最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:产品策划 - 南京
1对1问答,问教育背...
1对1问答,问教育背景、专业知识、职业发展
Q:你有什么爱好
南京佰财济软件科技有限公司

土豆泥
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
被鸽了
2023-05-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:薏凡特面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,没啥难度,应该没有通过。
不尊重面试人员,面试官也不专业,没问几个问题,还觉得我没表达自己。HR也很关键🙄🙄🙄浪费时间真的。
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2023-01-31 发布
狗子
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京格蕾姆商贸有限公司出纳面试一般,共2轮面试
职能部门的员工要试岗三天,感觉很不合理!人事面完,直接经理二面
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目稍有难度,应该没有通过。
面试的荣耀的软测,笔试代码三题写出两题半,一面问的理论加技术加实习经验,二面一开始聊项目挺好,后面问了一个算法,我没解释清楚然后一直纠正我最后反正说对了。面试官都很好。但是一直后面没消息了。估计凉了
2022-10-12 发布
金虎山笔记本跆拳道教练
面试了职位:Java - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
只有一面,问了一些基础问题,由于是实习岗都是很简单的问题,根据你的简历来问的
2023-06-08 发布
9849202002
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司谜语人的面试
工作日投递简历,是日下午面试官发来腾讯会议面试链接。面试官有二(主面试官男,另一面试官女话少)发短信通知面试人改期;改期后面试官准时进入腾讯会议面试,面试人惊奇是少有开视频的面试官(若干面试官都是不开视频的);面试官(男)考验面试人行业经验/业务经验/项目经验,最后对文档经验尤为看重;面试官(女)对面试人工作细节提出疑问,解释后接受。最后面试官留下作业要求面试人第二轮面试。总结:天翼公司面试官苦于应付上级工作文档交付及业务考核无法脱身,想找一熟练运营商经验同事作应付,但苦于工作细节及交付工作无法展开细说,对面试人要求有丰富方案经验及能运营商工作有默契。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-09 发布
打工人
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:商品编辑。面试体验不太好,整体难度中等,基本没戏。
一面 电话面试,简单问了些情况,然后发了性格测试题让做一下,根据情况看后续是否继续推进面试。线下面试,一起约了6个人,到了又是做新的性格测试题,做完就等,等了十几分钟喊进去进行无领导小组讨论面试,给了个题目,先依次发言,再集体讨论最后代表总结;然后又出去等,等了快半个小时,才又喊进去一对一面试,3个面试官,问了些问题,和工作技能基本相关不大,什么“你觉得自己的优缺点分别是啥”“你工作有自己的一套方法论吗”之类的,然后就结束了没消息了。总体来说面试流程太久太复杂,面试的内容也和工作技能没啥相关,感觉主要看你口才咋样,临场发挥会不会说,面试结束后说是1-2天给结果,实际上不录取你就不会联系你了这点感觉非常不好,这么大一个公司面试前流程走的一套一套的,面试完就不管了,没通过就不配被告知一声了吗🙄
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-10-22 发布
芙蓉舍教室 网站编辑
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
问了几个问题就结束了
2023-06-26 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:上汽大通汽车有限公司南京分公司Java面试一般,共3轮面试
视频群面,一共六个人,一位人事面试官,一位业务面试官,四位应聘者。面试内容:1、自我介绍2、过往经历中同学老师对自己的评价3、在大学里学的最好的一门课程(业务面试官会从中挖掘提问点)4、个人感觉最好的项目经历(业务面试官会从中提问,例如技术难点、所使用的技术栈等等)5、介绍管理储备生的四个方向:项目管理、开发、测试、业务分析6、面试通过的话,三个工作日内人事会致电通知总体感觉比较简单,已收到offer
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-13 发布
玄武湖奔跑的兔子
面试了职位:客户质量工程师 - 南京
面试:商络电子客户质量工程师面试很好,共3轮面试
一面 和HR电话简单沟通 约好线下面试时间去公司会议室面试,有HR还有部门领导。问了基本信息,工作经验,离职原因,日常下班后怎么释放压力等,发展前景和薪资和工作氛围等排序。整体比较愉快,因为之前有人离职了,岗位比较空缺。等待了几天,HR说要把后面的候选人面完再给通知。最后确定下来,沟通薪资。
3轮面试:HR面试、其他、总监/老板面试
2023-03-21 发布