最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 南宁
还好吧,自己技术不行
他们问的都挺难的,自己也不知道要回答什么
南宁佳凯智能科技有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团南宁富士康面试大体祥情
主要是问一些对于工作抗压能力、家庭成员、家庭地址的,以及所学专业、会用的软件,想从事哪个工作岗位等等。
面试了职位:技术类储备干部 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团校招的,电子机械类的专业只要过了四级,挂科少的基本能进。
宣讲会的时候投简历,收到面试通知之后,就去做一份卷子,很简单的,然后就是领导一对一面试,反正基本过四级,挂科不多的都很有机会。
Q:就是走流程,只要你表示愿意长期做,机会就更大。
面试了职位:Android - 南宁
面试:三原Sysokeanandroid 面试内容详谈
先给笔试题目进行笔试 一个小时左右完成后人事会将笔试题目给到技术主管看 技术主管进行面试 面试内容只要是项目经历 涉及到的技术点会深入询问 然后会对这试卷的问题进行什么了解
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:蓝牙开发步骤
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:广西明华澳汉科技有限公司无笔试,直接面试即可。
无笔试,直接面试,简单,显示简短的自我介绍,描述一下自己的未来设想,问下会的技术,以及能否接受出差之类的。
面试了职位:图像算法 - 北京
面试:信路威一段面试过程感觉轻松的面试经历
先是笔试做一些关于计算机相关的内容,不是很难,有英语完形填空。面试官人很好,没什么精神压力,问了一些关于在校的问题。比如参加的编程比赛和数学建模比赛,还有一些对算法的理解把,总体不是很难。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试:IVYLINK部门领导去学校招人。
部门领导去学校招人,英语好的基本都可以,因为是刚毕业的,没有问太难专业的问题,笔试英语成绩高的就来了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:项目管理 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团南宁富士康面试,面试结果通过。
上午做两份卷子,一是性格测试,一是英文测试。因为所投岗位需要英语,本人英语专八,因此这部分成绩应该OK。下午是另外电话面试,另外两位面试官感觉也比较有礼貌,主要问的是过去工作经历。虽然过去工作经历不完全一致,但是他们说愿意培训。但是考虑到工作上班地方较远,交通不便,录取后放弃了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:谈一谈过去的工作经历。
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团应届毕业生面试难度不大
因为是专场招聘会的原因,现场投递简历,然后HR筛选后通知笔试。笔试有3张卷子,一张英语一张数学逻辑一张心理测试。笔试通过的同学下午面试,面试官一般也不会问太复杂的问题,也不会涉及到你的专业知识。只是问你的基本情况,然后是否本地是否独生子女是否能承受工作压力等问题。都是看你的临时表现。
面试了职位:硬件开发工程师 - 南宁
面试:研华电子研华电子应聘硬件工程师。
面试官是人事+技术主管,按简历慢慢提问了解,技术方面要求会画电路板,主要还要会C语言编程,熟悉各种接口协议,同时还希望是汽车电行业经验最好。
Q:你有过C语言编程经验没有?
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:信路威因为疫情,一面是视频面试
总的来说,问的知识面比较广,面试完问面试官,公司前端具体要求时,面试官说了要知识面广的,遇到问题才好解决。比如公司做的是管理系统,不需要SEO的工作,网站也爬不到公司产品的数据,但还是希望招进来的前端能有这方面的知识其次脚手架Linux命令,会部署,后端JAVA,前端有JAVA知识最好,当然这对科班出身的不难,比较大学里学了也做过项目了,后续自学进阶下。 问的问题比较细,会沿着一个问题往下发问,问的概念不多,多的是面试官举例一个开发场景,问你怎么做,这个问题怎么解决,涉及到什么技术点,以及你在前公司的开发流程,你遇到的坑,最后怎么解决等等。目前公司前端用的框架是vue,所以vue的知识点比较多,比如跨域怎么解决,答config文件夹下改写proxyTable里的内容,以重写获取的数据接口。再问:这是开发场景,到了产品上线此方法行不通怎么解决诸如此类,一个问题引发多个问题的询问。面试时间从晚上8点半到9点半,辛苦2位面试官了哈哈,啰啰嗦嗦的我好像耽误了他们下班。