最近更新时间:2022-09-28 07:00:00

面试了职位:团队经理 - 成都
星巴克门店的值班主管面试
如果要面试值班主管有两种方式: 1,对于普通人来说可以应聘星级咖啡师就是最底层的员工,然后进去后靠能力发展成为值班经理,1年左右可以有机会升职。 2,对于有相关从业经验的人来说,如有同餐饮在职过经理职位的人员(百胜的人会比较有优势)可以直接应聘管理培训生,可以在半年内快速升职成值班经理。 ...查看更多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:分享一件好的顾客服务案例?
2020-04-14 发布
woody
面试了职位:咖啡师 - 成都
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2021-05-29 发布
面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历了HR和区经理面试,大体来说HR不错,比较关注应聘者对于工作及面试地点的选择,通知面试后不太好的体验是,等了面试官一个多小时左右(据说是在开会),面试的区经理一男一女,女士是面试辖区的区经理,男士是其同事,比较诡异的是整个面试过程都是男士在进行,女士基本没有问问题。 另一个体验不好的是,女士在面试前(等待另一位男士前来面试),询问了一些家庭情况,我答弟弟属于暖男,女士立马说:喔,就是中央空调啊!纳尼?!最后环节要求问一个问题,我希望对方分享一下星巴克最吸引他们的地方,男士很热情的回答了,女士显得很不耐烦,问我有没有其它问题,额。 ...查看更多
1轮面试:协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-11-20 发布
面试了职位:店员/营业员 - 成都
面试是店长或者副店长
面试是店长或者副店长,可以直接到门店询问,会现场填简历,之后就回去等通知面试,首先自我介绍,为什么要来这家公司,一定不要说想来学收银这一类的回答。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-08-21 发布
关于星巴克兼职面试经验的一些分享
面试的话 还是比较简单 首先肯定是自我介绍 然后就是会问到你一些关于你在学校的经历 比如有没有失败的经历 或者是团队合作并取得成功的经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-08-17 发布
星巴克面试经验分享
1、可以在网上或者直接去门店问伙伴招不招人,当然第二种回复比较快。选择一家你想去的门店,缺人的话会给你一张简历,填了没问题后店经理会根据当时店面客流情况安排面试,一般是一周内。 2、面试过程比较轻松,就是聊天。首先注意全职与兼职区别,第一是自我介绍,会问你为什么选择星巴克,上一份的工作经历,遇到突发情况是如何处理的,注意回答的有条理性,突出重点。 3、之后会问你有没有问题想问的,工作时间福利待遇都会聊到,特别优秀的话可能会当场发offer,另着就是回去等通知,也是3-5天内可能会有第二轮区域经理的面试,二面通过的话基本没什么问题了。 ...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2019-08-13 发布
星巴克学生兼职面试经历
比较简单,问了之前的经历,然后工作中遇到顾客刁难要怎么办,最后还问了我的星座,面试感受比较好,星巴克企业文化需要提前了解一下。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2019-07-13 发布
面试了职位:星级咖啡师 - 成都
挺轻松的面试
面试挺简单的,如果你长的好看就更简单了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2019-05-17 发布
星级咖啡师的面试经验
入职大多数都是应届生或者兼职,所以更多询问的是工作能不能稳定以及对咖啡的一些基本认知,性格只要不是特别内向,基本都不会有什么问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-05-14 发布
面试了职位:运营 - 成都
其实满足晚班要求。
其实满足晚班要求,然后就是可以啦,会讲话,人好看,一般都是要的。工资低,但是可以学到一些东西。氛围很好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-04-14 发布