最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

全部面经999+

面试了职位:零售-兼职 - 上海
麦当劳的兼职经历分享
通过朋友介绍然后见了店长经理后,简单的了解熟悉了情况,具体的一些问题不太记得了,随后就需要办理健康证什么的
面试了职位:暑期工-兼职 - 上海
没什么难度,不算面试吧
说是面试但实际上就是问了些基础信息,答了些情境模拟题,比如什么如果客户故意刁难的话要怎么处理,耐心对待还是和她吵架这种,没什么难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:餐厅服务员-外聘员工 - 上海
面试一家麦当劳服务员的经历
进去到前台找值班经理说要找兼职服务员的工作,他会给你一张表让你填写,如实填写就好了,然后就让你把表交给他回去等结果就行了,会给你消息。
Q:你的课程安排如何,一天能上几天班?
面试了职位:服务员 - 上海
先是应该是负责人事方
先是应该是负责人事方面的经理简单的聊了下可以提供排班的时间点什么的,然后做了一份应该是心理方面的试卷,后来会根据一些上面的小问题简单聊一下,大概都是看有没有责任心之类的,当时正好店长也在店内,经过经理面试就直接是店长面试了,问的问题也都还好能不能接受夜班以及一些比较累的工作,整体下来感觉还好但还是有点紧张的。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:收银 - 上海
武汉麦当劳兼职服务员面试
面试官很好,麦当劳的小姐姐也很亲切,首先是一面,我当时面试是店长面的,好像也有人是经理面试,面试通过的话,过两天会有个试工,试工过了就让办健康证入职。
上海麦当劳的面试经历
话面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售 - 上海
兼职麦当劳,轻松又简单
看简历、填表,基本都能入职,主要看时间分配,穷学生在学习之外可以试试,但还是建议以学习为主,销售经历只是增加社会经验。
面试了职位:储备干部 - 上海
自己在某网站投的简历
自己在某网站投的简历,然后就有总部hr电联。一共有两轮面试,一次oje试工两天。一面是总部的招聘者面试的,大概就是自我介绍啊,为什么来公司啊这些比较常规的,然后还介绍了岗位的发展路径薪资福利。然后隔了三四个小时左右通知一面通过,准备试工。去餐厅试工的话是在大堂,主要工作就是打扰卫生,维护环境。 试工两天是有工资的哦,然后试工结束的第二天,收到试工通过的消息。紧接着安排二面,也是视频面试的,好像是区域营运经理面的,过程也比较轻松,不会让你紧张,不是那种刁钻的问题,面完就隔了十分钟左右就告知结果,速度很快,杠杠的啊。最后就是准备入职材料了~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:餐饮 - 上海
麦当劳餐厅服务简单面试经历
是在深圳湾附近海王星辰大厦一楼进行的面试,面试官询问了个人的工作经历,并要求填写个人资料和简介,整个过程标准化流程化,清晰透明,包括后续的健康证办理,入职,试工的指引都清晰明确,工作环境简单,积极。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么想来麦当劳,想做兼职还是全职
面试了职位:销售 - 上海
不错,加油加油!喜欢你来麦当劳
很好,面试官特别好!问的很详细,职业规划什么的,我觉得很不错,而且社保缴纳都是全额!正规公司,员工氛围都很不错!希望能进入。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
麦当劳

首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:食其家面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
只过了一面,听说二面挺难的心里没底
2023-11-28 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
龙陵庄毛笔副总裁
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:悸动烧仙草面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,希望能通过。
面试官人还不错,沟通了有几十分钟,但是没有聊任何技术问题,不过他也说了代码这块他这边不是很清楚,不过入职后可以给技术支持。聊了之后才知道进去只有自己做开发,1个人干从0-1的过程。而且试用期是6个月,试用期还要打8折,试用期太久,还要各种花式底薪+绩效方式,HR说半天也没听明白。不过有个问题,就是工作地点太远了,过去面试路上都花了快2个小时。面试官一直会问之前公司的项目技术架构和人员构成,不指定这个和工作内容有啥关系。周边感觉很荒,没车的话,很不友好,公交下来还要走很远。不是住在附近,时间成本太高。
2023-08-23 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:Mannercoffee面试:法务专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,希望能等到好结果。
主要做自我介绍,询问了以前工作内容,公司的主营业务和涉及到的法律点。
2023-12-06 发布
安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
紫霄塔记号笔商家运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-06-01 发布
鸳鸯谷保险柜海外市场
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
第一次面试有些紧张,感觉没机会
2023-10-30 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:玛尔迪(上海)品牌管理有限责任公司其他职位面试不好,共1轮面试
一开始是电话先面,会提前说好交金不按全额。对过去经验项目会问的比较细致。穿插提问,会考验前后逻辑。
2023-10-24 发布
skydancer
面试了职位:Java - 上海
面试:Mannercoffee面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试,手写代码,逐行解释相关代码,全手写的话有些东西容易忘。问的东西和深度到还好,但是面试官态度很差,一直板着脸
2023-05-11 发布