最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

slarise
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,告知通过了。
面试氛围不错,会提问刁钻的问题,需要提前做好相应准备
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择RS
2023-07-28 发布
面试了职位:财务实习生 - 上海
财务实习生面试的过程
签到之后几个人一起,群面,个人抽题演讲加上分组案例讨论,由一个人上去总结发言。面试官看起来很可亲,但是自己有点紧张。
面试了职位:会计 - 上海
面试不难的,我感觉只要看面试官眼缘吧
我面的是日本总账会计,首先找了个中国人测我日语,没问题。然后跟财务主管面试,财务主管是个非常干练的人,也过了,最后是日本那边打过来测日语。最后面试没过。 我说说我对这个公司的感受,里面大部分都是留学生多,女生占80%以上。氛围一般般吧,因为领导大部分都是女的,都是女强人类型。我自己性格的话跟这里不是很合得来。然后待遇方面,给得不是很高,会做总账,日语流利,也就给6-8K而已,其他待遇该有都有。假期按日本那边来放。一年13薪。不过机会倒是挺好的,可以给机会去日本学习。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 上海
今天面试的佛山AR应收会计
第一轮HR面试很轻松,问的问题也是基本情况,第二轮部门负责人基本也没问什么太难的问题,简单的自我介绍,工作陈述,在工作中遇到的困难,总体感觉很容易。
面试了职位:客服订单管理 - 上海
HR英语电话面试。
HR英语电话面试。感觉HR不专业,不够资格,好敷衍!HR没有用心在听。最起码都要找一个相关部门的人去沟通吧,觉得这间公司有点随便了。HR自己口语还一般,够资格吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:贸易跟单 - 上海
两轮面试
一轮面谈,一轮电脑操作,工作无聊重复,不跟中国节假日,所谓的13天年假是用来抵国外假期的,工作量巨大,一天处理60几封邮件还嫌少,一有问题马上找邮件脱卸责任,没有人情味。
面试了职位:供应链管理专员 - 上海
欧时电子元件供应链协调联络生暑期实习面经
首先,公司位置在人广附近的大厦,23层,总体办公环境ok。 面试官是个温柔的小姐姐,说话和蔼可亲,首先会让你介绍一下你的专业、实习经历,然后接下来就是和你谈有关他们公司在供应链方向做的是什么,实习生需要做的是什么,总的来说,就是面对面聊天的过程中彼此进行了解。外资企业,但是不需要英文自我介绍,整体感觉轻松很ok。 想去应聘的同学,你只需要表达清晰你的优点,再对你所求岗位做一些深入了解,让面试官知道你是有兴趣并且有能力胜任即可。
Q:对供应链方面,有怎样的了解?
桃花谷鼠标垫客房经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试体验平平,题目难度不大,应该是通过了。
还不错
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:财务 - 上海
人力发邮件给我问有没有兴趣
人力发邮件给我问有没有兴趣 本来一直只打算申请广州的工作 但是这个外企在佛山 所以有点失望 但是薪水和职位都很满意 只是真的不是自己想要的 只可以回复人力说没有兴趣对不起
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:海外订单处理专员 - 上海
日本市场订单专员面试。
首先是HR大概问了一下大概的情况,接着是小组领导进行一对一的询问,为什么离职为什么选择我们公司之类的问题,问的比较细。问完之后就是电脑常见软件的应用测试。最后就是日语能力的测试,日语自我介绍等等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
欧时电子元件

无基不欢
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海天马微电子有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共两轮面试,总体难度还行,第一轮HR和直线经理,介绍自己的工作经历,了解下目前看机会的原因等等,第二轮和部门总监面,一轮自我介绍后,聊聊行业,聊聊公司发展,确定拿到offer
2023-12-11 发布
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
Tessie
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:法诺光电面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本没戏。
有2轮面试,面试官不够专业,比较敷衍,约的时间也比较离谱
2023-12-26 发布
Leukocyte
面试了职位:通信研发工程师 - 上海
面试:高通企业管理(上海)有限公司面试:通信研发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一轮电话面问一些基础的编程知识二轮视频面试,三道题一道C++改错一道排序一道链表难度一般
2023-11-23 发布
海武州相机实施顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
感觉正常流程吧,很规范
2023-12-20 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
一面linux基础
2023-11-23 发布