最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

qgcodexl
面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,收到offer了。
面试感觉不错。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试感受巨差
整体很不满意,叫人去面试,面试的薪酬范围也当时打电话说是可以给到的,后面面试也过了,提到钱的时候却说给不到,那为啥还要浪费这么多时间!HR也很不专业,面试说话时候还在看手机,说话还老打断人,对自己公司业务也不是很了解,一些稍微专业业务术语也说不上来,那对方既然问了,就回答解释一下,听不懂就算了,还打断别人说话。差评。
火星唱片物流经理
面试了职位:.NET - 北京
面试:.NET。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
猎头推荐,面试准备 的比较好,顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-19 发布
面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
hashmapstring,stringbuffer,stringbuilder数据结构多线程ioc,aop和拦截器的区别数据库多表
2022-10-15 发布
银杉半岛游戏机广告协调
面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
两轮技术面,中途都会让写一些简单的算法
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
首湖州长阳殿西点师
面试了职位:电商产品经理 - 北京
面试:电商产品经理。细节还是很不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
面试职位是产品经理-商品,hr+产品经理面试开始自我介绍项目经历中的商品设计,以及对应的功能模块商品信息与上下游模块之间的交互商品信息与上下游模块之间的交互中是否出现商品信息更改之后出现的问题。然后还有什么想问的吗?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
面试官都很好,但是给了offer又收回,真是无语
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-04-07 发布
织光
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
一般般,没啥难度
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
无名氏
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。面试过程不太舒服,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-08 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试前我特地做了很多资料准备
面试前我特地做了很多资料准备 了解到网上说公司目前情况不太好 我觉得是谣言 面试完我相信一句话 无风不起浪  被人说不好一定不是无辜的=)我申请的项目执行 本人开发背景想转数据产品项目类方向 来面试的人说她是销售部门的…另一个销售总监需要一个销售助理…我问面试的人她是做解决方案的么她说对 差不多 然后也没聊简历上相关的内容 又嫌弃工作经验怎么样的…大概就是我不是她应该面试的人 我直接说可能我 hr 和用人部门三方沟通出现偏差 我申请的和她的需要不是一个职位 面试中止典型初中家长的沟通方式…面试是对工作进行双向选择的前期会谈 是差错也好是什么都好 hr和面试的人表现出来的是不够专业
国双科技

面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:51WORLD面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,个人感觉没戏。
售前技术支持。就问一些工作经历,自我介绍以及为什么离职等内容
2023-09-11 发布
飞雪山庄橡皮留学顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:HoloMatic面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
车辆的规划控制岗位。首先自我介绍,然后根据你的简历进行提问,对于常见的车辆控制算法要熟悉。后面是c++面试,掌握的越透彻越好。
2023-05-14 发布
途有徐名
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信云领创面试:产品经理。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
面试地点:       在海泰大厦,不过要转过去再后面上楼,办公环境一般,人员较少。面试内容:       1、有一张纸质的卷子,阅读一道题,从产品的角度为客户提供一个完整的解决方案。        2、根据卷子的来回答一些问题,然后会更深一步的提问。        3、自我介绍,说一些产品相关的经验,我之前是做项目的,经验少一些。        4、问了下期望薪资。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:HoloMatic面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,收到offer了。
面试分了很多轮,现场面试的时候还现场写了代码。不过不是很难,主要是看一下平时有没有写代码。但是最后HR谈薪环节,感觉不是很友好,使劲压价。最后因为其它原因没有去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-01 发布
看准-2023
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:秒针系统面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
面试的媒体业务分析岗,第一轮是hr线上初步沟通,沟通了职业背景及薪资;第二轮是主管部门现场面试。主要是例行自我介绍;已有的媒体相关项目介绍、角色担当经历等。感觉主管部门面试官好忙,语速、谈话节奏把控都非常快,不知道在急着赶什么。约的下午面试,谈了差不多半小时(我看已经接近招聘网站上写的约定下班时间了,但是工作区域工位上大部分人没有什么下班的意思),给人的感觉是这里工作节奏快、工作量大,加班不少。
2023-09-07 发布
番茄西瓜
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:数据堂面试:产品助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
已经是3年前的面试了,当时面试没有过多询问工作方面的内容,因为我那会也刚毕业不久,总体面试过程还是比较愉悦的,也比较尊重面试者。主要会问一些学校,面对某些事情时候的处理方式等等,类似考察题吧。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
巴尔镇仪尺市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
先做自我介绍,之后根据你的实习经历问一些具体问题,之后拿出了一道python题,让你说出你的思路,最后问你还有什么想问的
2023-12-06 发布
水儿123
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:银河航天面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,基本没戏。
一开始先是要做常规的自我介绍,包含个人信息,履历经验。然后面试官会按照时间顺序把简历上写的做过的项目一个个的盘问,他会引导着把我在项目里都做了什么展开,来确定我都学过什么,会什么。面试体验很好,没有故意压力pua什么的,最后常规让我提出问题。整体感觉不错。
2023-10-31 发布
楼道咖啡机项目经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:世纪互联面试:C/C++。很不好的体验,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问了简历上的内容,后续说通知结果,结果未知。打电话问HR,HR也没联系我
2023-10-11 发布
华尔街票夹合伙人
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:苏州优易面试:资产评估。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面:HR主管面试,介绍了一下公司主要业务架构、岗位信息之后让我介绍个人经历,主要的项目经历和对行业的一些看法,之后就通知我回去等消息。沟通还是比较顺畅,3天之后通知我二面。二面:公司首席专家面试,主要从业务和未来工作内容方向展开介绍,问一些行业发展基础问题,没啥难度。2天之后通知我三面。三面:公司总经理面试,面试时间很短,感觉就是来见一面看看是否气场相合。显示简单自我介绍,之后也是问了对于这个行业的看法,另外确认了一下个人情况,可能是为了判断人员稳定情况吧。
2023-12-21 发布