最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共1轮面试
只有一轮面试,问到自己做过得业务,面试官觉得和他们做的很接近,就很感兴趣,聊了会儿业务。最后问了一些技术方面的东西。感觉自己回答的很菜,但是态度很诚恳,一周后通知面试通过了。
2022-04-09 发布
面试了职位:技术支持 - 成都
以前的工作内容
以前的工作内容
Q:能否接受出差
面试了职位:测试工程师 - 成都
来了两个面技术的
来了两个面技术的,轮流问的一些测试的理论知识。然后hr简单的介绍了一下福利待遇。福利的确不错,接近半天的面试,结果还是被否了,哎,可惜了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
面试考官就是主管,会要求做一套试卷,比较简单。
先是主管面试,主要了解技术方面的情况。后是公司副总及总经理面试。
Q:你为什么要来这个公司,为什么离开之前的公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
难度正常,技术面试有笔试。
先是笔试,笔试如果过了会紧接着安排面试,笔试会考一些基础,有算法实现题目,理论基础要求还是有一定程度的。
面试了职位:机械设计师 - 成都
一轮面试,技术主任和人事一起
一轮面试,技术主任和人事一起,主要谈谈项目什么的,只要做到心里有数就还行。淘汰后问了原因,额,我要的价太高了,囧,漫天要价坐地还钱嘛,兄弟…
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
楼道相册招投标总监
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-17 发布
成都天奥测控技术有限公司

碧云居泫金剑采购工程师
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:网络工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
这个就是群面,六个人一起打开腾讯会议,每个人介绍自己学校啊项目啊这些。然后面试官会问相关的问题。最后还会问期望的薪酬
2023-10-26 发布
西湖光盘知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
一分钟自我介绍然后根据简历问问题
2023-11-14 发布
学者城报告夹签证专员
面试了职位:Python - 成都
面试:盟升电子面试:Python。感觉就还好吧,难度层层递进,基本没戏。
难度较大,基本没戏
2023-10-08 发布
蔷晴楼年历导购
面试了职位:驱动开发工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:驱动开发工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
现场进行群面,两个面试官一次面试3个面试者,主要问了一些能为这个岗位做些什么。面试非常简单,工资基本不高
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-08 发布
天狼星鼠标媒体人
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
冒险湾白板笔后厨
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:索贝数码面试:算法工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
s实习面试,很简单,就问了一些python的基础问题,然后深度学习的内容
2023-10-05 发布
巴厘岛剪刀活动销售
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单。
一面是群面,在酒店面试,两三个人一起,面对两个面试官(感觉也是财务工作人员,不是hr),很简单,问你接不接受在外学习一年,主要是自我介绍二面,去公司里面面试的,之前看网上说要问专业问题,但我那组没被问,也是三个人一组进去,面试官是hr和财务总监和其他财务管理人员,也是问你的简历,然后会对比问问,比如另一个同学实习经历丰富,我的实习经历一般,问你如何提高你的会计实务技能等
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-11 发布
荒漠红茶咨询师
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
没问设么专业问题,主要就是问家在哪,离这边远的话家里人能不能同意之类的问题。
2023-10-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都贝瑞光电科技股份有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
一进去填登记表然后等待,然后HR主管面试,先英文自我介绍然后开始问问题:个人的职业规划,事业上怎么样的想法和要求为什么选择来面试,什么吸引了你对于加班和出差怎么样看还有没有什么问题想了解最后说复试等总经理回来了安排,总经理外出参展去了,时间待定,周末也可能的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
名人堂办公椅后厨
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能有个结果。
做好准备
2轮面试:视频面试、电话面试