最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:投资经理 - 天津
投资经理面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 地址:津湾广场地铁站C口(D口关闭)环境:写字楼无门禁,公司“门面喜人”,内部空旷无人(格子间),会议洽谈室居多面试官:业务部大牛岗位公告:可应届,无需带资源入职坑位上线快下线也快,已有充足人员并下线招聘公告后,再三确认后仍通知去现场面试(不知是真招人还是KPI)。自我介绍后,表演开始1.国企下属…业务大牛…社会责任… 支教山区…行业头部…2.公司不给资源的情况下,你能开发多少资源,亲友同学能助力如何…你有什么开源的渠道(感觉就是去提供潜在渠道头脑风暴的,应届小白不理解,它家招聘须知到底是谁写的)…面试感触:很狼(PUA),需自带资源,业务大牛面试不专业,小动作频繁(一度怀疑,他是刚刚开始撺人带组),不会考虑它家。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-19 发布
国信证券股份有限公司天津分公司

ssss尖尖角
面试了职位:用户研究员 - 天津
面试:追觅科技面试:用户研究员。总体面试感觉不错,难度适中,结果还没出来。
连着三天面了三轮,hr初步电话沟通,一面二面专业面,三面hrd面,基本30-40分钟。感觉整个面试流程很着急,当天下午沟通就要当天面试,早上面完下午就要安排第二轮,感觉太赶了自己也不会发挥很好,就还是一天一面的节奏。周三都面完当天没回复,等了两天节后去问面试结果,直接不回复了。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、视频面试
小白
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市百泰网络科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
面试过程很顺畅
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
大黑锅
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津弘晟堂国际贸易有限公司面试:市场顾问。感觉挺亲切的,确实有一点难度,基本能通过。
l留学公司,主要问了过往的相关经历,老板直接面,没有什么难度,就是聊聊天
2023-12-27 发布
Codeze
面试了职位:Java - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
由于我在校主要是做推荐系统,简历上写的都是科研项目。Java只是粗略的了解一点,面试官可能是做Java开发的,对推荐系统和深度学习方面没有问题太多,主要看我自己介绍。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
飞雪山庄扑克运营专员
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
第一次面试无领导小组讨论,还是有些紧张的,在面试过程中就当和同事交谈就好,放轻松
水云天光驱网页设计师
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:伍创电商面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
简简单单产品运营。面试还好,确实有一点难度,收到offer了
变幻楼文件柜市场顾问
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:滴滴企业版面试:大客户代表。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
一面电话了解情况,二面重复问题和看你经验,重点保持答案一致,不要前后矛盾,一个问题后面还会重复,三面群面加小组讨论,题目是推广是从小城市开始还是大城市开始。挺难的
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-20 发布
evessk
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:哈恩库博(天津)国际贸易有限公司面试:经理助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
老板会提一些很具有挑战性的问题,来考验应聘人员的积极性,然后会阐述他自己的观点,来看看能不能和你的契合在一起。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
热带雨林财务计算器主管
面试了职位:汽车设计 - 天津
面试:天津一汽丰田面试:汽车设计。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
一面是一对多视频面试,难度还可以,还没收到二面通知
2023-12-27 发布
岸紫汀兰
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试官很温和,态度好,专业。
2023-12-28 发布