耽误前途!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2018-03-16 发布
面试了职位:IT培训 - 深圳
面试一分钟,台下十年功
气氛比较愉快,不算很难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2018-12-29 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 深圳
服装/纺织设计面试不好,共6轮面试
骗稿和给人事完成KPI的,可能还是给人事助理练手的,大家注意一下,不要浪费时间了面试先做了一堆逻辑题,后面是HR助理面试,都是问一些之前工作的经历,因为总监在开会,所以让我先回去做企划作业,完成发给他们之后就没有任何的消息了,问了也不回,绝了
6轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-18 发布
面试了职位:电商客服 - 深圳
办公室的办公环境,周边配套和薪资待遇都挺满意的。
办公室的办公环境,周边配套和薪资待遇都挺满意的。面试分两轮,一轮hr,一轮leader吧,总体感觉是好的。过程氛围轻松,面试官都很客气。面试后,告知等通知(大概一两天)。上星期面试完,周一有发邮件问hr,被告知,“印象不错,请耐心等待。”在前程无忧还有日常更新该岗位的招聘信息。估计已经没戏了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-05-23 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
不知道几轮,反正被淘汰了。
不知道几轮,反正被淘汰了。面试官态度很好,我们像拉家常一样交流了很多。面试前要填一张很详细的表,除了表单之外,还附带一张逻辑测试题,和一张能力测试卷,考你对岗位的认同程度。我的能力不够,实操excel表格时候有个快捷的工具不知道怎么用。教了我三遍我才学会,这好像是最新版本的excel、后来者一定在觉得自己熟练掌握办公软件时,一定要选择最新版本。最后跟我说,她愿意给我这个机会,因为她也是这样从应届生走过来的,但是条件不允许(因为我能力还是欠缺了一点),所以很抱歉不能给我机会了。这是可以理解的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2017-10-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
面试当天通知的是八点开始,我七点左右到的都已经去了很多人了,然后就填表,去座位上等着,投影一直在放宣传片。感觉等了还蛮久的就给大家发了一张小纸条上面有账号密码,登陆网站就开始行政能力测试,好像是三大部分还是四大部分(过了太久我也记不清楚了)反正行政能力测试还是有点难度的(我不清楚是所有航空公司面试都需要这个考试还是只是我面试的航空需要)大概做了半小时吧就测试结束了,等了一会成绩出来就开始宣布第一轮淘汰名单(就是这么残酷,考不过连面试都还没有就结束了……)第一轮淘汰的人感觉也不少,淘汰的人就可以背上小书包从后门出去了。接下来就是几个人一组的进入房间开始所谓的英文面试,大概也就是读读英文、问几个问题啥的对于大学生来说难度都不大,这一轮面试感觉还是挺久的毕竟人挺多的。面试完过了一会就开始宣布进入下一轮的名单,这一轮淘汰了超多人(这类面试都是单轮淘汰制,淘汰原因不做解释)(其实啊面试这事我觉得一个面试官见到你的第一眼大概就可以决定要不要你,问问题都是看看性格内在啥的,但说真的形象不好或者和面试官没眼缘就直接say byby。而且这种面试.............[自行揣测.这世界没有绝对的公平]。然后接下来的一轮面试就是中文面试了,大概都是航空公司的领导问到问题有难有简单(还是之前的话这世界没有绝对的公平dddd)剩下的人就寥寥无几了,然后会对每个人进行身体初查。如果所有都顺利通过了,那么恭喜就有资格开始了漫长的等待,慢慢的等待安排初检,复检,年检
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-01-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
安莉芳(中国)服装有限公司IT岗位的面试
面试由IT经理负责,先给一套题目笔试,再面试。对于应聘者来说,只要工作岗位符合,开出的薪资条件合适,一般面试都没有问题。公司有自己的薪酬结构,应聘的时候要做好心里准备。开出的条件过高,即使本身岗位匹配度高,也不可能会被录取。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:说一下对所应聘岗位的认识。
2018-01-03 发布

吴李花_华中农业大学
面试了职位:运营 - 深圳
面试:赢家服饰面试:运营。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。
一轮hr,二轮用人部门主管,面试挺正规的,不难。hr确定意向度和岗位匹配度,二轮用人部门主管看简历进行问答。简历写的东西要能说明白。
2022-11-22 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:雅芳婷A-Fontane销售面试一般,共1轮面试
hr很不专业,所提问的岗位信息也不是很到位,对很多职业内容也了解不深。不必过来浪费时间了。
2022-08-26 发布
momo
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,确认通过。
