最近更新时间:2022-12-07 18:00:00

无名氏
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。面试过程不太舒服,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共2轮面试
面试过程:之前hr电话通知一周后面试。面试的时候hr,先问了些问题,比较好回答,逻辑清晰一点,态度表现好一点,就没问题后来问了些稍微专业点的问题,诚恳的回答就行了。。。不要吹牛,谦虚一些。面试官问的面试题:1自我介绍,可强调性格2简历上的项目问题3对数据分析师岗位的了解4自己的专业相关的特长,技能
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2040
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试一般,共1轮面试
面试是腾讯会议线上的方式,难度还可以,感觉自己发挥的不是很好。目前还没有收到回复,感觉一般般吧,也不是很确定
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 北京
面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能等到好结果。
hashmapstring,stringbuffer,stringbuilder数据结构多线程ioc,aop和拦截器的区别数据库多表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试感受巨差
整体很不满意,叫人去面试,面试的薪酬范围也当时打电话说是可以给到的,后面面试也过了,提到钱的时候却说给不到,那为啥还要浪费这么多时间!HR也很不专业,面试说话时候还在看手机,说话还老打断人,对自己公司业务也不是很了解,一些稍微专业业务术语也说不上来,那对方既然问了,就回答解释一下,听不懂就算了,还打断别人说话。差评。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-06-17 发布
回幼儿园当学霸丶
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
汽车质量工程师面试一般,共1轮面试
总体来讲还可以,面试的难度一般,主要是根据简历上面来讲,问了一些关于简历上面的内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
面试前我特地做了很多资料准备
面试前我特地做了很多资料准备 了解到网上说公司目前情况不太好 我觉得是谣言 面试完我相信一句话 无风不起浪  被人说不好一定不是无辜的=)我申请的项目执行 本人开发背景想转数据产品项目类方向 来面试的人说她是销售部门的…另一个销售总监需要一个销售助理…我问面试的人她是做解决方案的么她说对 差不多 然后也没聊简历上相关的内容 又嫌弃工作经验怎么样的…大概就是我不是她应该面试的人 我直接说可能我 hr 和用人部门三方沟通出现偏差 我申请的和她的需要不是一个职位 面试中止典型初中家长的沟通方式…面试是对工作进行双向选择的前期会谈 是差错也好是什么都好 hr和面试的人表现出来的是不够专业
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-08-27 发布
面试了职位:Java - 北京
Java面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试:移动产品经理。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
整体面试感受还行,重技术,希望可以入职
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共6轮面试
三次面试,问的问题由浅到深,第一轮是前端相关的问题,第二轮面试问题比较广,问了一个计算机网络的题,第三轮hr面试,然后回来等offer
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台

天王星语音室排版设计
面试了职位:分析师 - 北京
面试:清博大数据分析师面试不好,共4轮面试
面试的舆情分析师,体验不太好,还留了个作业,有点像走流程,工资待遇5k,发完作业过去就直接说不符合岗位要求…莫名其妙,还浪费我几个小时写那东西…
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、填信息表
面试了职位:银行 - 北京
面试:51WORLD银行面试一般,共2轮面试
一面 Hr针对简历简单的问基本情况,较为简单。无领导之后会针对每个人进行选择职业方向或者根据回答进一步提问,较为简单。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
再见理想
面试了职位:C++ - 北京
面试:HoloMaticC++面试一般,共1轮面试
一面电话面试,Linux  gdb  c++11,项目中遇到的困难及解决办法,快速排序
面试来源:猎头推荐
Abby
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:金山云面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 考察js基础,手写几个js实现,比如call,然后继承的几种方式,需要手写出来,基本就是笔试吧问的很全面,对于前端的理解,数据类型,闭包,原型链,缓存,前端优化基本都会问
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:测试工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
公司都没啥人,问的问题也都不咋专业。感受很不好
面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:HoloMatic项目经理/主管面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程面试套方案,候选人注意。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
无名氏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:清博大数据销售专员面试一般,共1轮面试
面试的感觉的挺好的,HR声音很好听,问要多少薪资,我报1万,估计给小姐姐吓到了,没后续了
面试了职位:仿真工程师 - 北京
面试:51WORLD仿真工程师面试一般,共1轮面试
主要是仿真部门负责人进行的
面试来源:其他平台
howell
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:数美科技-数美大客户代表面试不好,共3轮面试
HR完全就是为了完成招聘的KPI设的一个流程,并不是真的在招人,面试两轮,都是HR和HRBP在沟通,很搞笑,本人做10年大客户销售,其中3年一线互联网行业销售,7年SAAS和PAAS行业销售经验,面试全程无任何卡点,经过一周等待还没通知,主动询问,告诉我两个截然不同的回复,一是很遗憾不符合公司招聘要求,另外补充第二条,说是已经有人更快地通过了面试,意思是我这边拖着她没有更快安排面试沟通,真的很搞笑,这个进程不应该是你们作为招聘方来把控的吗?完全不尊重人,这种招聘制度,让人匪夷所思,敬告后面的人要小心。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:数坤科技前端开发工程师面试一般,共1轮面试
一面问的大部分是编程思想,二面深挖项目
面试来源:内部推荐