最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:客服经理 - 佛山
过去工作经历,对工作岗位的理解。
两次面试,一次人事和部门主管,一次老板亲自面试。主要谈过去工作经历,对工作岗位的理解。比较轻松的面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试官同时面试两个人
先笔试后面试。话说得短,面试官就忽略你了,问另外一个人了,一定要好好表现不然浪费了做笔试的时间。白来了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么要应聘这个岗位。 你的同事对你的评价是怎样的,你对自己的评价。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
差评差评 第一次去人不在让下次来
差评差评,第一次去人不在让下次来,第二次去等了半天才出来,还说什么思维逻辑不清晰,自己也不见得是什么了不起公司,工资开的也不高居然还那么不尊重应聘的人,还真把自己当什么看了?呵呵哒,很不看好这公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:外贸专员/助理 - 佛山
先在校园招聘会看简历问问题筛选一轮
先在校园招聘会看简历问问题筛选一轮 过了下午HR先笔试很简单 面试问一些比如你喜欢严厉的上司还是温和的之类的没有标准答案看你倾向的问题 不难 感觉喜欢有上进心的 过了可以见老板谈谈
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 佛山
主要是HR问一些关于工作经验还有工作处理的问题
主要是HR问一些关于工作经验还有工作处理的问题,对工资要求之类的,还有上机做一个banner,然后说给设计师看一下,目前通知第二轮面试
面试了职位:运营推广 - 佛山
轻松愉快的聊天式面试
在招聘会上一面,然后去公司笔试,很简单的题目,然后跟hr聊了半个钟, 都是问你最失败或最成功的事情,然后部门面,主要问了简历上的实习经历
Q:你的优缺点
面试了职位:运营策划 - 佛山
笔试和初面无难度,总监面挺恐怖。
笔试和初面无难度,讲讲自己的工作经历就好。总监面挺恐怖,直接问你为什么这个公司要雇用你。很犀利。后面进来果然是个高压企业......
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:直接问你为什么这个公司要雇用你。很犀利。
面试了职位:阿里巴巴客户代言人 - 佛山
群面不要太突出,也不要太没话
先给一个题目,然后每个人说说自己的见解,一组人总结一个答案,给面试官回答答案
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要这样排序
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
校招的面试官挺严肃的。
面试过程: 先简单自我介绍。然后就说说你的从实习经历中学到什么。你对你的山反思怎么评价。问了简历上的两个问题。
Q:你公司业绩最高的员工是多少?
面试了职位:销售经理 - 佛山
领导亲和的面试经历。
问了几个比较简单的问题,面试过程轻松,不过可能没有被选中吧,不知道什么原因没有被溴铵中,估计还是能力不够。
佛山市哈德逊经贸有限公司

面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山市麦昆电子商务有限公司外贸实习生面试经历。
约了上午十点的面试,九点半就到了,然后再门口准备了一下自己的英文自我介绍提前十分钟就进去面试了,没有前台,导致我一进去有点懵,就跟开门的人说我是来面试的(前台都没有?可能是因为穷?),然后就有一个小姐姐带我去到一台电脑前坐下开始做面试题,主要是外贸方面的,给出一段英文,然后翻译,然后说说自己的处理方法,然后再写一封英文回信,有样题的,难度不大,学了国际贸易的应该都不是问题。 然后做了三四十分钟之后做完就被叫去一个会议室,聊聊自我情况,开始准备的英文介绍完全没用到哈哈哈,面试官很好人,主要是他们要求全职,而我还没毕业,所以没有通过面试,整体还是不错的。
Q:您简历中写的一段实习经历中你主要担任什么职务,主要做什么。
吃饭不打嗝
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东零壹工业技术有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
一般 大小周休息 地理位置偏僻 外贸团队感觉专业程度一般 没有做阿里巴巴平台 没有运营 不想找没有运营的公司 直接和人事说不合适了 上班比较早 八点上班 我也接受不了
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-13 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 佛山
面试:佛山市卡莱丝贸易有限公司摄影/摄像面试一般,共2轮面试