今年4初面试入职的,平面设计岗位,十五个人左右不同岗位一起面试,后来才知道是老板面试。面试氛围很沉闷,针对不同年龄的话题也有一些针对性,我当时运气好吧,没有被问到难堪的问题。每个人都会简单沟通几句,轮流的,我的部分的话没有问我专业性上的问题,大约2-3分钟左右,其他人一般只有十几秒,一分钟不到就结束话题了。声音太小,坐姿不对,年龄差距,父母子女相关都成为了交流和他警示教育你的问题。(有一位小姑娘没有坐端正,懒散模样就被说教了)。鞠躬,欢送什么的其实最后你都发现不是多大的事儿,传统习俗罢了。。。。。哎最后成功入职,职装没有作限制要求,上班打卡严格,食宿自理,茶水间牛奶咖啡鸡蛋自取,有蒸饭机,自带饭放入保温箱阿姨饭点会提前热好集中放置好。下班会检查随身包,公司里的任何物品都禁止带出。上下班时间一般都很准时。除了每年的两季订货会的两三个月会特别忙,其它都还好。该岗位和老板直接对接,我的第一领导。再谈谈一些特殊的规矩,有的成文,有的需要你自觉遵守。厕所洗手台的任何部位使用后不能有任何水渍,厕所里同理,你能看到的任何地方都必须干燥。办公位上必须整洁,不能有工作无关的东西,因为是铺了地毯的,所以每天每个人都要胶带清理地面。茶水间洗手池使用任何东西要归位,干燥,不能有任何水渍。集体大会议,女士入坐,男士通道两旁站立。军事化管理,因为老板有过部队经历。工资待遇丰厚,全勤占比1000还是1500,迟到一次50还是100,请假还没有涉及,不过也不容易请假,最后要老板知情并同意。入职20天左右,某日早上九点,因为茶水间洗手池底部有水渍我清洗杯子后没有全部处理干净,老板正好在场和我打了个照面,以此为由,交接工作,离开公司。最后我在办公桌收拾东西时还开了一个集体大会议来给大家布置工作吧,听得出来他很有怒气!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-11-09 发布
面试了职位:运营总监 - 深圳
面试:深圳市三利达电器科技有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
他们名下注册很多个空壳公司,邀请我去面试电商运营总监,去了再说已经招满了,愿不愿意做个运营专员,内心先问候他家人,我花了一个多小时地铁才到那,在走廊上流水式面聊,没有独立空间,就跟招厂工一样。地址很偏僻,人烟稀少。回来后问我怎么样,鸟都不鸟他们。
2022-09-25 发布
cccccclo_clo
面试了职位:匿名 - 深圳
面试:百丽匿名面试不好,共3轮面试
首先,并不知道这一轮见的是谁,开始还以为是hr,后面才知道二面才是hr。根据邮件提前来到,但是等了很久。面试开始后,非常不受尊重,连自我介绍都会打断,草草结束之后,被反问“就这样吗”。接下来就是一系列地否定过往工作经历,姑且不说实际能力,但是投简历的时候,难道你们就没有看过吗?认为工作经历不够丰富,为什么还邀来面试?应聘者抱着诚意来听你们的否定吗?一场审问式的面试,对方以命令式的语气,摆着高高在上的姿态,而且质疑应聘者回答的真实性,氛围令人窒息。来之前以为是个平等和谐的大企业,见识过才知道连态度都不如小公司。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试难度:非常困难
2022-09-22 发布
hi
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳市星潮热点传播股份有限公司网站编辑面试一般,共3轮面试
设计专业应届生,去网站下载上传图片的活公司位于福田车公庙期待薪资6k-7kHR说能给到5k,双休HR问的问题都是围绕个人家庭背景等等隐私问题。感觉HR比较看重人的内在和稳定性一人面,面试压力不大。公司看起来蛮小的,人很多。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2022-09-18 发布
梁洁丽
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市三利达电器科技有限公司面试:人力资源主管。不太靠谱的面试,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
面试环节不专业面试后多次咨询都不反馈结果感觉并不急招,纯粹是把人喊过去完成KPI的
2022-09-26 发布
楼道卷纸婚恋咨询师
面试:赢家服饰运营面试一般,共3轮面试
等了半个多钟,也没给水喝,面试过程倒是聊得来,但最后并不会给反馈,去问了也不回,不尊重面试者
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
Q:你的最大Boss和你的直接领导起冲突了你如何应对
2022-11-22 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百森鞋业不专业的公司,浪费求职者时间。
公司地方贼远,我光是打车就1个多小时,还从东莞和惠州绕了一圈(走高速),提前15分钟到了,结果一个hr过来和我聊,感觉不怎么懂业务,面试的问题很基础,根本无法深入聊和展开。然后发现这个招的是做线下的,但面试前沟通hr和我说是做线上2个店铺。。。(顿时有种被忽悠过来面试的感觉)然后一直在等,过程中总算来了杯水,说是领导开会,然后把我晾在那里一个多小时。(以往面试最多10来分钟等待)实在没法等了,也不知道领导啥时候来,毕竟hr也没催领导,借着上厕所的理由跑了,最主要是和我之前聊的岗位内容也不一样(我主要做线上,也不想做线下)结果半个多小时后路上突然接到hr电话,说我欺骗她,如果我不说走了不面试了她要等到下班,然后不由分说就挂断了电话。我顿时懵逼了:??不是你一开始沟通岗位需求,为了让我过来面试瞎说做线上就算了,结果过来也不安排好面试时间,一等就是一个多小时,我这来回3、4个小时路程,100多的打车费谁给我报我还没说呢,没理到还先y人了,服了真的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-26 发布