最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

关键词

面试了职位:外贸专员 - 杭州
不是很礼貌
上午的面试基本敲定了就多聊了几句耽误到下午的面试,不过提前在软件上说明了。不过面试官不是很有礼貌,首先在软件上什么都不问就要你来面试,简历都不用发的呵呵。面试的时候,你讲话的时候她就玩手机,第一次遇到全程玩手机的面试官,而且全程是发问你,仿佛不是双向选择,根本不是交流的说。有时候就是个初印象的事情,这个公司给人的第一印象很一般。
面试了职位:ERP软件实施 - 杭州
分工明确,团队专业,工作环境好
按照预约时间,一早到公司,先填写面试材料。后面HR过来沟通,问的基本是HR的一些常规问题。HR面试相对顺利,后面部门负责人过来面试,问了一些以往的工作经历,以及职业规划,顺利通过面试,直接当场得到offer.
汉尔姆

教室光驱电话销售
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
一般就20分钟的面试,hr和技术面一起,专业特别对口的话更好过
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:ibudu项目经理/主管面试不好,共1轮面试
面试聊了40多分钟,问了很多问题,结果第二天告诉你面试没通过。感觉面试官就是白嫖经验的。
2023-06-15 发布
飞雪山庄马克笔缝纫工
面试了职位:光传输工程师 - 杭州
面试:纳爱思公司面试:光传输工程师。面试过程不太舒服,难度递增,结果没机会。
我面试的是光谱工程师的岗位,在分类里没找到应该属于什么就随便选了一个光传输工程师的分类误点进来的请勿介意。我是中科院大连化物所物理化学专业的博士,精通几乎所有常见的吸收光谱。但是因为我的主要实验是激光诱导荧光,那边董事长亲自面试,一定要光腔衰荡。我反复强调我肯定没有问题,但是他一口咬定我没有经验。我ppt讲完了基本一个问题也不问,肉眼可见的不感兴趣和不耐烦。我甚至装作对面是不是掉线了,喂喂了好几次缓解尴尬的氛围。最后就是很不愉快地结束了。总结下来就是方向远远大于学校,不是百分百符合都建议勿投。而且董事长面真的太高高在上了,全程都给我很强的压迫感,巨不舒服。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
kz蝶依
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州百子尖科技股份有限公司C#面试不好,共5轮面试
面试体验很差,问的都是些电话可以问的东西,让写面试题写完啥也不问,hr也搞不清楚岗位要求,需要的技能都不写在要求里面,就只会让你去现场充人头
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-05-23 发布
神话
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:杭州春来科技有限公司面试:售前技术支持。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
还行
Q:还行
2023-06-01 发布
东神大陆板夹线下拓展运营
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州艾美依航空制造装备面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
今年真难
2023-10-30 发布
真武门太空舱财务咨询顾问
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州春来科技有限公司面试:硬件工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试,问一些简单的硬件相关的电路知识,三极管,MOS,电阻电容等等。
2023-11-28 发布
西湖鼠标垫投资经理
面试了职位:DSP开发 - 杭州
面试:杭州海兴面试:DSP开发。体验感较差,难度适中,应该是没过。
一面 技术一轮面试,首先是自我介绍,接着问一些项目的内容。具体项目中做的什么,有没有进行硬件的开发。技术的二轮面试,首先也是自我介绍,接着问一些是否是否使用相关芯片的开发经验。还有就是项目的一些问题。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-24 发布
太岁书院鼠标药品注册
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:杭州春来科技有限公司面试:售前技术支持。不太靠谱的面试,难度是简单题型,结果没机会。
b不咋样
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
埃菲尔铁塔录音笔融资
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州谱育科技发展有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
挺好
2轮面试:视频面试、电话面试