最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

关键词

面试了职位:机械设计师 - 大连
面试感觉不是很难,态度要端正。
首先接到HR的电话面试,了解情况,过了大概一周,通知去公司面试,人事经理问为什么选择东芝,回答是想找一个好的发展平台,以提升自己的技术水平。技术经理问是否适应工作压力,回答当然是完全可以了,还问了以前的工作内容等,据实回答就可以。 我觉得最好的一点是,人事专员会告诉你试用期工资和转正后工资构成,以及最好到手的工资能拿到多少,当我拿到第一个月工资时,分毫不差。其他就没什么了,等待通知就ok了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么选择东芝?
面试了职位:研发 - 大连
到紫荆花酒店,两个面...
到紫荆花酒店,两个面试官,问了些常规的问题,介绍了下项目经验,然后我问了待遇的具体情况,感觉不是很满意,所以就不了了之了
Q:自我介绍,介绍项目,理想的工作
面试了职位:机械设计师 - 大连
先到人事部报道,根据...
先到人事部报道,根据应聘的职位带到各个部门,先中方主管介绍公司的概况和规章制度,参观办公环境。然后笔试做一份技术类答卷,试题很简单都是基础,一些具体应用问题需要一定的工作经验才有把握回答。然后经过中方主管面试,主要问题还是自我介绍和技术类问题,最后由日方主管一对一面试,此时可以谈工资了,不过没什么用,大公司有自己的薪酬体系,要高要低最终的结果都差不多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:做过什么项目,详细介绍一下,通过什么手段完成,穿插一些问题,只要自己做过的基本可以回答上来。
面试了职位:电气工程师 - 大连
东芝大连无线电工厂技术面试
一个日本和一个中国人,如果不会日语有翻译,主要讲述工作内容和过去经历,没有笔试,比较容易,气氛也比较融洽。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:讲述过去所做的工作并画出示意图。
面试了职位:文员 - 大连
面试内容简单,一轮即出结果
HR先电话通知笔试,笔试通过后HR通知面试。面试主要由用人部门进行,内容简单,都是常规自我介绍,目前工作内容等。
2轮面试:电话面试、笔试
东芝大连有限公司

鸳鸯谷行李箱汽车服务
面试了职位:Java - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
个人认为难度适中,面试开始会做自我介绍,然后针对你的简历问一些关于你的在校经历和做过的项目上的问题,其次就主要是专业方面的知识,大概问四五个问题,都比较基础,比如java的反射,通信协议等等,面试官都很有亲和力,现场也不会尴尬什么的,面试结束后大概第二天就收到了hr姐姐的电话通知面试通过,总体来说,面试体验很好,不要紧张,发挥出正常水平就没问题的~
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连艾科科开发有限公司总共一轮面试,两位面试官
总共一轮面试,两位面试官,先是简单的自我介绍,然后就是根据简历问了一下在之前做过什么,带过什么产品,为什么离职,主要负责的工作是什么,团队有几个人,在团队中是一个什么职位,数据处理软件使用情况,再就是三维模型使用情况,两位面试官很好,谈的很愉快,时间大概持续20分钟左右。
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:阿尔卑斯电子(ALPS)面试过程还可以接受。
正常的笔试、面试日企那套流程。面试过程比较简单,HR没有技术面,只是针对网上测试内容以及简历问了些问题,主要考察沟通能力以及初步地对个人掌握的技能做一些了解。
碧云居档案袋教学管理
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:大连松下汽车电子系统有限公司面试:嵌入式。面试还好,面试难度一般,个人感觉没戏。
对基本嵌入式开发项目经历进行询问
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-10 发布
面试了职位:客服 - 大连
面试:上海正善科技面试通过率还是比较低的
过来这家公司主要是比较看重个人的能力和心态,因为客服需要个有耐心,能学习,会成长的人,所以多表露这方面的你的优势就可以了。
Q:你觉得你能胜任这份工作吗?
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:大连阿尔卑斯电子有限公司今天去了第一次面试
今天去了第一次面试 很紧张 是我第一次面试 感觉面试官都很好 慢慢的压力没有很大了 虽然不是很够了解 但是给我的感觉很好 当然双向选择没有更好的话 希望可以在这里和他们一起努力
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯软件开发,坐标深圳,两轮面试。
主要是专业的切合程度,有无实习经历,对于数据结构的掌握程度,会有部分压力面试问题,为什么选择深圳这个城市等。
面试了职位:apple技术支持 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试过程轻松氛围愉快
面试过程轻松愉快,主要是大家在一起交流活动,但是整个过程相对较长,各类程序比较多。放松心情,整体感觉还不错。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:松下电器两个面试官,问简历上的东西
就主要聊了聊简历上的东西,一些项目经验,然后问了问相关的技术,还问了论文的思路,可能当时简历太单薄了,就没过。
Q:能介绍一下你做的这个网站吗?
北极电暖器售后客服
面试了职位:广告设计 - 大连
面试:大连TDK面试:广告设计。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
从23号到25号这两天分别经历了的一面和二面,想在这篇分享一下大供大家参考一面(约20分钟)1.自我介绍2.说说你对(我说的是产品+企业文化)3.你之前遇到的最大的困难事
2023-10-09 发布