999+

面试了职位:销售
兼职麦当劳,轻松又简单
看简历、填表,基本都能入职,主要看时间分配,穷学生在学习之外可以试试,但还是建议以学习为主,销售经历只是增加社会经验。
面试了职位:销售
上海麦当劳的面试经历
话面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣
面试了职位:零售-兼职
麦当劳的兼职经历分享
通过朋友介绍然后见了店长经理后,简单的了解熟悉了情况,具体的一些问题不太记得了,随后就需要办理健康证什么的
面试了职位:餐饮
麦当劳餐厅服务简单面试经历
是在深圳湾附近海王星辰大厦一楼进行的面试,面试官询问了个人的工作经历,并要求填写个人资料和简介,整个过程标准化流程化,清晰透明,包括后续的健康证办理,入职,试工的指引都清晰明确,工作环境简单,积极。
Q:为什么想来麦当劳,想做兼职还是全职
面试了职位:储备干部
自己在某网站投的简历
自己在某网站投的简历,然后就有总部hr电联。一共有两轮面试,一次oje试工两天。一面是总部的招聘者面试的,大概就是自我介绍啊,为什么来公司啊这些比较常规的,然后还介绍了岗位的发展路径薪资福利。然后隔了三四个小时左右通知一面通过,准备试工。去餐厅试工的话是在大堂,主要工作就是打扰卫生,维护环境。 试工两天是有工资的哦,然后试工结束的第二天,收到试工通过的消息。紧接着安排二面,也是视频面试的,好像是区域营运经理面的,过程也比较轻松,不会让你紧张,不是那种刁钻的问题,面完就隔了十分钟左右就告知结果,速度很快,杠杠的啊。最后就是准备入职材料了~
面试了职位:餐厅服务员-外聘员工
面试一家麦当劳服务员的经历
进去到前台找值班经理说要找兼职服务员的工作,他会给你一张表让你填写,如实填写就好了,然后就让你把表交给他回去等结果就行了,会给你消息。
Q:你的课程安排如何,一天能上几天班?
面试了职位:人力资源专员/助理
餐饮业龙头企业面试经历
还挺简单的会问一些专业知识,看你的工作经历,是否符合他们的要求,然后问你遇到过的挫折,怎么解决的,问的还挺细
面试了职位:服务员
寒暑假兼职服务员,分部经理通常会直接给通过
到了家附近的一家麦当劳,进去之后找前台问这里招不招假期工,之后直接见了经理,经理说了一下假期工一个月的工资收入,并且要有一天的试用期,说有些人觉得很累坚持不下来(事实证明在大厅打扫卫生,收桌面垃圾的确非常辛苦),之后就签了一份合同。
Q:年龄,学历,来这里的目的,能否坚持。
面试了职位:储备经理
麦当劳的储备经理,沈阳地区
投了简历以后,首先会电话联系你,然后到马路湾的那家店去参加初面。初面人很多,做一个无领导讨论,这个讨论最后会选几个人,我那次一共是选了三个。这个不难,表达好自己的观点,同时要注意团结好小组,达成方案其实是最重要的。
面试了职位:储备干部
麦当劳MT面试经历分享
第一次是在一家餐厅面试,填了简历表进到一个房间,里面是4位面试官(当时的职位应该就是区域经理OC),初面完成过后等通知第二轮,第二轮是HR面试,合格以后通知OJE,3天OJE下来由餐厅经理考核打分并送往HR处,最后一轮面试时地区负责人1对1面试,通过后才能正式拿到offer。