最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:日语翻译 - 成都
感受不好,在boss
感受不好,在boss直聘上让加的微信,没有问其他个人信息,直接甩了两个表格让翻译,做了2个小时,两天后通知未通过。感觉非常不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
富士山白板笔汽车
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
公司要求高,面得很详细
没通过,不知道具体原因,可能是觉得我稳定性不够。除了做题以外,经历了两轮面试,第一轮是HR面,第二轮是主管面,都问得很多,很详细。主管面有让我用英文做自我介绍。不是太愉快的面试经历,这个公司给我的感觉有点事儿事儿的
面试了职位:管理培训生 - 成都
管理培训生面试一般,共1轮面试
2022-07-31 发布
面试了职位:实施工程师 - 成都
实施工程师面试很好,共6轮面试
总体还行,hr面试了就做题,做完题以后就回去了等复试通知,过几天等到了复试通知,然后去了主管面试,面试完了以后hr谈公司,总体感觉还是比较简单
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
我觉得不行
总体感觉没啥诚意,不是语言专业的别去试了,公司不大,每天面试十多个人还招了这么久。
面试了职位:游戏本地化 - 成都
做了两个小时的题
做了两个小时的题,之后面试很短,问了一下经历细节,职业规划。感觉凉透了,浪费了时间。
英语翻译面试一般,共2轮面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-30 发布
面试了职位:生物制药翻译 - 成都
生物制药翻译面试一般,共3轮面试
先填写了一张个人信息表,然后hr根据你的简历进行提问,问的比较详细。hr面完,做生物类的翻译测试。两篇音译汉,一篇汉译英。基本全是专业术语,很难。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
成都创思立信信息技术有限公司

面试:精益通精益通面试难度以及薪酬待遇
面试官还是会问一些例行问题,如为什么辞职、今后的职业规划、期待中的上司是怎么样的、如果需要加班,也是可以的吗。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司首先有一个远程笔试,从八个专业的短文当中选两个短文进行翻译
首先有一个远程笔试,从八个专业的短文当中选两个短文进行翻译,难度一般,远程笔试通过之后到公司还参加了一轮面试,一篇中译英,一篇英译中,难度都不大,稍微有点翻译经验都可以通过,然后就是一轮面试,HR,会问一些常见的问题。最后就是项目经理的面试,大概讲一些工作内容和要求,聊天还是很轻松的!
面试了职位:兼职人员 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司语言桥兼职译员应聘过程描述。
1.HR在网上收到我的简历后,就打电话询问擅长领域及兼职意向; 2.发送测试题; 3.按要求返回测试后,在3-5个工作日会给到反馈; 4.添加QQ或者微信,进行兼职流程交代。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:行政助理 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试人很好,提问也很合理。
面试人很好,提问也很合理,事先有准备的话就应该没什么问题了。面试的是一位很有气质的女士,提的问题都不刁钻,而且很多问题都在你所应聘的岗位需求里面,公司里面所有人都在做事情,是一家很不错的公司。
面试了职位:翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试语言桥专职翻译一职。
当时还没毕业,双选会时投了简历,之后通过邮件发送了笔试测试题,在 文化 IT通信 等几大领域选择2个领域翻译,其中文化类为必选,限时两小时。几天后人事部打电话说通过笔试,邀请面试,面试时就问了一些问题如为什么要做翻译,还有一些性格方面的问题,还有什么时候可以入职等,之后就等结果。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:为什么要做翻译?
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:精益通翻译先是从boss上投递简历,筛选合格后会发一份试译稿
先是从boss上投递简历,筛选合格后会发一份试译稿,然后这份文件直接决定你能不能被录取,大概40份里选1-3份的样子,通过后就直接面试谈一些薪资待遇发展方面的内容了,不过我因为后来有了其他打算就没去。待遇在成都还是挺好的,大概按字数一个月5000-10000不等,平时也有双休,发展也分专业翻译和管理方面。办公环境较差,不过为了节约成本也能理解,面试官叫*姐,很和蔼亲切的邻家姐姐型。
面试了职位:翻译助理 - 成都
面试:精益通面试官很nice。
面试官很nice,非常亲切。问了一些基本个人情况后就是大学的经验和性格特长,是不是有团队意识等。还是蛮不错的。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司没有太大难度,主要还是看试译结果。
英语翻译基本上就是相关类型的文件先试译,如果合格了就没太大问题,根据翻译水平定千字的工资 然后就到相应的地点去签合同。
冷香逝
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司大客户代表面试不好,共3轮面试
天津分公司的面试体验不太舒服,进来看见员工吐槽这些天面试者。先做自我介绍,期间对工作经历有所提问,最后准备几分钟去推销一下计算器,面试官有点瞧不起人的表情让人不是很舒服,但是也有自己表现不是很突出。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
Q:五分钟准备时间推销计算器
2022-08-31 发布
金虎山便利贴用户研究经理
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试:英语翻译(ASR方向)。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布