最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:文员 - 南京
非常简单的面试,没有笔试
先是简单的面试然后是部门主管面试,非常简单
面试了职位:产品专员 - 南京
挺简单的一次面试,比较容易。
人事面一下然后部门经理面一下,只要会一些基础的excel操作基本就OK了,如果有过类似经验基本肯定能过的感觉。
面试了职位:营运管理培训生 - 南京
群面很有意思,大家一起做游戏,群面完单面,就简历问你一些常规的问题。
群面是大家一起做游戏,大概淘汰一般人左右吧。然后就是单面,HR会就简历信息问一些实习经历细节问题。
Q:实习经历印象深刻的一件事
面试了职位:平面设计师 - 南京
两轮面试,要求现场设计做图。
第一轮初面,是所申请职位部门主管面试,简单的自我介绍后,就被带到工位,给一个主题然后进行现场设计制图,时间一小时,完成后回去等通知。第二轮复面,是所申请职位部门经理面试,会问你对公司的了解、为什么来这里、从上个公司离职的原因,以及在这里你想学到什么。简单聊完之后,还是带到工位,给一个主题然后进行现场设计制图,时间一小时,完成后回去等通知。
Q:在这里你想学到什么?
面试了职位:其他设计职位 - 南京
我觉得挺简单的 会cad就要
我觉得挺简单的 会cad就要 估计是当时太缺人了  加上我刚刚毕业来南京 住的地方都没有 急需一份工作 我当时也没有投他家的  是HR自己打电话来的 我就去面试了 学土建的 CAD肯定会的 再聊了聊装修 就是以前自己家装修的时候看到的流程 讲了一下 给的工资真的很少
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:会不会CAD
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试只要展现好口才就行。
就只有一个自我介绍,然后和你聊天,有什么聊什么,提高你的兴趣,并且告诉你要能忍耐,在基层学习一段时间,门槛很低,很容易进。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,为什么想做销售。
南京保加利体育用品有限公司

地上游戏机财务顾问
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果储备干部面试很好,共2轮面试
啥也没说,就问我啥时候上班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-18 发布
今晚食大象
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:华润苏果管理培训生面试一般,共2轮面试
首先是拍了一个自我介绍的视频,然后过了大约一个礼拜就是电话面试(因为疫情原因),第二天就发了offer,电话面试问的都是跟经历有关的东西还有一些对公司的了解和看法
2轮面试:电话面试、其他
银杉半岛刮胡刀咨询顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:苏宁集团面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
初试是视频面试,HR很温柔,让人很放松。但是自身爱紧张的原因,发挥的一般
2023-02-08 发布
skyleehom
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司其他运营职位面试不好,共2轮面试
就一个主管男的 看上去年龄就小 问了经历 自我介绍因为HR看我最近一份工作经历跟现在岗位高度重合 就喊我来面试了结果那个男的问了岗位薪资 我要求10K 他就说最低了吗?然后就不说话了面试结果通知我的时候居然说工作内容匹配度不高……简直是编了个可笑的理由 给不起就说给不了 还写什么双休了一些基本福利
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-21 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:南京乐迷会电子商务有限公司面试:品类运营。整体印象并不好,面试难度不大,告知通过了。
真的不建议去,老板非常小气,说好的工资兑现不了,在的时候公司非常乱,2个管理者是老板的亲戚,公司大概40-50人,来的人比走的人多,离职率太高了,疫情期间工资降一半,老板一直在哭穷,反正就是主打一个小气,每天不能按时加班,拖班严重,下班时间点大家都不走,不知道在等什么。老板格局太小了,年会中奖的没有一个兑现的。有一次上班上的好好的,纪检部门的人来查了,过两天整个财务部全部离职了,真的可怕。财务经理第二天就不来了,工资都不要了,也不知道这里面的事情多大!哎!
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
2023-05-25 发布
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司数据分析师面试一般,共3轮面试
一轮主管面感觉一般,问了很多比较宏观的问题二轮BOSS面面的基础问题面试确认通过,但是工资特别特别低,特别特别低,千万别浪费时间来面试。我都不知道HR怎么好意思给这种工资的。千万别惯着这种大小周的公司。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:品类运营。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
孩子王还是很不错的,只要你有能力,晋升的机会就很多,也会给加薪。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-05-08 发布
将军金甲夜
面试了职位:HRBP - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:德基广场【测试工程师】面经分享
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发