20人左右的公司,复式的一层办公室,比较拥挤,试用期杂七杂八的加起来3500还要试用2个月,之后才看你表现,转正工资说要和老板去商量一下工资,比较含糊说到工资,估计也就5k左右顶多,薪资普遍比较低,好像是大小周,4年经验有点接受不了,给那么低的工资
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-12-08 发布
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:美的集团电子商务有限公司面试过程还好,但面试官理解能力不敢恭维。
面试氛围倒是轻松的,但是面试官的水平不敢恭维,聊那么多,最后发现不是对你做的感兴趣,而是抓漏洞一样。做设计的,不是应该看中技术水平吗,既然看了我的作品才面试,就该了解我的能力。就因为问了我一个手绘插画的活动页面是不是自己完成的,我很诚实说了这个是团队合作完成的,自己不擅长手绘,很擅长合成,C4D那些。 后面面试反馈居然是说我基本没有大促活动经验,页面设计基本是靠团队合作完成的,这是什么理解能力。我发了那么多作品都被你吃了,难道去面试都应该吹牛说自己什么都会。真是无语,对一个人的评判如此随意。没通过也好,他们电商部门都黑压压一片坐在一个大办公室里,看起来就像是一个大型网吧。感觉很压抑。
penny
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山光寰贸易有限公司一面一二轮是电话面试
一面 一二轮是电话面试,分别是HR/部门主管面试,涉及的岗位需要英语自我介绍和回答问题,准备充足都能应付,HR也是比较nice通过二轮面试后,会到公司和主管/经理面谈,也有一些笔试,但难度也可以接受
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
火星可乐项目主管
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山市诺溪贸易有限公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
面试难度一般,就是公司人有点少
2023-10-06 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:美的集团电子商务有限公司单休!刷KPI嫌疑较大
在boss跟我对接的那位HR加了微信口头约了下午3点面试,提前半小时到达,是另一位HR接待,问我是不是约的两点半迟到了,我说约的3点!信息同步不到位了吧。开放式办公环境不错,工作氛围一般,都在埋头干活,到了不用填表,第一次遇到,有点嫌疑了!部门负责人很快前来,自我介绍,选择性提问,全程冷漠脸,不断看手机回复信息还是干嘛,给她看作品,匆匆几眼后把手机甩回来,我感觉态度不对后瞬间没了心机,后来问了几个问题也是敷衍回答!尤其是问到业务和销售部分,支支吾吾~估计不着急招人吧,被刷KPI嫌疑还是很大的。
2023-06-10 发布
面试了职位:进口报关员 - 佛山
面试:佛山市口岸报关有限公司面试难度不大,态度真诚能加分
面试官挺友善的;由于本人不是这个专业,但是诚恳肯学的态度加了分,顺利进入公司。工作要求不高,不过要求细致严谨,要提出自己有这方面的优势。
面试了职位:亚马逊运营 - 广州
面试:广州阿莉斯贸易有限公司面试难度不大,喜欢亚马逊运营可以去尝试一下
前一天公司HR打电话给我,说在前程无忧上看到我的简历,说我挺适合岗位要求的有没有兴趣去试一下?好吧,交通也还挺方便的,那就去一下吧。我去的是这个公司在佛山的一个办事处,位处万科广场9楼,上去一看办公环境不小,员工挺多的,相比之前面试过的亚马逊公司算是颇具规模了。 一进去HR会给你几份表,一份是个人资料填写,一份是好像是填你对这个岗位的兴趣度、了解度、胜任度,还有一份就是日语测试题了,有四道问答题和一道日语邮件翻译,都是日译中。日语测试题个人感觉比较水,也比较简单,因为有一题貌似连题目都好像错了。几道问答题基本是N4水平,邮件翻译基本过了N2都能看懂吧。 个人感觉这家公司对日语水平并不是非常重视,因为从面试环节中就连自我介绍都是叫我用中文介绍的,问的问题也都是问你对这个岗位有什么了解以及一些销售相关的问题,个人在这方面有一个问题答不上来,其他的也还好。问完之后领导也介绍了公司的一些情况,主营产品和薪酬构成。到最后说三个工作日之内回复面试过不过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:给你一款产品如何去推销?
面试了职位:生产设备管理 - 佛山
面试:佛山市顺德洛基特水暖洁具产品有限公司中午到,周边都是工厂,本想吃个饭下午面试,实在没有找到餐馆
中午到,周边都是工厂,本想吃个饭下午面试,实在没有找到餐馆,后面联系人事美女,进了公司休息,他们帮我打了一份快餐,中午休息了一下。下午一点半面试,人事一个面试官和IE经理面试,首先自我介绍,问了平时如何做维护保养,面对突发故障如何解决,举例子说明。详细问了故障分析如何做,做故障分析的目的是什么? 最后还有公司的运营经理面试,问了维修最重要的是什么?了解了一些过往工作经历,后面人事说回来等通知,他们有几个候选人,天气热,下午自己做大巴回来,超级累,难忘的经历。