最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
面试比较严格,挺有难度的。
前后经过5次面试,1面试HR,2-4面是各级的负责人,最后一面是老板。HR就会问一些基础的问题,后面的面试负责人会根据案例问一下灵活的问题。最后一面老板会问一些比较无厘头的问题,可能是考验员工的临场反应能力。
Q:JD怎么描述的?
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试过程很和谐,面试官也挺好。
面试过程很和谐,面试官也挺好,也指出了我的一些没有注意到的细节,我觉得不管能不能拿到offer,这些建议都给我很大帮助!但是还是希望能有复试的机会!!
面试了职位:C# - 北京
先人力谈 笔试 技术面 在人力谈
先是人力喝你简单的聊下然后有面试题 2页把 不算难 我只简单的写写 知道怎么处理就好 有的接口记不太清 写的不是特别准然后是技术面试会问你简历上写的东西相关问题
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:web前端 - 北京
面试加笔试,三轮面试。
感觉笔试题做得不错,所以顺利的拿到了offer,人事小姐姐人很好,很有礼貌,面试的技术老大也很nice。
面试了职位:项目助理 - 北京
先做一个测试题。
先做一个测试题,然后自我介绍,聊家庭,再然后问为什么选择这个职位,介绍公司,谈工作内容薪资,以及什么就能上班等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
不专业的hr,挺糟糕的面试体验。
公司在CBD,因为是小公司,办公环境比较窄,闷。工作团队挺年轻的,气氛活跃,在写基本信息的时候直接外面就是员工,感觉其实有点吵了,当时写着写着就有点头疼。hr是个女的,一开始与她聊天气氛挺好,到某个节点, 我看对方的眼神,说话的语气,以及倾听的姿态,基本就可以判断最后的结果应该不行了,这种时候其实简单说几句,然后礼貌的让我离开回去等消息不就好了吗? 最后该hr还怼了我一些话,我最后是挺气愤的离开的,脸挺臭的当时。我: 看到简历上写较为熟悉互联网技术,是能看懂代码说hr:对。我:是哪些技术呢,前端还是后端?她不说话了,因为不懂,所以迅速转了话题。我:以后长期发展还是往技术走她:做了哪些准备呢?我:比如我买了c++ primer,还有基础课没有学的java的书(因为四年的许多课程或者软件设计都用到c++,但其实在这方面的系统和知识的深入都不够,所以需要自己看书加上实际动手补充,二个我本专业直接学习编程类的语言课没有包括java,所以现在需要入门学习)我括号里的话都没说出来,当时看hr的表情就知道,她之所以问你这些话就是给你已经造好框架了,你说了前面的话,已经填补了她的框架了,她已经自行做了判断了,自觉多说无益,然后她还建议我。 hr:你想做技术,那应该去软件公司(我当时内心其实是这思维太狭隘了......心里真觉得这hr真是不行)hr:学习不应该只是看书(姐姐,c++ primer这种经典书,学了5年都要不时翻看的好吗,没有哪个自己学编程的是只看书就能学会的)基本上到后半段,就知道hr的水平挺次的了,很多话就是很幼稚,视野小,我一个没工作了人都这么觉得了诶。后来准备走了,又丢给我一个炮仗hr:你其实并不了解互联网公司,只是......恩,一个在我这目前外行的人你作为所谓的互联网公司职工的都能说出“做技术应该去软件公司”这种话的人,基本能从一个角度判断,贵公司内部人员构成是什么水平了,或许小公司真的不行,平台,视野都比较差。
面试了职位:项目经理 - 北京
谈了很久,问了很多问题。三个面试官两个态度很好,一个态度很差。
一面问背景经历。 二面问技能专业。
Q:你为什么要留在北京工作?
面试了职位:项目协调/督导 - 北京
刚第二轮,第一轮的姐姐很亲切。
刚第二轮,第一轮的姐姐很亲切,介绍了一下职位的工作和公司还有各种待遇,做了一份笔试,二面是经理,根据简历问了些问题。主要就是看能不能适应这个强度和适不适合。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试项目助理面试流程。
第一轮是HR部门接触,就是根据简历询问一些最基本的问题,跟一般面试一样 第一轮结束后会做一个心理测试题 第二轮是部门直属领导和boss的面试,氛围初期可以算是比较严肃的……也没有询问特别特殊的问题。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试感觉不错,公司做PC端的网页比较多。
面试感觉不错,公司做PC端的网页比较多,是为五百强企业提供建站服务的,面试官很好沟通。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
北京易思腾科技