最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:星级咖啡师 - 成都
在大学的兼职面试经历
面试分为两轮,一轮由店经理或者副店理面试,以一对一面试的形式,会问你一些问题,比如家住哪里,学校在哪里?等的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产组长 - 成都
面试以一杯咖啡开始
面试以一杯咖啡开始,以具体场景举例,要求还是高。之前听说德克士的区经理去面试值班主管居然没过。看你是不是区经理喜欢的类型,每个区经理风格和侧重点不一样,带团队目标一致才能更好的完成营业额等目标。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员 - 成都
比较人性化的公司,对英语要求比较高
初面是在星巴克咖啡厅进行的,HR经理很nice,像朋友聊天一样沟通了基本情况。复试是由总部过来的领导面试的,主要用英文进行交流。因为很久没有用英文交流了,口语说的有点结巴,被淘汰掉了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:咖啡师 - 成都
店经理直接看简历后沟通。
自己去门店投了简历之后第二天店经理打电话让我去面试,没有太多的问题,主要就是沟通看你人性格怎么样,然后能不能吃苦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
很大程度上取决于老店经理
会约在咖啡馆的一个角落,然后问一些对公司的了解、工作岗位的了解、以及未来的一个个人规划等等,综合还是看店经理对你的印象。
面试了职位:咖啡师 - 成都
成都星巴克星级咖啡师,其实是星级保洁员
和店长相互交流,提问。整个流程很简单,重点关注了过往到工作经验问题,遇到事情处理问题方法和结果,所以没有什么压力。
面试了职位:销售 - 成都
学生党兼职成都星巴克面试经验
一定要准备一份详细走心的简历,这是获得面试机会的先决条件。至于招不招人,可以直接去门店询问,能力较强的可以直接面试值班经理。条件合适就会打电话给你,在门店面试。通过后,会当场通知或者等通知。之后就办理入职手续,还有带薪培训。他们的培训很专业,可以学到做咖啡的一些技能。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要选择星巴克?
第一次面试
第一次面试,由于自己来的比约定时间更早一些,进门店后的第一时间,很有礼貌的找到小伙伴要了一份简历,并说明我是受邀请过来面试的,热情的小伙伴告诉我店经理正在开会,让我自己先去填写简历。填简历时,多次看到店经理在我旁边接电话,感觉的出来星期一的星巴克下午是非常忙的,但店经理仍然很热情地过来招呼我,并给我解释了简历上很多不懂的地方,并让我把自己准备的简历递给她看。 之后就是比较愉快的面试过程了: 1.自我介绍. 2.个人的兴趣爱好. 3.为什么要来星巴克. 4.为什么喜欢做咖啡师. 5.上一份工作为什么要辞职. 6.简单介绍上一份工作的工作内容、工作了多久. 7.在工作中与顾客发生矛盾是怎样处理的. 8.对星巴克了解多少. 9.对自己所了解的星巴克,你觉得你印象中最深刻的是什么. 10.你了解星巴克的工作内容吗. 11.能不能接受星巴克的轮班制和清洁工作. 12.述说一下自己以后的规划是什么(个人感觉隐约是在问我,主要想在星巴克工作多久和工作想要达成的目标吧)。 基本上,面试的问题是围绕着个人的简历、个人的工作经历和个人的想法来问的吧,其中有一部分是让我举例子说明的,还问了我一些比较幽默的问题,过程很顺利,也再次感谢面试时热情照顾我的店经理。最后问了一下我:你对星巴克已经有一些了解了,你还有什么想问我的吗?我说:没有了,但是我觉得这次面试的门店距离家里有点远(涉及到住宿问题),我可能要斟酌一下。然后店经理很热情的告诉我,这个很理解,确实距离太远了,推荐我应该去自己的住址那边比较近和交通方便的门店买去问一下,很支持我过去面试。 因为我是在网上投的简历,附近的门店基本上都没怎么去过,这次主要是应约而来,既然答应了就一定要过来(本来这次过来的主要目的是,想要问一下有没有机会被推荐到离家近的其他门店去面试或工作的,不过看着店经理这么忙,我也不能太占用她的时间,就不好意思再说下去了)。 这次面试总体来说都是很好的,个人觉得这次面试后对去其他星巴克的门店面试更有自信了。我会主动到附近的门店再去试试,争取早日上岗。
面试了职位:销售 - 成都
星巴克的面试经验与分享
如果你想去星巴克工作 首先你要去你想要去的门店投一份你的简历 然后回来就开始等电话 他会通知你时间去一轮面试 面试完后会让你回去等电话 大约一周的时间 然后通过了会告知你说约个时间 让你去门店办理一下入职手续 整个过程大概就是这些
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你了解星巴克吗
成都星巴克咖啡有限公司

东神大陆商标西点师
面试了职位:会计 - 成都
面试:双流丰华皮革经营部面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
感觉不错,问的问题相对简单,
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-15 发布
面试了职位:联合创始人 - 成都
面试:锦江区厚厚火锅店面试:联合创始人。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
大老板想一出是一出,下面执行有问题,这是运用公司最大的问题,其次就没啥问题了,人都非常好
2023-09-22 发布
面试了职位:Android - 成都
面试:海底捞面试难度不高
未通过。看中专业技能。面试难度不高,工作环境在小区二楼,面试官还ok,问了一部分专业问题,后面让手写了个简单的代码,可能因为最后问的问题个人没准备好,给面试官留下了不好的印象,导致没通过。整体感觉还行吧,就是说两天内给答复,后面就没信了,虽然知道没戏,但还是希望能有个通知,哪怕说不合适也可以。
面试了职位:护士 - 成都
面试:四川颐锦养老服务集团有限公司面试:护士。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试薪资与招聘网站严重不符,
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-27 发布
Globus
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:四川宝石花鑫盛油气运营服务有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
这个公司的面试阵仗挺大的,一次面是好多个职位一起招来面试。面试地点是在酒店会议室里。面试官有4个,典型国企风格 。面试除了专业问题外,还会问一些关于英语,office使用和个人兴趣爱好的问题。感觉气氛比较死板,但是自己表现也不够好,最终没有过。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:海底捞管培生面试,有准备应该没问题的
一般面试问题,有准备的话,难度一般。 面试管人很好 全程面带微笑 自然的面试也没那么紧张,过程也算还可以
Q:自我介绍
水星证件卡汽车服务
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:海底捞面试:数据开发。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
三轮面试难度一般,本来已经通过,人事涨薪幅度超级低,拉扯了许久也不了了之,重新谈薪资也不愿意,未入职
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-08-10 发布
火星打印机汽车服务顾问
面试了职位:前台 - 成都
面试:海底捞面试:前台。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
几乎没有问什么问题,填完信息之后就确定了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-02-18 发布
猴哥
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:海底捞每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都豪士特商业经营管理有限公司储备干部
1.HR态度冷淡,感觉来面试是凑人数的2.HR有歧视,感觉你不顺眼就不想听你了3.面试只有一个自我介绍,就结束了4.总之这个面试官是我见我遇过最恶心的,全程完全敷衍面试者,既然你不诚心招人你何必浪费别人时间呢5.我现在的工作和企业都您好太多,好的企业不会浪费人才