最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 成都
我是面试的韩英翻译,去了先登记,登记单上面几乎全是面试的。
感觉像冲业绩,骗稿子的,我是面试的韩英翻译,去了先登记,登记单上面几乎全是面试的,然后就是填表,上面有个人信息,除基本个人信息外,还有问外语成绩,学校是几本,高考分数等。 填完后就去会议室面试,面试是跟hr谈,我当时是面试了差不多十多分钟,hr问了很多问题,什么实习经历,能否接受加班,成为翻译具备什么能力等,还有一些忘了,然后就是上机做题,做了差不多两个小时,做完了就自己走,也没有说什么时候出结果,就感觉像忽悠人去面试的。
边境岛马克笔管理员
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:项目助理。体验感较差,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试前做了三种题,不难。两轮面试,各1h左右,中午初试,下午复试,蹭了一顿午饭。第二轮面试是由hrbp、主管面试,体验感不好。被pass理由:不稳重。问:1.会不会考研考公(回答不,hr 皱眉➕挑眉);2.你的缺点是什么;3.上份工作的工作内容;4.你相较于其他人的优势,举例;5.你的年纪;6.面对投诉,你会怎样解决(英语回答);7.你认为自己逻辑思考能力怎么样;8.怎么看待同事其他问题忘了
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 成都
一言难尽的面试经历
以下言论仅代表我面试了2小时的个人感受:1. 个人信息表上的内容真的需要优化一下了,填学校名称的格子好小,写不下,然后居然还问到了高考分数,虽然不填倒也无所谓,但是给候选人的体验会不好……2. 感觉公司氛围比较压抑,每个人都是生无可恋的样子,非常安静,办公环境整体偏旧3. 安排做测试的地方不是独立的空间,到了中午饭点,其他员工会在旁边大声聊天,吃饭,本来到那个时间就已经饿了,各种干扰真的让人难以集中注意力…… 而且为什么测试要做两次,远程一次现场又一次?4. 问了一些常规问题,感觉HR(不确定是不是HR,她没有自我介绍)的答复不是很专业。比如我问公积金比例,她告诉我五险一金加起来平均扣600多?我问年终奖,她说会有,根据能力不同差不多会有一个月?非常模棱两可
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:项目助理。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
Hr围绕过往经历问了一些问题,对公司和岗位的理解,项目的介绍,能不能接受加班之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试环节简单,流程不复杂,关注能力。
HR打电话邀请面试的,以前自己确实不知道有这个就业方向,还是很感谢HR提供的面试机会,到达前台马上有人接待,然后填表,登记面试的人不少,感觉竞争还是比较激烈,可能想往翻译方面发展的人不少吧,毕竟比较适合女生长期发展。 填完表之后HR的面谈很亲切,主要是对过去工作的了解,了解的比较全面,但是全程都很放松,我也了解到很多这个行业的知识,以前了解的太少了。接着开始安排了上机测试,有专业题,真的还是有难度,但是可以查询,虽然以前有过英语文献的阅读经历,但是真的翻译还是很难组织语言,做完测试后自己也觉得确实不易,离开后,3天之内通知了我结果,还是很遗憾没通过,不过我还是想有机会的话,提升自己,进入这个行业。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:有比较郑重问到加班的问题,行业有客户的时间要求。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的。
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的,面试表上登记的人很多,当天我去后也遇到很多去面试的。另外,我自己没有投简历,人事主动联系后去的,HR谈完后,做了近三个小时翻译,隔天收到通知没过。
凤岭阜便利贴设计总监
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:设计师助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
景观行业其实目前来说处于下坡路,对于在校生不会过多要求有相关经验,但如果具备相关软件能力、能够拿出比较好一些的作品集,其实通过面试的几率还是蛮大的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-10 发布
面试
我没有投递简历,是该公司hr在工作无忧上找到我,然后联系我的,我面试的化学专利方向。公司环境安安静静,窗帘全拉着,没什么人说话,各做各的,而销售那办公区要稍微热闹点。联系我的hr还比较热情,进去要电脑上做翻译题,我是一篇英译汉,一篇汉译英,难度类似翻译科研文献。然后面试官问你问题:上一个工作为什么离职?工资多少?自己是个什么样的人?后面有什么打算?为什么选择我们?等等。面试完,做了题就可以自己离开了。每天都有几个人面试,前台的签到单子上很多名字。我问联系我的hr面试结果,她说的3-5个工作日通知,但是8.31这天明明结果已经出来了,她不给你说,我去问了才给我说我没过,短信都不舍得发,根本不会主动通知你,浪费几天时间,可能面试过了才通知你吧。(我感觉要么联系你的hr自己也不清楚,公司内部消息传达不到位;要么就是过了才通知,没过就不管你了。)另外谢谢前台的小姐姐,很细心负责。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,难度适中,没通过。
面试官问的问题也专业,人很和蔼。就是最终没通过面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
伍骊驰
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:项目经理/主管。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
简单记录下面试过程包括第一轮主管和HR沟通第二轮英文口试和综合笔试第三轮性格测试和三大总监沟通
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
成都创思立信信息技术有限公司

面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司主要看远程和现场翻译测试能不能过
先远程测试,通过之后就去现场测试,最后面试。主要还是看测试能不能过。hr小姐姐人比较好,但是薪资确实不太满意,低而且没有安全感
冷香逝
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司大客户代表面试不好,共3轮面试
天津分公司的面试体验不太舒服,进来看见员工吐槽这些天面试者。先做自我介绍,期间对工作经历有所提问,最后准备几分钟去推销一下计算器,面试官有点瞧不起人的表情让人不是很舒服,但是也有自己表现不是很突出。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
Q:五分钟准备时间推销计算器
2022-08-31 发布
面试了职位:行政助理 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试人很好,提问也很合理。
面试人很好,提问也很合理,事先有准备的话就应该没什么问题了。面试的是一位很有气质的女士,提的问题都不刁钻,而且很多问题都在你所应聘的岗位需求里面,公司里面所有人都在做事情,是一家很不错的公司。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试较简单,HR人很nice
面试是先试译,过了一天收到回复,说试译通过,去公司面试,和HR 及项目经理简单沟通后就定下来了,过几天就入职了。
Q:你的性格适合翻译吗?翻译工作比较枯燥。
面试了职位:保密 - 成都
面试:环球智汇还可以,问的问题简单。
主要了解你会哪些东西,确定符合公司要求后,给予答复。都是大概了解一下,并没有深入提问,因为公司对职位的需求深度不是很大。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
不限时试译+定时试译+面试,已通过第一轮测试
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-19 发布
面试了职位:翻译 - 成都
面试:译采翻译先经过笔试,通过之后翻译部总监英文面试。
先经过笔试,通过之后翻译部总监英文面试,问你为什么要选择做翻译,有些什么工作经历。然后人事经理带你象征性的测打字速度,跟你讲解待遇情况,满意的话会有3天适应期,然后3个月试用期。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
金虎山便利贴用户研究经理
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试:英语翻译(ASR方向)。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:英语实习生 - 成都
面试:成都语言桥翻译公司语言桥英语实习生面试过程
其实只面试了一次,首先是通过在线测试稿,我应聘的是英语电商打标,通过之后差不多就直接来公司了,然后见了HR,人挺好的啦。
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都语言家翻译社刚去面,没报多大信心,但面的过程中比较轻松
刚去面,没报多大信心,但面的过程中比较轻松,hr大致问了一些常规问题,最后会问你有什么问题,本以为没希望,然后晚上打电话说过了,但因为我不能及时上班,就说能不能推迟,后面喊我等通知,一周过去了没消息。