最近更新时间:2022-12-01 03:00:00

全部面经999+

碧云居耳机电商运营
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一周前 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
关于HR,主要是常规的面试问题:以往招聘的岗位类型,完成度;为什么会选择跳槽,入职时间,工作地点等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:服务员 - 上海
寒暑假兼职服务员,分部经理通常会直接给通过
到了家附近的一家麦当劳,进去之后找前台问这里招不招假期工,之后直接见了经理,经理说了一下假期工一个月的工资收入,并且要有一天的试用期,说有些人觉得很累坚持不下来(事实证明在大厅打扫卫生,收桌面垃圾的确非常辛苦),之后就签了一份合同。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:年龄,学历,来这里的目的,能否坚持。
2020-05-12 发布
面试了职位:初级理财师 - 上海
【初级理财师】面试分享
通过校招,去了一家私企,面试就是集体面试,十个人一组,由主管或经理作为面试官。到了公司先是公司进行宣讲,大概就是讲述了企业文化,薪资福利,晋升之类的,后来的集体面试就先谈一谈通过宣讲对公司的了解,然后简单的自我介绍,面试官又问了几个问题,就结束面试了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2021-06-13 发布
面试了职位:领班 - 上海
领班面试一般,共1轮面试
首先先要明确你是去应聘经理还是普通的员工!如果你是去应聘经理,你可以先寄份简历到麦当劳的公司里去,他们会进行选择,如果你选上了,那就要对你进行培训除了普通员工会的你要掌握之外你还得学习一些管理方面的知识。如果是应聘普通职员,那就没什么好担心了。地区不一样,要求也不一样,像我们大连这都是要求在校学生才可以的,因为他要和你签合同,这里面好象涉及到交税的问题,而且是兼职,工作的时间每个月是有限制的。你要是全职,他就要给你交5险之类的了!好了,说怎么面试:1.首先你得注重你的外貌,不一定要穿的很好,但一定要干净,整洁。麦当劳是个快餐企业很注重卫生的,第一印象一定要好。2.在交谈的时候要有自信,有的面试经理喜欢有经验的人,有的经理不喜欢有经验的人,因为如果你很有经验,他们会觉得你不好管理,那在工作的时候就会不服从管理很麻烦。3.来点笑容。多笑一笑,会使你变得更亲切一些!在麦当劳上班,面对顾客是需要始终保持微笑的,如果你俩这个都做不好那还能做什么?4.把心态放平,这次不行还有下次。麦当劳流动性很大的,隔一段时间就要招聘了!5.简历!还是好好写份简历吧!除了基本的东西之外,把你会说的语言都写上吧,只要你能说出口的,别人也基本上能听懂的。(我指的是外语哦)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2015
面试了职位:餐饮 - 上海
餐饮面试一般,共2轮面试
就是一个兼职而已,勤快能干活就行。问了下工作时间,大多数去的都是暑假工,大学生暑假兼职去的,每天都有麦当劳吃。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备经理 - 上海
麦当劳的储备经理,沈阳地区
投了简历以后,首先会电话联系你,然后到马路湾的那家店去参加初面。初面人很多,做一个无领导讨论,这个讨论最后会选几个人,我那次一共是选了三个。这个不难,表达好自己的观点,同时要注意团结好小组,达成方案其实是最重要的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-04-23 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
麦当劳MT面试经历分享
第一次是在一家餐厅面试,填了简历表进到一个房间,里面是4位面试官(当时的职位应该就是区域经理OC),初面完成过后等通知第二轮,第二轮是HR面试,合格以后通知OJE,3天OJE下来由餐厅经理考核打分并送往HR处,最后一轮面试时地区负责人1对1面试,通过后才能正式拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.介绍自己

面试了职位:采购 - 上海
面试:上海倍璞实业有限公司面试:采购。面试体验不太好,难度会一直叠加,未能通过。
体验很差,自己不开摄像头还要我开。问我是不是以后要回老家继承家业,无语。
面试难度:非常困难
6天前 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:沪上阿姨测试工程师面试不好,共2轮面试
手机扫码填写资料;部门面试官面试,问了我一些现在遇到的问题解决方式?我一边回答,他一边做笔记。搞不清楚是真综合评估,还是以招聘名义来“白嫖”解决方案的。整个过程1小时左右,顶着40度高温过去的,连瓶水都没有;另外,无论有无意向,在我看来都需要抱着诚意知会一声OK与否比较好!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:福记联合(上海)餐饮有限公司产品助理面试一般,共3轮面试
公司氛围不错,同事之间关系十分融洽,领导对下属的错误也十分包容,公司从不加班,薪资待遇也不错,只不过工资稍微低了一点,
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克咖啡师面试很好,共2轮面试
直接就去店里问。面试要准时赶到,然后就是店长直接问问题,问了我之前是干什么的,专业是什么,全职兼职,为什么来星巴克,然后问能不能接受倒班制,工作时长,然后跟我交流了一下薪资的问题等等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Rory
面试了职位:门店拓展员 - 上海
面试:上海肯德基有限公司面试:门店拓展员。感觉就还好吧,难度由浅入深,希望能通过。
第一轮面试简单了解一下个人背景,过往的工作内容,大概半小时,直接进行第二轮面试,第二轮面试与第一轮面试相差不大。第三轮面试开始难度上升,对方会询问你对行业的很多看法,以及分析自己的成长经历路程这些内容,需要提前准备,如果没有准备的话,还是会不那么容易通过的。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
飞云山年
面试了职位:产品专员 - 上海
暂无结果
面试:上海荷特宝配餐服务有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
offer对比求助 有一点奇怪,没有见到hr,老板直接面试老板好像也不太清楚想要招聘什么职位的人公司缺少运营团队,可能有些岗位是自己找的外包,现在想要自己建立团队,办公地点也不明确面试是在餐厅里但是看到网上,公司的实力应该是可以的,有点迷惑,想交流一下
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试了职位:会计 - 上海
面试:星巴克会计面试很好,共2轮面试
电话面试后确定意向,接着是主管面试问了一些专业问题,HR和主管人都很好,体验不错
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部实习生面试一般,共1轮面试
问了一些自己掌握的技术
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:星巴克市场营销面试不好,共2轮面试
一面 HR找的我 简单聊了下 感觉不是太靠谱HR对于工作内容和组织架构不是很清晰。为什么我判断不靠谱,因为我问了汇报线风格,hr感觉一无所知不愿意回答让我自己来感受。本着是星爸爸的粉丝和开放态度,我决定成全hr刷kpi。二面f2f约在早上10点,我九点40到了办公室,一直联系hr到10点20没有回复,结果面试官直接来前台找我了。面试更多感觉是聊天,面试官对我介绍的工作内容并没有任何追问,整个面试问题都是平行和跳跃的,和我所想这个职位没打算招人。面试结束三个小时,hr微信问我感受,我还是谈了些积极的东西,然而第二天发了我个面试未通过的短信。整体对本次面试很无语,好感度无限低,只为了自己的工作毫无尊重可言。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海悸动烧仙草企业管理有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
有难度,还还顺利。问了一下过往已经未来的看法就没了
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试