最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:文员 - 北京
最开始在招聘会上碰到那个面试官
最开始在招聘会上碰到那个面试官,然后约个时间去公司面试,本来说我可以面试文员的,去到那里说你资格不够,然后忽悠你去卖保险,总之一句话就是坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文员 - 北京
合众人寿行政岗位面试经验
我是在总部面试的,面试的hr不是很负责,提前到了公司,但是发现打电话通知的hr没有跟负责面试的hr对接好,不过跟部门领导面试的时候非常开心,也学习了很多经验。
面试了职位:保险业务 - 北京
今天去面的,重点是今天礼拜日,进去就看到典型的保险公司营业部的感觉,进去后有一个很有礼貌的员工接待了我,那我带到他们办公室,然后给了我一份性格测试题,在我还在写性格测试题的时候,面试的主管进来了相应问了一些简历上的东西,问题是我还在写性格测试题,我以为只是随意聊,然后她就和我说我与人沟通不太好,这份工作不适合我,然后走了,今天的经历使我感到他们公司十分的不礼貌。 我印象里的面试,是尊重面试者,我不知道她今天有多忙,为什么连等我写完的时间都不给我,或者他们的面试安排如此不正规!如果不是想去他们那里跑业务,一定要问清他们叫你去面试的岗位。昨天我去了他们在央财的招聘会关于养老社区的,没有直接说明面试的岗位,只说给我面试的机会,让我觉得是面他们的养老社区里的岗位,所以大家一定要问清再去,以免耽误自己的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
合众人寿面试经历经历详谈
面试的话,主要就是业务主管咨询了些相关问题,然后如果想更多了解的话,就要参加一个相关的培训,培训讲解的还可以,讲师也挺专业的。
面试了职位:后勤 - 北京
合众人寿保险内勤面试
首先HR面试,问一些简单的问题,对保险行业的看法啊,对公司的认识之类的,然后是机构总,然后到HR经理,最后就是分公司的总经理,现在据说不怎么招女的。
Q:你对保险行业怎么看?
面试不难,基础过关就好
面试一般会有3个部门负责人和1个HR面对面说话,技术问题不多,能把知道的东西说清楚就可以,领导都很随和。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训岗 - 北京
回忆一下以前的面试经历
就是简单介绍一下自己,为何从以前的公司离开,自己在校经历什么的,没有难度,主要把自己的精神面貌展现出来就可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:保险业务 - 北京
面试难度一般,比较简单
自我介绍,问你在校的一些情况,觉得自己适合做什么,对薪资待遇有什么要求,总体面试比较简单,没什么难度。
Q:你在大学的经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
找工作,机会留给有准备的人
先是做一份计算机的题,考察下办公软件的熟练程度。然后HR随机让抽问题回答,我的问题是为什么选择保险行业,蛮简单的,自己发挥下就好了。
JAVA开发工程师
面试我的是项目经理 技术很牛叉 所以遇到不会的千万不要若有所思 很直白的回答就可以  会根据面试问题回答的情况来问技术方面的深浅 还有比较主要的是应该会问对框架的理解 比如Spring这些 会问你有什么好处 这里不用回答的太官方 就直接说为了提高开发效率 至于你想说的什么解耦合呀什么的 你平时开发时真的会遇到耦合问题么
合众人寿

太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
自我介绍,之后对一个东西发表个人理解,6个人没人时间很短,不难,没有专业性。
2023-09-18 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
饭楠楠楠
面试:中国人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
共一轮,一对一面试简单询问了项目经验,然后询问了一部分SQL数据库的语句,内外链接查询
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
saber
面试:泰康人寿面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
难度一般,面试整体还算ok
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布